amc2000 написав:да здравствует наш суд... самый гуманный ссут в мире
Это точно

Если таки выдадут депо то отзывать свой иск все равно не буду - посмотрим что суд решит о компенсациях и пр расходах...
|
|
![]() Re: Коьпенсация за полгода
Это точно ![]() Если таки выдадут депо то отзывать свой иск все равно не буду - посмотрим что суд решит о компенсациях и пр расходах...
![]()
я не из сотрудников РОДОВИДА. вчера пришлось уподобиться герою артиста Куравлева в гайдаевской комедии "Не может быть!" , который искал свою невесту, которую до этого видел только в шляпке, путем заглядывания в глаза всем присутствующим на свадьбе женщинам. Хоть бы кто улыбнулся. просто так. даже из тех, кто выходили довольные (видимо с деньгами). Буду там же через три месяца.
![]()
Совсем недавно мне удалось вытянуть денужки из проблемного банка. Так Я теперь их предпочитаю держать в Европе, 4%годовых.
![]() eam
Суд скажет вам досвидание ![]() ЭТО ЖЕ НАШ СУД или вы думаете что вы умне команды 20 проффесиональных юристов которые собаку сьели на этих делах? Я лично воспользовался возможностью и переложился на доларовый депозит из гривны- ставки мизерные- НО, мне конвертацию зделали по курсу НБУ, что значительно ниже рынка... Спросите может и у вас так выйдет, курсовая разница только составляет 4% что при трехмесячном депозите выходит 16% в годовом выражении, что к 6% в годовом выходит 22% в валюте - не хило - верно?? Кстати привлекательные месячные депо по 20% годовых.... Мне кажеться что 70% забравших деньги через неделю когда очереди разсосуться прийдут их и положат назад. Востаннє редагувалось Lionnid в Вів 04 сер, 2009 14:53, всього редагувалось 1 раз.
![]()
это вы о ком? ![]() апдейт: у меня депозит в евро - это раз ![]() оставлять у них в любом случае не буду - это 2
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|