Кто нибудь пробовал, работает ли Ликпей сейчас?
У меня карточка Родовида Маэстро, но я что то не могу с неё перекинуть!
|
|
![]() Ликпей-вопросКто нибудь пробовал, работает ли Ликпей сейчас?
У меня карточка Родовида Маэстро, но я что то не могу с неё перекинуть!
![]() "Вложение" сумм могло происходить по любому сценарию. Но, даже поделив их на маааасенькие такие депозитики , вероятность попадания на энную сумму остается. К новому, 2009 году от р.Х., оказалось, что большая часть украинских банков - проблемные! Явно-проблемные или скрыто-проблемные - но все равно плюющие на подписанные договора. Можно сколь угодно долго грозить всеми карами небесными отдельно взятым банкирам, но кто оставил (по умолчанию) такие условия игры? кто принимал законы про защиту каких-то там летучих мышей, выпускал новые монеты, мутил коалиции, менял фракции и т.д.
Почему, видя это, никто не внес ни одного законопроекта, не проголосовал за закон, который бы защищал права клиентов фин.учреждений? Времени было -полгода минимум. Ну принял нбу постанову насчет обязательного письменного ответа и т.д. А где деньги? Президент про облигации внутреннего займа высказался. Опять же - где деньги. Мы ждем рекапитализации в надежде увидеть живые деньги, но можем их увидеть тогда, когда цифры в обменках заставят нас вспомнить девяностые. Кто-то еще помнит, какого цвета купюра в 100 000? ![]()
![]() ответ на Ликпей-вопрос
В описании написано "Visa или MasterCard " ![]() [color=olive]В описании написано "Visa или MasterCard "[/color]
Да, я это читал. Вы думаете в этом дело? Маэстро это насколько я знаю бюджетный вариант МастерКарда, что то типа Visa Electron. Я не думал что это существенно!?
![]()
серая как туман
![]() 19.06.2009
Розпочато процес рекапіталізації ВАТ "РОДОВІД БАНК" З метою початку процесу ре капіталізації ВАТ «РОДОВІД БАНК» постановою Правління Національного банку України від 17 ЧЕРВНЯ 2009 року № 356 "Про заміну тимчасового адміністратора ВАТ "РОДОВІД БАНК", керуючись статтями 78, 80, 81 Закону України "Про банки і банківську діяльність" та Положенням про застосування Національним банком України заходів впливу за порушення банківського законодавства, затвердженим постановою Правління Національного банку України від 28 серпня 2001 року №369 (зі змінами та доповненнями) - тимчасовим адміністратором ВАТ «РОДОВІД БАНК» призначено Щербину Сергія Ярославовича. Пан Щербина має великий досвід праці у фінансовій сфері. Його стаж роботи в банківській системі складає 19 років. Протягом своєї діяльності працював на керівних посадах: заступника Голови Правління АКБ "ТАС-Комерцбанк" та ВАТ АБ "Укргазбанк", Першого заступника Голови Правління та Голови Правління АКБ "Трансбанк", Голови Правління ЗАТ "Інвест-Кредит Банк", перейменованого в ЗАТ "Терра Банк". Остання посада Щербини С.Я. - заступник Директора Департаменту з питань рекапіталізації банків Міністерства Фінансів України. РОДОВІД БАНК входить у першу трійку банків, рекапіталізацию яких остаточно затвердив Кабінет Міністрів. Після рекапіталізації ВАТ "РОДОВІД БАНК" його статутний капітал складе 3,5 млрд.грн. Уряд в особі Міністерства фінансів викупить близько 99,97% акцій банку, додаткова емісія яких запланована найближчим часом. Вот така "топ-новина". Мне вот непонятно то, что я выделила красным - к кому это "заходи впливу" уже применили или собираются? ![]() Или это такой метод воздействия - ссылка в родовид?
![]()
В 100 000 чего мадам? старых французских франков? ![]() ![]() Быстро вам разговоры про акции, облигации и купоны надоели....
![]() Судя по Вашей осведомленности Вы скорее всего читатель, а не писатель.
Знаете, мне сейчас больше улыбается тема побыть "вязальщицей" - и гильотина у меня бы не ржавела. Вот скажите,почему смена вр. админа осуществляется согласно положению о застосування Національним банком України заходів впливу за порушення банківського законодавства, новый будет кого-то уже немножко вешать? или (повторюсь) администрирование родовида приравнивается к ссылке? ИЛИ это для того, чтобы ЮВТ было удобнее кого-то на атомы с молекулами разбирать?
|
|