Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 379380381382383 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 09:06

Ура!!!!!!!! деньги поступят на следующей неделе :D :D :D

но не для нас :P :twisted:

Первые три национализируемых государством банка — «Киев», Родовид Банк и Укргазбанк — завершили первый этап размещения допэмиссии акций. На данном этапе подписаться на новый выпуск акций могли действующие собственники финучреждений. Правда, ни один из них свое право не реализовал.
«Миноритарные акционеры банка интересовались возможностью выкупа акций, но так и не приняли участия в этом процессе», — сообщил временный администратор Укргазбанка Александр Соколов. «Нынешние собственники банка не выкупали акций, никому это не интересно», — говорит временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. Аналогичный ответ дал и временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.

АМКУ дал добро

Первый этап размещения акций Укргазбанка закончился 24 июня, банка «Киев» и Родовид Банка — 30 июня. Таким образом, все три банка начали второй этап размещения акций, на котором акции может выкупать Минфин. Кстати, вчера Министерство финансов получило разрешение Антимонопольного комитета на покупку более 50% акций этих финучреждений.

Временные администраторы банков ожидают, что деньги поступят в финучреждения с 6 по 10 июля. «Минфин сегодня (1 июля. — «ДЕЛО») подал заявку на выкуп акций нашего банка», — сообщил Сергей Щербина. По его словам, уже на этой неделе ОВГЗ, которые будут обменивать на акции допэмиссии, будут зачислены в уставный фонд банка, а на следующей неделе госбумаги начнет выкупать НБУ. Такие же планы по поступлению средств в Укргазбанк и банк «Киев».

К середине июля назначат предправлений

Через неделю после зачисления госпомощи на счета рекапитализируемых банков их выведут из режима временного администрирования. Планируется, что уже в средине этого месяца в банки назначат председателей правлений.

Кандидатуры нынешних временных администраторов Родовид Банка и банка «Киев» — Сергея Щербины и Виктора Мироненко — рассматриваются на замещение вакантных мест будущих руководителей банков. А вот Александр Соколов на кресло предправления Укргазбанка не претендует. Его, скорее всего, возглавит экс-глава Ощадбанка Александр Морозов. «После завершения процесса рекапитализации будет назначен председатель правления банка от правительства. Претендентом на эту должность является Александр Морозов», — сообщил Александр Соколов.
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 09:34

kryminalist написав:Yule4k@
Звідки інфа? На оф.сайті все по-старому

была вчера в нашем симферопольском отделении. на столе лежат новые тарифы, спросила у сотрудников - подтвердили, что новые.
Yule4k@

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 12:39

Отдадут, может быть, ***, гривен, а денег на них реально будет купить в 1,5 раза меньше. :evil:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:34

Доступ к телу депозитов начнется приблизительно в конце июля, но отдавать будут в первую очередь тем, кто писал заявления по болезни и по смерти близких родственников, кроме того, всю сумму сразу не отдадут, будут возвращать частями по 5-10 тысяч через определенные промежутки времени - примерно через неделю -две каждую часть. Это свежая информация, я сегодня была на приеме у руководсва в главном офисе по Ильича в Донецке. Так что все и сразу не получим однозначно. :cry:
Nataly49

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:32

Nataly49
А якщо в мене на щастя всі живі і здорові, депо закінчився в березні, мені потрібно писати заяву, чи просто коли закінчиться мораторій прийти з вимогою віддати гроші?
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 08:10

kryminalist написав:Nataly49
А якщо в мене на щастя всі живі і здорові, депо закінчився в березні, мені потрібно писати заяву, чи просто коли закінчиться мораторій прийти з вимогою віддати гроші?

А вони скажуть, що раз ви та родичi живi та здоровi, то навiщо вам тi клятi грошi?! Живiть без них. :twisted:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:49

у меня вопрос по договору кредитования автомобиля. Может кто сталкивался? Помогите.
уже год машина застрахована в Инго Украина. Теперь по истечении срока договора необходимо заключать КАСКО на следующий год. Родовид молчал, а теперь мне рассказывают, что могу застраховать машину только в СК акредитованой банком. Выдол мне список из десятка страховых с которыми неохота связываться (а банк имеет 20% маржи от страхового договора). СК называют мне сумасшедшие суммы договоров (до 10тыс.грн.) Я лучше погашу часть кредита этими деньгами. Продлить страхование в Инго (они предлагают скидку уже за 2-й год страховки) - не могу: Родовид грозится отобрать машину или заставить погасить остаточную сумму кредита.
При подписании кредитного договора весь отдел кредитования в один голос уверял что этот пункт о страховании - чистая формальность и я смогу спокойно страховаться там где посчитаю нужным! а теперь...
Olya_la

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:08

Я особисто застрахувався би там де мені зручно і просто поставив їх перед фактом. Раз цей банк плювати хотів на закони і договори (депозитні), то чому ми не можем поступати так само? Нічого вони не заберуть і не заставлять достроково погасити.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:18

На сайте появились новые условия по депозитам, минимальный срок - 3 месяца. Интересно, к чему-бы это?
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:56

кто знает, что будет с переводами, которые зависли на транзитных счетах, как их будут возвращать?
zxcv

#<1 ... 379380381382383 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ