Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сонечка написав:а кто сказал что я нервничаю)))) это обычное высказывание.... нервы я тратила когда работала в этом банке..теперь сократили -я стала спокойной и доброй. и очень рада что там больше не работаю. руководство стравливает клиентов и сотрудников ..а сами за границей отдыхают в это время.. ужасно стыдно теперь перед клиентами которых встречаю на улице...мы ведь их так уговаривали положить депозит..оставить ...а теперь ходят там ругаются...и бестолку. хорошо что не мне это приходится делать.
руководство тоже наемное, им положено отдыхать на Рождество, равно как и всем остальным. ситуация не приятная, это правда, но согласитесь, дефолт еще не на горизонте, деньги возвращают, хотя и с большими проблемами... я сторонник оптимизации возможностей, если можно все вернуть - нужно возвращать, и не место слюням и соплям, типа ругань клиентов, чем кормить детей и т.д. это деньги, и любые операции с ними есть риск. понимаешь это - ты чемпион, не понимаешь - держи деньги под подушкой...
/////Все что пишут о Родовиде, в частности об Оболонском отделении № 2 в Киеве на ул. Героев Сталинграда, 24 А - НЕПРАВДА!!!!!!!!/////
а я готов за базар ответить- это ПРАВДА!
свяжемся в реале? не терплю когда меня называют лжецом!
уж не нач. отделения Исай зашла на форум? ))))
есть документы, есть свидетели скандала связанного с отказом вернуть вклад моей знакомой в этом отделении 22.12.08 и получения половины мизерного вклада в Парусе 10-ти доллоровыми купюрами,
есть контакты вкладчиков так и не получивших в указанном отделении свой депозит в этот день
Востаннє редагувалось Сашок в Сер 07 січ, 2009 02:43, всього редагувалось 1 раз.
vitik написав:Сонечка! Успокойте хоть Вы меня,как сотрудник,правда бывший,может знаете наверняка-доживет ли этот волшебный банк до осени?????т.к.у меня приличный деп.в у.е.аж до сентября. Не грозит ли ему до осени полное разорение С ув.Виктор Ив.
Не доживет конечно, теперь нервничайте до осени.
Что за бред вообще ...
Осталось дописать "за базар отвечу"
и все будет в цугвейсте ...
parenok написав:Заявления сделать копию, и попросить сотрудников поставить штампик о принятии, подпись и дату. К слову, в договоре предусмотрена пеня в случае, если они не выдают деньги в размере 0,1% за каждый день такой просрочки
Что за бред ... что почты нет? Накой черт переться в отделение и нервы портить ...
parenok написав:Заявления сделать копию, и попросить сотрудников поставить штампик о принятии, подпись и дату. К слову, в договоре предусмотрена пеня в случае, если они не выдают деньги в размере 0,1% за каждый день такой просрочки
Что за бред ... что почты нет? Накой черт переться в отделение и нервы портить ...
в чем именно бред? почему "вручить лично" не может быть вариантом корреспонденции. тем более что я уже в отделении, и прямо сейчас говорят, что денег нет? а когда по почте прийдет, так можно ведь сказать, что пустое оно было, письмо это
vitik написав:Сонечка! Успокойте хоть Вы меня,как сотрудник,правда бывший,может знаете наверняка-доживет ли этот волшебный банк до осени?????т.к.у меня приличный деп.в у.е.аж до сентября. Не грозит ли ему до осени полное разорение С ув.Виктор Ив.
Как же ж он доживет ежели он уже на том свете? Даже по той информации, что они дают в АУБ, их баланс и показатели чуть хуже чем у "Титаника" во время аварии!
Как же ж он доживет ежели он уже на том свете? Даже по той информации, что они дают в АУБ, их баланс и показатели чуть хуже чем у "Титаника" во время аварии!
А у каких банков показатели сейчас хорошие
Речь идет не о хороших а о ПРОВАЛЬНЫХ показателях.
А таковые все ж не у всех банков
А у каких банков показатели сейчас хорошие
Речь идет не о хороших а о ПРОВАЛЬНЫХ показателях. А таковые все ж не у всех банков
Так уж и ПРОВАЛЬНЫЕ не преувеличивайте Если бы так было, никто в Родовид не вкладывался:
Банк Сергея Бубки намерены купить http://delo.ua/news/98199/