|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 чер, 2009 09:13
_ROST_ написав:oksana--61 написав:zeus911 написав:Шокировали в банке  . Сегодня возвращали проценты по депозиту с лемитом 1000 грн в месяц(было 50грн в день:(). Не вже деньги в банке появились?:)
Меня терзают смутные сомнения: сколько рабочих дней в месяце, множим на 50, получается немного больше 1000.
Рабочих дней как раз ровно 20 , получается 8 и 29 выходные, так как 7 - Троица, а 28 - день конституции. Так что считают в банке очень хорошо 
Посчитайте другие месяцы, где нет праздников, всеравно надули!!!
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:37
пожалуюсь
Френч кошелек
Транзакция прошла успешно! Счет будет пополнен в течение нескольких минут. Квитанция подтверждает покупку электронных единиц для номера (+380 **) *** ** ** на сумму 25 грн. (в том числе 20% НДС и 7,5% ПФ).
А вот Ликпей - так же как и вчера - не позволил
вывод? Блокировку поставил не Родовид!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 13:25
прикол в том, что вчера был в банке - 1000грн не дали (говорят 1000 можно снимать только с текущего счёта) а так, как перевели % на карточки - снимать только по 50грн с банкомёта[/quote]
за місяць карткою можна сплатити значно більше потрібних товарів і послуг ніж на 1 тис, плюс зняти 1,5 тис в банкоматі, а ви стрибаєте зі своєю тисячою 
Востаннє редагувалось oil в Сер 03 чер, 2009 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
oil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 13:30
Рабочих дней как раз ровно 20 , получается 8 и 29 выходные, так как 7 - Троица, а 28 - день конституции. Так что считают в банке очень хорошо  [/quote]
Посчитайте другие месяцы, где нет праздников, всеравно надули!!![/quote]
порахуйте бензин / проїзд і час на 20 - 1 = 19 ходок і зрозумійте що прийнято нормальне рішення, кідалово в тому що під це рішення можуть заборонити перекид на карти, а це вже перекриття єдино нормального каналу отримати більше ніж 1 тис власних коштів від бубкобанку
-
oil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 14:12
oil написав:за місяць карткою можна сплатити значно більше потрібних товарів і послуг ніж на 1 тис, плюс зняти 1,5 тис в банкоматі, а ви стрибаєте зі своєю тисячою 
ну сегодня в обед у меня не получилось рассчитаться за обед - нет связи с вашим банком
и во 2х я не буду ради 100грн/в день (2 карты, 2 депо было) кататься к банкомёту, мне проще раз в месяц снять 150 долларов и 100 евро без потери на курсе.
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 14:55
justit написав:пожалуюсь Френч кошелекТранзакция прошла успешно! Счет будет пополнен в течение нескольких минут. Квитанция подтверждает покупку электронных единиц для номера (+380 **) *** ** ** на сумму 25 грн. (в том числе 20% НДС и 7,5% ПФ). А вот Ликпей - так же как и вчера - не позволил вывод? Блокировку поставил не Родовид!
Сегодня все работает без проблем!
Зочем Ви тгавите!!!??? 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 15:38
amc2000 написав:Сегодня все работает без проблем! Зочем Ви тгавите!!!??? 
Все решилось
Востаннє редагувалось justit в Сер 03 чер, 2009 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:09
justit написав:amc2000 написав:Сегодня все работает без проблем! Зочем Ви тгавите!!!??? 
Видимо мне не везет Платеж отклонен. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк. Проверьте возможные причины: не верный ввод реквизитов карты, не достаточно средств на счете, по Вашей карте не разрешены расчеты в Интернете.Анализируем не разрешены расчеты в Интернете - исключено не достаточно средств на счете - исключено не верный ввод реквизитов карты - исключено ну и?
карта грн? вал?
Запр. сумма?
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 18:18
oil написав:Рабочих дней как раз ровно 20 , получается 8 и 29 выходные, так как 7 - Троица, а 28 - день конституции. Так что считают в банке очень хорошо 
Посчитайте другие месяцы, где нет праздников, всеравно надули!!![/quote] порахуйте бензин / проїзд і час на 20 - 1 = 19 ходок і зрозумійте що прийнято нормальне рішення, кідалово в тому що під це рішення можуть заборонити перекид на карти, а це вже перекриття єдино нормального каналу отримати більше ніж 1 тис власних коштів від бубкобанку[/quote]
Это плюс только если можно будет с нимать и с карты и со счета, только с карты я 1000 грн выводила(пока на ней были%%), не катаясь к банкомату и не видя этих рож в отделении, в течении 4 дней.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 18:22
Exporter написав:oil написав:за місяць карткою можна сплатити значно більше потрібних товарів і послуг ніж на 1 тис, плюс зняти 1,5 тис в банкоматі, а ви стрибаєте зі своєю тисячою 
ну сегодня в обед у меня не получилось рассчитаться за обед - нет связи с вашим банком и во 2х я не буду ради 100грн/в день (2 карты, 2 депо было) кататься к банкомёту, мне проще раз в месяц снять 150 долларов и 100 евро без потери на курсе.
Если они будут давать эту валюту, за все время снятия мне предлагали только гривну по их "веселому" курсу.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
|