Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:29

Re: родовид

Сонечка написав:есть такое дело. приходило распоряжение уговаривать клиентов или просто ссылаться на постановление нацбанка. и все. никто досрочно еще денег не забрал. ни заявления не помогли ни какие события..хоть операция хоть ты в аварию попал и справку принес...ничего.....ждите срока. и не факт что деньги будут в срок. денег у банка нет наличных.их покупают у других банковпо безналу.
Ни про какое "досрочно" речь не идет, депозит окончился, почитайте внимательно что я написал
parenok

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:31

Yuri_T написав:бугага, не свисти, свистун! это какие депозитыв вовремя выдают? 5тыщ гривен или 2 тыщи баксов? а у кого больше?
Подход ко всем одинаковый: сотруднице моей матери выдавали 1000 грн. неделю - я писал выше
parenok

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:33

[quote="parenok"]
Только в банкоматах денег нет, вот в чем проблемма. Начиная с 31 декабря посетил несколько банкоматов - денег нету.[quote]

могу посоветовать съездить на сагайдачного, там два банкомата и на выходных был нал. сегодня в парусе при мне забивали банкомат 50-ти гривневыми купюрами. а на артема всегда пусто
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:36

Yuri_T написав:могу посоветовать съездить ...
та наушко нужно же было советовать :lol: А то там завтра пол-Киева будет!
parenok

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:38

parenok написав:
Yuri_T написав:могу посоветовать съездить ...
та наушко нужно же было советовать :lol: А то там завтра пол-Киева будет!

список банкоматов у них на сайте, не так уж и много в сравнении с количеством обжатого народа :) так что, хочешь не хочешь, а кто первый встал - того и тапки :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:18

[quote="parenok"][quote="Сонечка"]есть такое дело. приходило распоряжение уговаривать клиентов или просто ссылаться на постановление нацбанка. и все. никто досрочно еще денег не забрал. ни заявления не помогли ни какие события..хоть операция хоть ты в аварию попал и справку принес...ничего.....ждите срока. и не факт что деньги будут в срок. денег у банка нет наличных.их покупают у других банковпо безналу.[/quote]Ни про какое "досрочно" речь не идет, депозит окончился, почитайте внимательно что я написал[/quote]
по теме вашего сообщения я написала- " есть такое дело" . а далее просто я уже писала то что есть на данный момент ..просто..для всех остальных. читаю я хорошо. так что не надо меня тыкать носом...
Сонечка

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:26

Сонечка написав:...так что не надо меня тыкать носом...

Соня, берегите нервы! в нашей жизни они вам еще пригодятся :) :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:36

а кто сказал что я нервничаю)))) это обычное высказывание.... нервы я тратила когда работала в этом банке..теперь сократили -я стала спокойной и доброй. и очень рада что там больше не работаю. руководство стравливает клиентов и сотрудников ..а сами за границей отдыхают в это время.. ужасно стыдно теперь перед клиентами которых встречаю на улице...мы ведь их так уговаривали положить депозит..оставить ...а теперь ходят там ругаются...и бестолку. хорошо что не мне это приходится делать.
Сонечка

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 00:15

NBRodovid написав:Между прочим, люди, карта очень удобная штука!! Ей можна где угодно расплачиваться и снимать деньги в банкоматах в любое время суток!!!!!! :D

Надо же! Кто бы мог подумать?!
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 01:20

Родовид депозиты

Сонечка! Успокойте хоть Вы меня,как сотрудник,правда бывший,может знаете наверняка-доживет ли этот волшебный банк до осени?????т.к.у меня приличный деп.в у.е.аж до сентября. :shock: Не грозит ли ему до осени полное разорение :oops: С ув.Виктор Ив.
vitik

#<1 ... 3738394041 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ