Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 414415416417418 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 15:45

БесБашенный написав:Да уж. Как из анекдота: мы оделись Большим Коричневым Говном, пришли и пересрали лучезарной весь праздник!
По нашим данным, после этого шоу были большие разборки в маленьком штабе, режиссеров сего зрелища размазывали по стенке с криком "За что я вам деньги плачу?!!!"

Ну если Вы столь хорошо информированы, то не могли бы рассказать, а как должно было быть за сценарием :) ? Мне вообще понравилось. особенно такая режисерская находка, как " с понедельника заплатим ВСЕМ и ВСЕ с процентами". Только не надо повторять бред о 15 тысячах бабушек и дедушек которые стройными колонами за 50 гривен примаршировали в зал и такими же стройными колонами его покинули ;). Во всяком случае мне не удалось найти того, кто мне должен был заплатить 50 гривен :) , - я не гордый, я бы взял. А об успехе или провале этого шоу будем судить на следующей неделе в отделениях Родовида.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:28

Родовид - госбанк ?

Вчера банкомат выдал только очередную пайку в 100 гр., больше не дал, хотя я и просил. Сегодня, однако, выдал спокойно 200, а потом ещё 500. Так что, дело реально сдвинулось с мёртвой точки. Желаю всем удачи, а ЮВТ здоровья и проделать тоже самое с Надрой и Укрпромом !
bypass

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:43

bypass
Да это хорошая новость, вселяет хоть какую-то уверенность на следующую неделю :)

С Укрпромом и Надрой будет тоже самое, только попозжее...
_ROST_

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 20:25

_ROST_ написав:bypass
Да это хорошая новость, вселяет хоть какую-то уверенность на следующую неделю :)

С Укрпромом и Надрой будет тоже самое, только попозжее...

Ваши слова, да богу в уши!
ardi

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 22:50

optimist написав:Только не надо повторять бред о 15 тысячах бабушек и дедушек которые стройными колонами за 50 гривен примаршировали в зал и такими же стройными колонами его покинули ;). Во всяком случае мне не удалось найти того, кто мне должен был заплатить 50 гривен :) , - я не гордый, я бы взял.

Давали не по 50, а по 60 грн. 8)
Если есть желание таким образом подзаработать в будущем, пишите в личку и будет вам счастие.
AVA

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 07:47

Мораторий теперь может быть только на 3 месяца, однако в Укрпроме могут продлить его. Так, что нам еще повезло. http://www.proanalysis.info/news.php?id=1129
zxcv

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 09:19

AVA написав:
optimist написав:Только не надо повторять бред о 15 тысячах бабушек и дедушек которые стройными колонами за 50 гривен примаршировали в зал и такими же стройными колонами его покинули ;). Во всяком случае мне не удалось найти того, кто мне должен был заплатить 50 гривен :) , - я не гордый, я бы взял.

Давали не по 50, а по 60 грн. 8)
Если есть желание таким образом подзаработать в будущем, пишите в личку и будет вам счастие.

То ли у Вас ставки выше,то ли Вы более честный работодатель :D . В ветке Укрпромбанка утверждают, что Родовидовцы предали общее дело за 40 гривен. Ладно, если аналогичная акция будет с банком "Киев" - обращусь к Вам, совместить, так сказать, приятное - с полезным. Там у меня тоже деньги застряли :( . Но вообще, что-то дорого за 2 часа. Тем , кто в военизированной форме в палатке раздает газеты от Яценюка за целый день 70 гривен дают.
А если в самом деле акция должна была быть мало-мальски организованной и БЮТ в это деньги вложил, то тогда понятен гнев ЮВТ, поскольку внешне все имело вполне естественный стихийный вид. Не было ни плакатов, ни скандирования, ни благодарных возгласов, захлопали один раз (и то весьма слабо) только, когда сказала, что Кабмин будет зарплаты в Родовиде получать.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 10:51

optimist
Вы все еше оптимист? Кто раздает деньги, может часть оставить себе, вот и разные цифры. А вы в банке Киев в каком отделении? Там тоже разные суммы, но уже процентов выплачивают в рвзных местах. Так что будьте бдительны!
ardi

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 15:18

optimist написав:А если в самом деле акция должна была быть мало-мальски организованной и БЮТ в это деньги вложил, то тогда понятен гнев ЮВТ, поскольку внешне все имело вполне естественный стихийный вид. Не было ни плакатов, ни скандирования, ни благодарных возгласов, захлопали один раз (и то весьма слабо) только, когда сказала, что Кабмин будет зарплаты в Родовиде получать.

По 60 грн финансировал не БЮТ. :wink: , а как раз наоборот.
А плакаты от Укрпрома были. И скандирование.
AVA

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 15:40

AVA
По поводу наоборот непонятно. Это кого ругали тот и финансировал?
ardi

#<1 ... 414415416417418 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ