Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 360361362363364 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 08:46

Re: Нет, это надо просто чувствовать.

vitik написав:Вот вот, я просто чувствую,что будут проблемы и после 16 сент.НО и будет больше шансов (если что)на исполнение судебного решения..........

да не отдают даже по решению суда, я интересовался
Exporter

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 08:57

я пишу ,что после окончания маратория после 16 сент.будет больше шансов. :wink:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:08

vitik написав:я пишу ,что после окончания маратория после 16 сент.будет больше шансов. :wink:

будем надеяться)
Exporter

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:37

я с Вами и не спорю, только кажется мне Ваш иск в суде не поможет Вам купить квартиру (это я просто на жизненном опыте еду)

объясните ?[/quote]

Что объяснять? То что иск в суде и, даже решение суда в Вашу пользу не гарантирует получения тела Вашего депозита?
Разве это надо объяснять?
Нет, это надо просто чувствовать.[/quote][/quote]

нужно исполнитей хороших найти!
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:40

dimasv написав:та еслиб все непаниковали банкиб не вводили всякие ВА
гребаные людишки......... что на депозитах что ли последние деньги лежать нехре... снимать сразу всем! вот и получилось то тчто имеем

как раз проблема в тех, как вы выразились, "грёбаных людишках", которые не имея возможности, или даже имея оную, понабрали кредитов и теперь не отдают вот и банки не отдают - жили б себе по средствам.. так нет надо выше головы прыгнуть
Exporter

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:00

Exporter написав:как раз проблема в тех, как вы выразились, "грёбаных людишках", которые не имея возможности, или даже имея оную, понабрали кредитов и теперь не отдают вот и банки не отдают - жили б себе по средствам.. так нет надо выше головы прыгнуть

согласен!
А еще виноваты банковские менеджеры, выдававшие кредиты по фиктивным документам о доходах...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:07

Exporter написав:
гребаные людишки......... что на депозитах что ли последние деньги лежать нехре... снимать сразу всем! вот и получилось то тчто имеем

как раз проблема в тех, как вы выразились, "грёбаных людишках", которые не имея возможности, или даже имея оную, понабрали кредитов и теперь не отдают вот и банки не отдают - жили б себе по средствам.. так нет надо выше головы прыгнуть

Больше того, гребли всё по максимуму, иной раз и не очень нужное (мобилы, кпк, телики невъ.бные, тачилы, в общем, всё, что называлось "не по Хуану сомбреро"!). При этом банчишки гнались за валом кредитования и подвергали оному таких клиентов, внешний вид которых недвузначно намекал на ооочень слабую "платоспроможнiсть у майбутньому". :twisted:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:58

slot написав:
Exporter написав:

Больше того, гребли всё по максимуму, иной раз и не очень нужное (мобилы, кпк, телики невъ.бные, тачилы, в общем, всё, что называлось "не по Хуану сомбреро"!). При этом банчишки гнались за валом кредитования и подвергали оному таких клиентов, внешний вид которых недвузначно намекал на ооочень слабую "платоспроможнiсть у майбутньому". :twisted:

Итог во всем виновата жадность = вожделение, живут же все один раз :shock:
viman

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 13:21

viman написав:Итог во всем виновата жадность = вожделение, живут же все один раз :shock:

ну ради объективности, виноваты всё таки менеджеры банков, что довели до такого.

ЗЫ. давно где то (вроде на фишках) видел подборку про людей которые брали кредиты - особо запомнилось 2 случая, 1й молодой слесарь взял в кредит плазму - не смог выплатить, и 2й парень взял кредит "побаловать" свою девушку: ну там лимузин, в ресторан и т.д. (всё красиво и по ВИПу), итог девочка его потом бросила, а он остался должен банку...
Exporter

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 13:34

"гребаные людишки........." что за тон. Имейте больше уважения к людям, которіе собственным трудом, собственными деньгами дают возможность Вам-банкирам-работать, зарабатывать, содержать семью, ездить на тех же кредитных автомобилях и жить в такиж же кредитных квартирах.
Не то время, чтобы обзывать людей, от которых зависит быть или не быть банковской системе. :!:
Папа Карло

#<1 ... 360361362363364 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ