|
|
![]() Возврат депозита по истечении его срока.Не хотят возвращать долларовый депозит по истечении его срока в Харьоковском отделении №1 прокомпосировав мозги и убив более часа времени. Мотивируют отсутствием денег в кассе. Что это за банк у которого в кассе нет 3000 долларов? Еще и обслуживание отвратительное. Разочаровался в этом банке.
![]() Родовид депозитытак а когда вернуть обещают,ведь якобы до 100 тыс.гвн отдают без проблем
![]()
![]() Родовид депозитыя смотрю, многое зависит от города ,в котором находится отделение т.к.очень противоречивые сведенья дает народ
![]()
![]() Все что пишут о Родовиде, в частности об Оболонском отделении № 2 в Киеве на ул. Героев Сталинграда, 24 А - НЕПРАВДА!!!!!!!! Выдачу депозитов производят вовремя, без всяких проблем, как наличными, так по безналичному расчету (в автосалоны, в любой банк по желанию клиента и на карточку). Между прочим, люди, карта очень удобная штука!! Ей можна где угодно расплачиваться и снимать деньги в банкоматах в любое время суток!!!!!!
![]()
![]() Только в банкоматах денег нет, вот в чем проблемма. Начиная с 31 декабря посетил несколько банкоматов - денег нету. Позвонил в службу поддержки. Вопросы: 1. Идентичны ли тарифы на обслуживание в банках-партнерах? (при переводе депозита на карту убеждали, что снятие бесплатно в банкоматах банков-партнерв, хотя в приложении к договору есть табличка с тарифами - комиссия за снятие 0,85% мин. 1 грн. за снятие) В колл-центре подтвердили - что для карточки, которая идет к депозиту комиссия есть. 2. Тогда я задал вопрос: "Есть ли банкоматы, в которых есть деньги?" (с иронией, без наезда, к парню претензий нет) Он сказал, что "в Киеве в банкоматах денег нет, снимайте через кассу банка" ![]() Попробую завтра сходить в банк, отпишусь. Все эти радости проходят с отделением на Артема, кажется, Шевченковское.
![]() Re: Возврат депозита по истечении его срока.
Какие-нибудь варианты выплат депозита предложили? Или вообще отказываются отдавать депо? Если можно поподробней...
![]() Re: Возврат депозита по истечении его срока.Написал же человек: "Сказали, что нет в кассе денег" (то же самое сказали и мне, хотя я заранее позвонил, и сказал, во сколько приду). Как сотрудник банка немного скажу в защиту "Родовида" по этому поводу - такое бывает, поверьте, что денег в кассе нет, но в случае с "Родовид банком" это уже тенденция (моя история - выше). Могу предложить написать заявление с требованием выдачи денег, а то сейчас они могут сказать, что вы и не приходили ![]() Заявления сделать копию, и попросить сотрудников поставить штампик о принятии, подпись и дату. К слову, в договоре предусмотрена пеня в случае, если они не выдают деньги в размере 0,1% за каждый день такой просрочки ![]()
![]() Re: родовид[quote="parenok"][quote="Yuri_T"]... из этого банка додумались до того, что в сутки будут выдавать не более 10 тонн гривен. [/quote]Это еще много
![]() А история началась еще пару недель назад. Мамина коллега на работе забирала 1000По ходу, у них есть какое-то негласное распоряжение максимально задерживать ресурсы.[/quote] есть такое дело. приходило распоряжение уговаривать клиентов или просто ссылаться на постановление нацбанка. и все. никто досрочно еще денег не забрал. ни заявления не помогли ни какие события..хоть операция хоть ты в аварию попал и справку принес...ничего.....ждите срока. и не факт что деньги будут в срок. денег у банка нет наличных.их покупают у других банковпо безналу.
![]()
бугага, не свисти, свистун! это какие депозитыв вовремя выдают? 5тыщ гривен или 2 тыщи баксов? а у кого больше? я с 23 декабря каждый божий день волочусь в твой гребаный банк, в том числе на выходные и праздники, и пока ты жрал оливье я вынужден был думать о семье. расклад такой. решение правления банка от 30.12.08г. выдавать не более 10 тонн гривен на руки в день тем, у кого депозит до 100 тысяч. у кого до 50 тысяч - выдавать все, чтобы не было паники. а у кого больше 100 выдают по 50. когда у меня остаток стал меньше 100, мне прекратили выдавать по 50, и начали выдавать по 10. есть еще в "парусе" тетка важная по фамилии Рыбчинская,- она лично принимает решение о крупных выплатах, без ее визы денег более 50 тысяч не получить. ![]() [quote="NBRodovid"]Все что пишут о Родовиде, в частности об Оболонском отделении № 2 в Киеве на ул. Героев Сталинграда, 24 А - НЕПРАВДА!!!!!!!! Выдачу депозитов производят вовремя, без всяких проблем, как наличными, так по безналичному расчету (в автосалоны, в любой банк по желанию клиента и на карточку). Между прочим, люди, карта очень удобная штука!! Ей можна где угодно расплачиваться и снимать деньги в банкоматах в любое время суток!!!!!!
![]() да что вы говорите!!!!!???? вы наверное там и работаете я так понимаю. не рассказывайте людям сказки. снятие с карты платное!!!! в банкоматах часто денег нет!!! ограничение суммы снятия в сутки есть!!!! [u][b]Оболонском отделении № 2 в Киеве на ул. Героев Сталинграда, 24 А [/b][/u]надо было еще телефон написать отделения))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|