Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 352353354355356 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:55

slot написав:Так кто врёт-то, Вы или разводоводовцы? Только что ответили, что деньги выдают ТОЛЬКО из %% на депозите. :evil:

был в банке ещё на прошлой неделе (депозиты закончились евро и доллар) мне озвучивали, что скоро можно будет по 1к снимать (только %), % перевели на карточки
говорили, что вообще никак не могут тело депозита трогать - даже на текущий не перевели
Exporter

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:01

rootfor написав:
Intelligent написав:3. Кто судился с банком, пожалуйста, отправьте в личку какие документы и бумаги нужны для этого (если можно хоть какие-нибудь образцы, естественно не забудьте стереть Вашу фамилию и реквизиты :D )

В пятницу пришло письмо из Подольского суда, что мои претензии что мне должен деньги бубкобанк, они не принимают и требуют оплатить судовой сбор 50% от суммы позову.

То-есть получается, что мне должны деньги, я должен оплатить 50 процентов по сумме которую должны, а потом суд что-то придумает еще новенькое?

Кто сталкивался с такой ситуацией -- подскажите, что делать?

Моя аська: семь-пять-два-5598

я тоже сужусь в подольском суде (правда пока с другим банком). смею предположить, что Вы пошли не по исковому, а по приказному производству, при котором необходима уплата госпошлины в размере 50% от суммы, которую бы Вы платили ,еслти бы подавали иск ( а это 1% от суммы иска, но не более [/color[color=blue]]1700 грн.)
Еще у кого-то есть сомнения, что в наших родных судах все-таки сначала нужно оплатить обязательные платежи, а уж потом их возвращать, ссылаясь на все эти нормы про чернобыльцев, права потребителей и т.д.?
ст 119 ЦПК рулит!!!
:D
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:01

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/01/162047

душу они из нас точно выбьют
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:06

И вот сейчас самое время, чтоб кто-то из тех, кто любит плакаться "за народ" внес законопроектик, принял закон (тем более, что общак таки намечается) о удовлетворении первого требования вкладчика по депдоговору (ладно, пусть уже только банков -членов ФГВ).
так нет же....
гречку по квартирам носить легче
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:10

Незнаю насколько правда, ссылки небыло, а был сам текст на ветке Укрпома:

"Родовид" теряет связь с государством
01.06.2009 12:00

Менеджмент финансового учреждения не добился реструктуризации задолженности по кредитам американской компании Cargill, и теперь Кабмин может отказать ему в капитализации.
Один из чиновников Минфина в разговоре с корреспондентом сообщил, что по итогам сегодняшнего заседания правительства по вопросам рекапитализации решение о господдержке может быть принято только в отношении двух банков - Укргазбанка и банка "Киев". "Родовид Банк" не урегулировал вопросы по реструктуризации внешних долгов, поэтому решение об участии государства в его капитале может быть принято только условно,- говорит чиновник.

С ужасом жду конца дня :cry:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:11

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205503989

Тут находся решение суда... Если интересно -- можете посмотреть.
Хорошо. Я пошел по пути судового наказу. Подскажите, кто знает, что мне сделать до 5 июня? Или забить на судовий наказ?
Востаннє редагувалось rootfor в Чет 11 чер, 2009 19:24, всього редагувалось 1 раз.
rootfor

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:16

oksana--61 написав:Незнаю насколько правда, ссылки небыло, а был сам текст на ветке Укрпома:

"Родовид" теряет связь с государством
01.06.2009 12:00

Менеджмент финансового учреждения не добился реструктуризации задолженности по кредитам американской компании Cargill, и теперь Кабмин может отказать ему в капитализации.
Один из чиновников Минфина в разговоре с корреспондентом сообщил, что по итогам сегодняшнего заседания правительства по вопросам рекапитализации решение о господдержке может быть принято только в отношении двух банков - Укргазбанка и банка "Киев". "Родовид Банк" не урегулировал вопросы по реструктуризации внешних долгов, поэтому решение об участии государства в его капитале может быть принято только условно,- говорит чиновник.

С ужасом жду конца дня :cry:

Похоже, торба нашим дензнакам... :shock:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:20

заплатите, принесите в суд эту квитанцию и давайте забирайте приказ (три дня все-таки в отличие от исковой тянучки).
но это мое субъективное мнение.
а вообще-то у Вас есть с кем такие вопросы обговаривать В ПРОЦЕССЕ их возниконовения?
приказ -это полдела, его же как-то отоварить нужно :roll:
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:22

"С ужасом жду конца дня"
а я с нетерпением жду какого-то конца этого банка. Как кто-то сказал "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". хоть после ликвидации какую копейку увижу
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:30

Rentiere написав:"С ужасом жду конца дня"
а я с нетерпением жду какого-то конца этого банка. Как кто-то сказал "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". хоть после ликвидации какую копейку увижу
В течении 3-х лет
BuTeK

#<1 ... 352353354355356 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей