|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 чер, 2009 08:46
vitik написав:Вот вот, я просто чувствую,что будут проблемы и после 16 сент.НО и будет больше шансов (если что)на исполнение судебного решения..........
да не отдают даже по решению суда, я интересовался
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 08:57
я пишу ,что после окончания маратория после 16 сент.будет больше шансов. 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:08
vitik написав:я пишу ,что после окончания маратория после 16 сент.будет больше шансов. 
будем надеяться)
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:37
я с Вами и не спорю, только кажется мне Ваш иск в суде не поможет Вам купить квартиру (это я просто на жизненном опыте еду)
объясните ?[/quote] Что объяснять? То что иск в суде и, даже решение суда в Вашу пользу не гарантирует получения тела Вашего депозита? Разве это надо объяснять? Нет, это надо просто чувствовать.[/quote][/quote]
нужно исполнитей хороших найти!
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 11:40
dimasv написав:та еслиб все непаниковали банкиб не вводили всякие ВА гребаные людишки......... что на депозитах что ли последние деньги лежать нехре... снимать сразу всем! вот и получилось то тчто имеем
как раз проблема в тех, как вы выразились, "грёбаных людишках", которые не имея возможности, или даже имея оную, понабрали кредитов и теперь не отдают вот и банки не отдают - жили б себе по средствам.. так нет надо выше головы прыгнуть
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:00
Exporter написав:как раз проблема в тех, как вы выразились, "грёбаных людишках", которые не имея возможности, или даже имея оную, понабрали кредитов и теперь не отдают вот и банки не отдают - жили б себе по средствам.. так нет надо выше головы прыгнуть
согласен!
А еще виноваты банковские менеджеры, выдававшие кредиты по фиктивным документам о доходах...
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:07
Exporter написав:dimasv написав:та еслиб все непаниковали банкиб не вводили всякие ВА гребаные людишки......... что на депозитах что ли последние деньги лежать нехре... снимать сразу всем! вот и получилось то тчто имеем
как раз проблема в тех, как вы выразились, "грёбаных людишках", которые не имея возможности, или даже имея оную, понабрали кредитов и теперь не отдают вот и банки не отдают - жили б себе по средствам.. так нет надо выше головы прыгнуть
Больше того, гребли всё по максимуму, иной раз и не очень нужное (мобилы, кпк, телики невъ.бные, тачилы, в общем, всё, что называлось "не по Хуану сомбреро"!). При этом банчишки гнались за валом кредитования и подвергали оному таких клиентов, внешний вид которых недвузначно намекал на ооочень слабую "платоспроможнiсть у майбутньому". 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:58
slot написав:Exporter написав:dimasv написав:та еслиб все непаниковали банкиб не вводили всякие ВА гребаные людишки......... что на депозитах что ли последние деньги лежать нехре... снимать сразу всем! вот и получилось то тчто имеем
Больше того, гребли всё по максимуму, иной раз и не очень нужное (мобилы, кпк, телики невъ.бные, тачилы, в общем, всё, что называлось "не по Хуану сомбреро"!). При этом банчишки гнались за валом кредитования и подвергали оному таких клиентов, внешний вид которых недвузначно намекал на ооочень слабую "платоспроможнiсть у майбутньому". 
Итог во всем виновата жадность = вожделение, живут же все один раз 
-
viman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 13:21
viman написав:Итог во всем виновата жадность = вожделение, живут же все один раз 
ну ради объективности, виноваты всё таки менеджеры банков, что довели до такого.
ЗЫ. давно где то (вроде на фишках) видел подборку про людей которые брали кредиты - особо запомнилось 2 случая, 1й молодой слесарь взял в кредит плазму - не смог выплатить, и 2й парень взял кредит "побаловать" свою девушку: ну там лимузин, в ресторан и т.д. (всё красиво и по ВИПу), итог девочка его потом бросила, а он остался должен банку...
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 13:34
"гребаные людишки........." что за тон. Имейте больше уважения к людям, которіе собственным трудом, собственными деньгами дают возможность Вам-банкирам-работать, зарабатывать, содержать семью, ездить на тех же кредитных автомобилях и жить в такиж же кредитных квартирах.
Не то время, чтобы обзывать людей, от которых зависит быть или не быть банковской системе. 
-
Папа Карло
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему