Было сказано с сарказмом.Exporter написав:
ЗЫ. если было сказано с сарказмом, хоть смайлики ставте

|
|
![]() Было сказано с сарказмом. ![]()
![]() Отправка платежейКто-нибудь переводил свой валютный вклад с текущего счета в Родовиде в другой банк?
Кто знает, платежи проходят день в день? Что с платежами, "зависшими" на транзитном счету с февраля?
![]() Re: Отправка платежей
В другой банк в пределах Украины можно отправлять только гривну. Валюту - только свифтом за рубеж. ![]() [quote="NoName CK"]правильно - все через суд ( пеню)
Мне 1% годовых вернули только сейчас вместе с вкладом, а в тексте бумаги, которую дают подписывать, кроме того, что претензий к банку не имеешь, значится, что пункт договора про выплату пени считается утратившим свою силу в связи с чрезвычайной ситуацией чуть ли не форс-мажор. ?
![]() Подяка за повернення вкладівСпасибі, що хоч рукава вернуть, якщо брали весь кожух.. А голусовати я і всі мої друзі будуть за Петра Миколайовича,. і не тому, що я його люблю,а тому, щоб голоси не достались олігархам.. А як ви закликуєте "дякувать на виборчих дільницях", чи ви уже куплені? Я тільки свою точку зору висловлюю, а на аггітую.
![]()
Сам еле разобрался. В русской версии сайта не работает эта регистрилка, вот так. Пользуйтесь укр версией. Записался на 12е.
![]()
+100 ![]() только, уважаемая NoName CK, коллегу нашу с вами (у вас такой убивающий наповал дуэт случился третьего дня апреля месяца сего года, что харьковский нравоучительный короволюбитель слинял в момент), что-то лишило даже банального женского любопытства. пишу сие по двум причинам -1) вы "похожи на нее как сестрица, но конечно не она, к сожаленью"(sorry!!!!), да и в самый честный подольский суд обе ходите, хотя может она и на суд ....ла уже ![]() а можно вопрос - вы, получивши денежку от родоразводного банка, что с иском будете делать? если вопрос был неуместным - можете не отвечать. ткните смайлик.
![]() Сегодня проходил мимо филиала "Родовида" в Харькове (три своих вклада семья забрала в декабре-январе). Пустота. По этому поводу вспомнилось, что осенью 2008 года в банке вкладов физиков было почти на 4 ярда, а к началу августа оставалось 2,2. Из них на картотеке (т.е. просроченными, были депо на 600 млн.). За первый день раздачи слонов было заказано денег почти 30 млн, из них 10 - перевложено. Данных по юрикам не помню, но и они за кризисный период пару ярдов из "Родовида" вывели. Это я к тому, что "Родовид" все время с осени 2008 года отдавал деньги людям.
![]()
Не людям, а юрикам.
|
|