|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 січ, 2009 18:19
vitik написав:quote="Yuri_ брехня согласен на 100%! общаясь с друзьями с Родовита, могу сказать, что далеко не все Ок! а наоборот все и даже хуже )))))))))))))А как же тогда заявление Бубки о продаже и расширении банка,открытие новых отделений в Харькове-все фикция?????????????  [/quote]
смотря что и как продавать... вот космос, например, по информации знающих слил правекс за 700 млн.баксов да еще акций получил импортных на немало, а Гиленко с друзьями-товарищами отдал надра фирташу за 60 млн. долларов. и кто скажет, что правекс больше надр?
а бубка там свадебный генерал, разве не понятно?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 06 січ, 2009 18:52
Могу посоветовать всем клиентам банка использовать возможность требовать с банка пеню в случае просрочки выплаты депозита и процентов по истечению срока. По-моему во многих депозитных договорах Родовида есть такой пункт.
На своем примере могу сказать, что когда мне отказались сегодня выдать депозит сославшись на отсутствие денег в кассе и я напомнил о вышесказанном пункте договора, то очень резво попытались таки найти деньги. Но не вышло и забрав на след. день свои деньги я добавил к ним небольшую компенсацию в виде 0,1% от суммы (хоть бензин окупил  ).
-
Zeugen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 18:53
согласен на 100%! общаясь с друзьями с Родовита, могу сказать, что далеко не все Ок! а наоборот все и даже хуже )))))))))))))А как же тогда заявление Бубки о продаже и расширении банка,открытие новых отделений в Харькове-все фикция????????????? [/quote]
смотря что и как продавать... вот космос, например, по информации знающих слил правекс за 700 млн.баксов да еще акций получил импортных на немало, а Гиленко с друзьями-товарищами отдал надра фирташу за 60 млн. долларов. и кто скажет, что правекс больше надр?
а бубка там свадебный генерал, разве не понятно? Кто реальный,а кто свадебный,я не очень разбираюсь........мне важно чтоб этот банк выжил и остался на плаву.Судя с офиц.источн.Родов. он ,якобы,живет,продается и даже развивается....... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 19:21
Zeugen написав:Могу посоветовать всем клиентам банка использовать возможность требовать с банка пеню в случае просрочки выплаты депозита и процентов по истечению срока. По-моему во многих депозитных договорах Родовида есть такой пункт.
а в суде они заявят, что это вы сами решили забирать вклад частично, и они к вашему желанию не имеют никакого отношения. скажут, что вы приходили, просили по 10 (50) тысяч, получали и уходили. какая пеня? то есть, нужно будет ДОКАЗАТЬ факт невыплаты в срок. но ни одного документа, подтверждающего отказ банка возвратить вклад в полном объеме, нет в природе.
конечно, можно привести с собой в суд пять-десять-двадцать знакомых, которые заявят, что были с вами в тот момент, когда вы приходили за вкладом и вам отказали, но банк поставит свидетелями своих сотрудников, и они будут клясться, что ваше желание было именно получать частично.
так что прошу не обольщаться, дело это не простое и не однозначное.
тем более, дальше в договоре написано, что сумма пени ограничена 1% от суммы вклада.
но дорогу осилит идущий, если кто пробьет эту тему раельно - приятно будет пообщаться. у меня есть пара мыслей на этот счет, кому интересно - пишите в личку
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 06 січ, 2009 20:11
vitik написав:Кто реальный,а кто свадебный,я не очень разбираюсь........мне важно чтоб этот банк выжил и остался на плаву.Судя с офиц.источн.Родов. он ,якобы,живет,продается и даже развивается....... 
Не переживайте - выживет, будет плавать как подводная лодка, то погружаться, то всплывать  Тут самое главное до весны протянуть, глядишь и деньги ему назад физики понесут 
-
_ROST_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 20:38
_ROST_ написав:Не переживайте - выживет, будет плавать как подводная лодка, то погружаться, то всплывать
ваши б слова да богу в уши... мне-то уже почти до фени, осталось забрать тыщ 35 гривен. но сделать вид, что ничего не случилось, сложно. тут не ПИБ, когда была большая очередь и всем не хватило, и не интерконтинент, когда просто стало низя. здесь все вроде в порядке, никто не нервничает, не хамит, сильно не напрягают продлеваться, за 3 недели только одно предложение конвертнуться в доллар, но денег нет! наступает завтра, все так же, но денег нет опять. вернее есть, но мало. и на второй-третий день возникает гадкое чувство, как у человека, смотрящего в задницу уходящему поезду. а на рекламе счастливый Сергей Назарович пиарит своим таблом надпись - все будет родовид
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 06 січ, 2009 21:18
Да ,пока большиш провалов и очень видимых катастроф с Родовидом не замечено.....и еще очень разнятся отзывы по городам страны,хуже всего обстановка (судя по отзыв.народа)в Киеве.Вот эта неопределенность и подвешенность,полярность в оценках очень напрягает  тем более,когда есть что терять (и сильно) в этом банке и еще минимум пол года нервов с ним мне предстоит 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 21:41
parenok написав:softm написав:parenok написав:Заявления сделать копию, и попросить сотрудников поставить штампик о принятии, подпись и дату. К слову, в договоре предусмотрена пеня в случае, если они не выдают деньги в размере 0,1% за каждый день такой просрочки 
Что за бред ... что почты нет? Накой черт переться в отделение и нервы портить ...
в чем именно бред? почему "вручить лично" не может быть вариантом корреспонденции. тем более что я уже в отделении, и прямо сейчас говорят, что денег нет? а когда по почте прийдет, так можно ведь сказать, что пустое оно было, письмо это 
Слушайте, ну не пишите бред опять. В отделении - очень часто надо общаться с тупыми и злыми малолетками. Я лично - пасс. А на почте есть ценное с описью. Ну и шо так тяжело отправить его и иметь нужные доказательства? В НБУ, впрочем, достаточно и рекомендованого, чтобы начали рассматривать.
Для суда же надо иметь доказы и свидкив. Поэтмоу сао по себе такое письмо ничего не даст. Свидкив берите двух-трех, и вперед. Далее - длительный процесс. Если в банке не понимают, что это дороже, чем отдать, - это проблема отсутствия мозга.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 21:43
_ROST_ написав:vitik написав:Кто реальный,а кто свадебный,я не очень разбираюсь........мне важно чтоб этот банк выжил и остался на плаву.Судя с офиц.источн.Родов. он ,якобы,живет,продается и даже развивается....... 
Не переживайте - выживет, будет плавать как подводная лодка, то погружаться, то всплывать  Тут самое главное до весны протянуть, глядишь и деньги ему назад физики понесут 
Уже потащили. По моим наблюдениям. А раскачивают лодку пацаны, которые ушли в бакс. Хотя вроде никуда оно не понижается. С чего бы это?
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 21:44
Yuri_T написав:Zeugen написав:Могу посоветовать всем клиентам банка использовать возможность требовать с банка пеню в случае просрочки выплаты депозита и процентов по истечению срока. По-моему во многих депозитных договорах Родовида есть такой пункт.
а в суде они заявят, что это вы сами решили забирать вклад частично, и они к вашему желанию не имеют никакого отношения. скажут, что вы приходили, просили по 10 (50) тысяч, получали и уходили. какая пеня? то есть, нужно будет ДОКАЗАТЬ факт невыплаты в срок. но ни одного документа, подтверждающего отказ банка возвратить вклад в полном объеме, нет в природе. конечно, можно привести с собой в суд пять-десять-двадцать знакомых, которые заявят, что были с вами в тот момент, когда вы приходили за вкладом и вам отказали, но банк поставит свидетелями своих сотрудников, и они будут клясться, что ваше желание было именно получать частично. так что прошу не обольщаться, дело это не простое и не однозначное. тем более, дальше в договоре написано, что сумма пени ограничена 1% от суммы вклада. но дорогу осилит идущий, если кто пробьет эту тему раельно - приятно будет пообщаться. у меня есть пара мыслей на этот счет, кому интересно - пишите в личку
Госпади. Свидки есть? Нету ... начит вам деньги не нужны. Проблема общения ... привордит к тому обычно, что банки так и ведут себя.
-
softm
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|