|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 чер, 2009 14:33
Интересного, думаю, ничего.
Все форумчане планируют забирать бабло уже с конца июля, это предположение с оф. сайта данного банка. Банкоматы отдают по 100, посы по 300. ЛП наконец то сегодня заработал.
Вот у меня и все.
Жду других наблюдений от коллег по несчастью!
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 16:00
ЛП наконец то сегодня заработал.
Поправочка, вчера заработал.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 16:50
justit
 У кого как, я вчера раз 6 пробывал и утром и днем и вечером и никак. А сегодня с самого утра пожалуйте, без каких либо задержек.
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 18:21
Spok
Ждем деньжат в конце июля, если опять не надурят 
-
Nataly49
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 16:45
с сегодняшнего дня новые тарифы на вклады. минимальный срок - 3 мес.
Несите денежки, дорогие вкладчики 
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:01
Yule4k@
Звідки інфа? На оф.сайті все по-старому
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:05
Вообще-то не смешно. Можно поинтересоваться судьбой сообщений написанных ранее?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:19
в томном ожидании
Минфину разрешили приобрести акции трех банков
01 июля 2009 | 17:12
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил Министерству финансов получить контроль над "Родовид банком", банком "Киев" и "Укргазбанком" (все - Киев), которые будут капитализироваться за счет правительства, сообщается на веб-сайте АМКУ.
Как сообщалось, 10 июня правительство в рамках программы рекапитализации решило приобрести пакеты акций размером от 86% до 99% трех банков - "Укргазбанка" (17-й по размеру активов), "Родовид банка" (20-й) и банка "Киев" (40-й).
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
-
fince
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:30
Есть небольшой депо в долларе, срок которого выходит в ближайшую неделю. Вопрос, как сейчас обстоят дела с получением денег? Звонил в банк, сказали, что придете напишете какое - то заявление, и встанете в очередь до того момента как они начнут что - то отдавать. Типа у них мораторий на возврат вкладов. Но насколько Я помню, вклады, которые закончились после введения ВА должны отдаваться в полном объеме?
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 21:02
Извините, но Вы, наверное, долго спали и только что проснулись. Вклады не отдают ни те, которые закончились до введения ВА, ни после. Почитайте предыдущие сообщения на форуме и Вам все станет ясно. Лично я не могу получить депозит, срок которого истек еще 10 апреля. Кроме того, умер отец и все документы в банк были предоставлены, а результат-нулевой. А вы говорите о какой-то очереди. Единственная надежда на рекапитализацию, если все будет удачно, то вклады получим ( может быть) и сомневаюсь, что будет соблюдаться какая-то очередность.
-
Nataly49
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему