Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 413414415416417 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:40

Дякувати Тимошенко потрібно, аби за Януковича чи Ющенка, сосали б ви всі дружно лапу далі.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:43

Подякуєм коли заберем наші гроші. А то в нас всяке буває
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 23:00

Дякувати потрібно буде на виборчих дільницях :)
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 23:43

Вот когда ЮВТ поможет утрести ситуацию во всех проблемных банках - вот тогда ее надо благодарить, а пока радоваться нечему - ведь Родовид банк - не единственный. Знали , что происходит в Укрпромбанке или Трансбанке? А еще 30- 40 мелких банков испытывают проблему с ликвидностью. Как им собирается помочь Тимошенко? Или она по каждому банку будет проводить собрания и переводить свою зпрплату в очередной умерший банк? Правительство с НБУ сами раздули волну недоверия к банках - они главные виновники всех событий. Почему грабителей на улицах сажают за 300- 500 грн, а здесь в наглую варуют милиарды и никого не аристовывают и не дают срок? Это грабеж в особо крупных размерах и виновникам должна светить статья на 10 -к лет как минимум. Тем более деньги они по сути украли у разных слоев населения, включая и пенсионеров, которые может быть долгие годы откладывали честно заработаную копеечку.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 09:31

jerua написав:Вот когда ЮВТ п Правительство с НБУ сами раздули волну недоверия к банках - они главные виновники всех событий. Почему грабителей на улицах сажают за 300- 500 грн, а здесь в наглую варуют милиарды и никого не аристовывают и не дают срок? Это грабеж в особо крупных размерах и виновникам должна светить статья на 10 -к лет как минимум. Тем более деньги они по сути украли у разных слоев населения, включая и пенсионеров, которые может быть долгие годы откладывали честно заработаную копеечку.

Об этом надо все громче чаще напоминать на встречах и требовать наказать виновных.
Так как вся верхушка эконом и полит власти связаны -этого не происходит
лора

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 11:03

Я был на встрече с Юлькой..
Молодец она всё таки !!
Думаю, свой депозит, зависший еще с февраля, переоформлю во вторник..
Зачем забирать, если и в самом деле банк надёжный...
Я думаю, в ненадёжный банк она бы свою зарплату не переводила.. 8)
AVA

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 11:34

kryminalist написав:Подякуєм коли заберем наші гроші. А то в нас всяке буває

:lol: сто процентів
yurets25

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 13:57

Репортаж про встречу Тимошенко с вкладчиками: http://www.proanalysis.info/news.php?id=1124
zxcv

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 14:08

Да уж. Как из анекдота: мы оделись Большим Коричневым Говном, пришли и пересрали лучезарной весь праздник!
По нашим данным, после этого шоу были большие разборки в маленьком штабе, режиссеров сего зрелища размазывали по стенке с криком "За что я вам деньги плачу?!!!"
БесБашенный

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 15:30

jerua написав:Вот когда ЮВТ поможет утрести ситуацию во всех проблемных банках - вот тогда ее надо благодарить, а пока радоваться нечему - ведь Родовид банк - не единственный. Знали , что происходит в Укрпромбанке или Трансбанке? Правительство с НБУ сами раздули волну недоверия к банках - они главные виновники всех событий. Почему грабителей на улицах сажают за 300- 500 грн, а здесь в наглую варуют милиарды и никого не аристовывают и не дают срок? Это грабеж в особо крупных размерах и виновникам должна светить статья на 10 -к лет как минимум. Тем более деньги они по сути украли у разных слоев населения, включая и пенсионеров, которые может быть долгие годы откладывали честно заработаную копеечку.

Вы говорите почти теми же словами, что и Тимошенко вчера :D . Я так понимаю, из-за этого ее выступление нигде полностью не показывали и не печатали. Только она абсолютно права, что Нацбанк не только независим от правительства, но и часто действует вопреки. Правительство практически изыскало левый путь помочь некоторым проблемным банкам (на что хватило денег), таким образом, что ни Стельмах с сотоварищами не смог прикарманить , ни президент свое вето наложить. Конечно, здесь изрядная доля популизма, но если он в мою пользу, то я обычно ничего не имею против него. Во всяком случае, он мне нравится гораздо больше, чем когда грабители забирают у меня деньги, и абсолютно последовательно, безо всякого популизма не отдают их :evil: . Ну, а осуществить ту программу, которую Вы предлагаете (включаю посадку воров), Тимошенко обещала в марте, когда станет президентом и возьмет контроль над Нацбанком и прокуратурой.
Да, кстати, ей был вопрос о тысяче Сбербанка, она ответила, что зарегистрировано 8 млн вкладчиков, выплатили 6 млн, затем Ющенко наложил вето на это постановление, которое действует и сейчас, потому что боится роста популярности премьера и правительства. Когда ЮВТ стианет президентом... ну сами понимаете, выплаты сразу возобновят.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 413414415416417 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор