Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 404405406407408 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 19:46

Ashway написав:
FONTAN написав:По новому закону,а Ющенко его подпишет однозначно,мораторий на выплату не может быть дольше 3х месяцев.
Предложат продлевать вклады.И это будет единственный вариант.Днег на возврат не дадут.

А никто и не собирается забирать вклады...эту темы мы уже на ветке укрпрома обсосали...кому интересно гляньте последние две странички...после того как станет ясно что отдают всем желающим...желающих будет не так много...да и те подержат их в руках и назад принесут...надо же за чтото жить
бориска

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 19:55

Добрый вечер. У меня, насколько я знаю в Родовиде денег нет, но я сегодня получила письмо-приглашение как вкладчик банка от КабМина обращается ЮВТ с приглашением приехать 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп. на встречу с ней. К чему бы это?
Bojusi-ja

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 20:15

Bojusi-ja написав:Добрый вечер. У меня, насколько я знаю в Родовиде денег нет, но я сегодня получила письмо-приглашение как вкладчик банка от КабМина обращается ЮВТ с приглашением приехать 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп. на встречу с ней. К чему бы это?

Мдя, как-бы не было на двери надписи -Вход строго по пригласительным, а владчикам пригласительных не достанется
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 20:24

oksana--61 написав:Мдя, как-бы не было на двери надписи -Вход строго по пригласительным, а владчикам пригласительных не достанется

Могу отдать свое - мне без надобности
Bojusi-ja

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 22:29

Аналогично, я и муж - вкладчики Родовида, а приглашение на встречу пришло на имя дочери, которая никогда с банком не была связана. Маразм полный!
Nataly49

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 22:49

Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 07:43

ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.

Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть.
в Запорожье :D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 08:13

бориска написав:>.да и те подержат их в руках и назад принесут...надо же за чтото жить

принесут, но вряд ли в этот банк, если и принесут, то скорее всего куда-нибудь в другой банк
Exporter

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 08:13

Bojusi-ja написав:Добрый вечер. У меня, насколько я знаю в Родовиде денег нет, но я сегодня получила письмо-приглашение как вкладчик банка от КабМина обращается ЮВТ с приглашением приехать 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп. на встречу с ней. К чему бы это?

Класс! Особенно фраза "У меня, насколько я знаю, в Родовиде денег нет"... Супер! :lol:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 08:20

_ROST_ написав:НБУ приступил к монетизации ОВГЗ для рекапитализации Родовид Банка и банка "Киев"

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/28/166929

"Правление Нацбанка сегодня решило монетизировать гособлигации по линии увеличения уставного капитала Родовид Банка и банка "Киев", - сказал представитель НБУ во вторник.

Чиновник не уточнил размер средств, которые будут направлены на выкуп этих ОВГЗ.

Скорей всего эта тема и будет при встрече паритса людям как благо. Вот видите мы работаем, а вы ещё подождите немного лет так 5. Но только если я буду президентом.
Ashway

#<1 ... 404405406407408 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ