Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 364365366367368 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:07

Rentiere написав:
Adept написав:«Сейчас мы практически без ограничений выдаем вклады до 5 тыс. грн., а при предъявлении справок (например, о необходимости лечения) — до 50 тыс. грн.», — сообщил г-н Кравец.

http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... kim_litsam

Я что-то пропустил и начали тело до 5К выдавать или это очередная лапша?

А не Вы ли выражали жалость, что "все выбрали"? :D :D :D
До пятерки по заяве выдавали. Это же математика, сэр - десять вкладчиков с пятеркой каждый в десять раз громче радуются, чем один с полтинником. Сумма та же, а выхлоп больше!
проблема в том, что многие держат там больше полтинника. ждем-с

Так выбрал то я с %, читайте внимательно :)
Adept

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:10

_ROST_ написав:Ю.Тимошенко: Кабмин завтра примет решение о вхождении в качестве собственника в три украинских банка.
РБК-Украина, 09.06.2009, Киев 18:41

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/06/09/552979.shtml

Что-то они медленно входят, никак дойти не могут. Дай-то бог.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:11

_ROST_ написав:Ю.Тимошенко: Кабмин завтра примет решение о вхождении в качестве собственника в три украинских банка.

Эту песню ЮВТ и КО еще с марта поют :evil: . Да и если и войдут, то для нас, депозитчиков это даже не пол дела :(
Adept

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 21:17

Adept написав:

Эту песню ЮВТ и КО еще с марта поют :evil:

Согласен, самое главное, чтобы песню допели и не стали петь новую :D, а то можно будет свой муз. альбом выпускать :twisted:
_ROST_

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 22:08

Есть предложение:
Акции протеста обманутых вкладчиков ВСЕХ ПРОБЛЕМНЫХ БАНКОВ приурочить к приезду миссии МВФ в июне!

Обсуждение
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=312700#312700
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 22:56

Rentiere написав:
kelly написав:суд с иностранцами-миноритариями то еще удовольствие.
Я понимаю эту Вашу нарезку цитат и предположений так - государство параллельно вводит в игру новые правила игры акционеров и новые правила игры банков (предварительно предупредив их, что единственно возможная форма их существования -ВАТ). И спокойно ждет -"ишак или эмир?"
естественно, миноритарии, особенно иностранные очень рады такому повороту событий. так получается, что легче всего рекапитализировать киев, не имеющий иностранцев и внешних долгов?
и как-то суд страховиков из- за 100к\евро непонятен. тут на ветке есть кредиторы и пожирнее.
нашла я этот Ваш источник. сайт "Третейский суд" готовится к наплыву посетителей. И выкладывает эту инфу для ущемленных миноритариев.
а вот как увязать 100% государственный банк и мелких частников - это вопрос.
а может они сами откажутся в пользу государства?
пысы. фиф - не единственное имеющееся в\о,

Мадам, ваши изречения уже гугл выдает по запросу. :D "кредиторы родовида". Вы его миноритарных акционеров видели? Даже Драгон Кэпитал по private placement что-то около 5% прикупил. а сколько там нужно для того, чтобы в порядок денний вносить свои понты? то-то. и ему эта идея с государством тоже непонятна. про истил, лойеры которого также сравнили условия рекапитализации с действующими украинскими законами, после чего истил уже не хочет 39% - и вспоминать не будем. а там еще австрийский райффайзен зарисовался (совсем чуть-чуть). и получится так, что государство хочет, да вот банк какой-то непонятный. или еще лучше - понятный банк, солидные кредиторы, а государство как-то странно помогает.
я, конечно, не перевкладываюсь. и вам советую. или вы тоже от ЮВТ чего-то ждете? посмотрите fishki.net "усе пропало!"
kelly

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 23:16

kelly написав:
Rentiere написав:
Я понимаю эту Вашу нарезку цитат и предположений так - государство параллельно вводит в игру новые правила игры акционеров и новые правила игры банков (предварительно предупредив их, что единственно возможная форма их существования -ВАТ). И спокойно ждет -"ишак или эмир?"
естественно, миноритарии, особенно иностранные очень рады такому повороту событий. так получается, что легче всего рекапитализировать киев, не имеющий иностранцев и внешних долгов?
и как-то суд страховиков из- за 100к\евро непонятен. тут на ветке есть кредиторы и пожирнее.
нашла я этот Ваш источник. сайт "Третейский суд" готовится к наплыву посетителей. И выкладывает эту инфу для ущемленных миноритариев.

Мадам, ваши изречения уже гугл выдает по запросу. :D "кредиторы родовида". Вы его миноритарных акционеров видели? Даже Драгон Кэпитал по private placement что-то около 5% прикупил. а сколько там нужно для того, чтобы в порядок денний вносить свои понты? то-то. и ему эта идея с государством тоже непонятна. про истил, лойеры которого также сравнили условия рекапитализации с действующими украинскими законами, после чего истил уже не хочет 39% - и вспоминать не будем. а там еще австрийский райффайзен зарисовался (совсем чуть-чуть). и получится так, что государство хочет, да вот банк какой-то непонятный. или еще лучше - понятный банк, солидные кредиторы, а государство как-то странно помогает.
я, конечно, не перевкладываюсь. и вам советую. или вы тоже от ЮВТ чего-то ждете? посмотрите fishki.net "усе пропало!"

ох Вы Rentiere задели :) сейчас как понесется :D
Adept

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 23:17

Вы еще тут накаркайте, что без перерегистрации в "публічне акціонерне товариство" ему вообще денег не дадут.
Завтра спрошу у юрыстов насчет соответствия той статьи о стопроцентности госбанка наличию у него мелких лавочников. Типа потом вернуть - это даже не смешно. Дракону это и не могло понравиться.
А не нужно было в прошлом году на основную площадку лезть! IPO не одного миллиардера сделал миллионером! Я думаю, что отмененное 22.05 собрание акционеров соберут только по достижении какого-то внутреннего согласия. там же мелких на 22%.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 23:22

Adept написав:
kelly написав:
Rentiere написав:

ох Вы Rentiere задели :) сейчас как понесется :D

А Вам с этого кроме как "наблюдения за наблюдающим" что-то доставляет удовольствие? Рада, что понравилось.
все ж не байки про ЮВТ
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 00:05

да все в норме! побеспокоим тихий омут, Rentiere? Вы же за ЮВТ не голосуете?
девушки из фиф тоже не одного.... довели. хотя с IPO понятно. с покупкой 60% куа спарта горбуненко и 15% ее же - банком накануне кризиса вышло неудачно.
и эти несоответствия некоторых законов - их что, в банке, предлагая себя государству, не видели? А там еще насчет процедуры банкротства государственных обществ - помните? месяц наверное закон читаете и письма в банк пишете, вместо того, чтобы вот так спокойно прийти к осознанию часа встречи со своим дорогим депозитом. а то что про "публичне" вспомнили - нормально. А банк еще это не проголосовал!
Расскажите как в гугл попасть, можно "в личке" как тут говорят.
пару недель обсуждений - и можно писать книгу.
kelly

#<1 ... 364365366367368 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ