|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:29
Сонечка написав:есть такое дело. приходило распоряжение уговаривать клиентов или просто ссылаться на постановление нацбанка. и все. никто досрочно еще денег не забрал. ни заявления не помогли ни какие события..хоть операция хоть ты в аварию попал и справку принес...ничего.....ждите срока. и не факт что деньги будут в срок. денег у банка нет наличных.их покупают у других банковпо безналу.
Ни про какое "досрочно" речь не идет, депозит окончился, почитайте внимательно что я написал
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:31
Yuri_T написав:бугага, не свисти, свистун! это какие депозитыв вовремя выдают? 5тыщ гривен или 2 тыщи баксов? а у кого больше?
Подход ко всем одинаковый: сотруднице моей матери выдавали 1000 грн. неделю - я писал выше
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:33
[quote="parenok"]
Только в банкоматах денег нет, вот в чем проблемма. Начиная с 31 декабря посетил несколько банкоматов - денег нету.[quote]
могу посоветовать съездить на сагайдачного, там два банкомата и на выходных был нал. сегодня в парусе при мне забивали банкомат 50-ти гривневыми купюрами. а на артема всегда пусто
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:36
Yuri_T написав:могу посоветовать съездить ...
та наушко нужно же было советовать  А то там завтра пол-Киева будет!
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:38
parenok написав:Yuri_T написав:могу посоветовать съездить ...
та наушко нужно же было советовать  А то там завтра пол-Киева будет!
список банкоматов у них на сайте, не так уж и много в сравнении с количеством обжатого народа  так что, хочешь не хочешь, а кто первый встал - того и тапки 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 05 січ, 2009 23:18
[quote="parenok"][quote="Сонечка"]есть такое дело. приходило распоряжение уговаривать клиентов или просто ссылаться на постановление нацбанка. и все. никто досрочно еще денег не забрал. ни заявления не помогли ни какие события..хоть операция хоть ты в аварию попал и справку принес...ничего.....ждите срока. и не факт что деньги будут в срок. денег у банка нет наличных.их покупают у других банковпо безналу.[/quote]Ни про какое "досрочно" речь не идет, депозит окончился, почитайте внимательно что я написал[/quote]
по теме вашего сообщения я написала- " есть такое дело" . а далее просто я уже писала то что есть на данный момент ..просто..для всех остальных. читаю я хорошо. так что не надо меня тыкать носом...
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 23:26
Сонечка написав:...так что не надо меня тыкать носом...
Соня, берегите нервы! в нашей жизни они вам еще пригодятся 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 05 січ, 2009 23:36
а кто сказал что я нервничаю)))) это обычное высказывание.... нервы я тратила когда работала в этом банке..теперь сократили -я стала спокойной и доброй. и очень рада что там больше не работаю. руководство стравливает клиентов и сотрудников ..а сами за границей отдыхают в это время.. ужасно стыдно теперь перед клиентами которых встречаю на улице...мы ведь их так уговаривали положить депозит..оставить ...а теперь ходят там ругаются...и бестолку. хорошо что не мне это приходится делать.
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 00:15
NBRodovid написав:Между прочим, люди, карта очень удобная штука!! Ей можна где угодно расплачиваться и снимать деньги в банкоматах в любое время суток!!!!!! 
Надо же! Кто бы мог подумать?!
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 01:20
Сонечка! Успокойте хоть Вы меня,как сотрудник,правда бывший,может знаете наверняка-доживет ли этот волшебный банк до осени?????т.к.у меня приличный деп.в у.е.аж до сентября.  Не грозит ли ему до осени полное разорение  С ув.Виктор Ив.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему