Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 436437438439440 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:19

Универсал банк очень коварен(прочтите внимательно его договор)

Где там собака зарыта? (с Универсалом не сталкивался)
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 20:57

[
Конечно, дата та, когда подписываешь и забираешь вклад, Бумага - акт о выдаче депозита и твое согласие с тем, что претензий к банку нет и он полностью выполнил свои обязательства перед вкладчиком. При мне один дедок возмущался, что у него есть претензии к банку, акт порвали у него на глазах, денег не дали и посоветовали обращаться в суд, если что-то не устраивает. Лично меня очень устроило, что я наконец заберу свои деньги и проценты и бог с ней, той пеней ит.д.
.

а на з вание бумаги как звучит? и дата СЕГодняшняя?[/quote]
Nataly49

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:11

optimist написав:
Прчитайте об Аргентине 2000года. Там события развивались по похожему сценарию

всё мы когда-то проходили, и Сбербанк тоже ))) - понятно, что панацеи нет ни от чего. можно еще великую депрессию в США вспомнить ... которой нас все пугали рассказывая, что доллар рухнет, грязная зеленая бумажка и т.п. - гривна одна из самых стабильных в мире валют etc ... а оказалось наоборот ... в общем был бы Нострадамусом - жил бы в Сочи )) Про Аргентину - понятно - да всё может быть, но два раза история не повторяется. Данный сценарий имеет намного меньше вероятности, чем продолжение уже начатого с отечественными банками ... да могла быть "Аргентина", но не была - и не будет уже (лично я в этом не сомневають при всем моем если так можно выразиться "антипатриотическом" настрое ))) ... как говорится "весна показала, кто где срал" (прости господи за грубость, но уж очень уместный афоризм) - и все прекрасно увидели: какие банки отдавали вклады без проблем, какие отдавали нехотя с уговорами пролонгировать и плясать вальсом, забрать по частям и т.п., а какие - полный фонарь ...

Не забывайте о том, что та сумма, которая может "спасти" любой наш банк - это 5 копеек для буржуя ))). У них бюджет любого села больше нашего консилидированного "риднонэнькивського" за несколько лет ))).

Естественно держать вклады лучше в разных банках и не просто разных по названию, а разным по акционерам (плюс мониторить периодически этих акционеров) - я свою корзину сбережений распределил так:

00 % (навсегда !!! ныне и присно и во веки веков) - банки с преобладающим частным украинским капиталом. Разве что что ПУМБ может быть когда-то: как говориться Ахметов будет жить вечно ))), да и на процессинге его тьма банков "сидит". Приват тож устоит - не сомневаюсь ... в итоге - но с его УЖАСНЫМ обслуживанием туда ни ногой.

10 % - государственные украинские банки (точнее пока один - Укрэксим, Ощад - клоака - не могу смотреть на внешний вид отделений не изменившихся с совдеповских времен бэээ; а Родовид, Киев и Укргаз - пока безгоду неделя как государственные ... хай пока покажут на что способны и пройдут период "реконвалесценции" на который я отписываю минимум 2 года) - дал бы больше процент, но по евро у него очень невыгодно, а в другой валюте не держим-с )).

40 % - "буржуйские" банки.

30 % - российские банки (не частные: пугает сильно агрессивная реклама Альфы, например): Сбер, ВТБ, БМ Банк, теперь уже и ПИБ и т.п.).

20 % - в депозитной ячейке в банке через дорогу от дома. В докризисные времена держал меньше естественно )).

00 % - дома )).

ИМХО
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:25

IMPRINTER
Добрый вечер.
У меня депозит закончился 2 августа, переоформил по 7,77 на 3 месяца. Не знаю банки, которым можно доверить деньги... Разве что аваль, но обслуживание там на уровне ощадбанка. Буржуйские - думал. Но у них проблем не меньше. Мамки денег не дают, а наоборот требуют вернуть то, что взяли.
attol

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:45

Неблагодарное дело советовать. Лучше сами почитайте форум и делайте выбор между надёжностью (так сказать) и выгодой.
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:46

мне переоформлять не выгодно было - у меня евро - по евро у Родовида очень низкий процент ... как и у Аваля.Поэтому и приходиться искать золотую середину между надежностью банка и норльно процентной ставкой, т.к. если по гривне у всех примерно одинаково - то по евро очень большие отличия - а гривне я никогда не держал сбережений и не собираюсь это делать ни под какие %. В общем банковская система никуда не исчезнт - это понятно, как и понятно то, что она претерпит сущесвенные изменения. Может наоборот спасибо кризису, что все увидели "кто есть ху" и сделали выводы на собственных ошибках, хотя умные люди их делают а чужих ... но главное их сделать но е падать в крайности, что мол всему будет гаплык. Но лично для меня многие вещи - символьные - пока Родовид будет называтся "Родовид" - никопейки ему - хоть господь бог будет его акционером !!! Родовид - и кусок го*нв - для меня синонимы ... как и Укрпром, Надра ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 22:27

IMPRINTER написав:
Но, всех просят подписать документ, что нет никаких притензий к банку, в том числе относительно штрафных санкций. Вот он:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/iWh738UFI9.jpg

p/s/ Юля forever )))

СПАСИБО за текст Акт
полный бред - как акт может быть доп соглашением от 6 авугста к договору срок которого истек, например, в апреле? т.е. сам договор уже закончился, а мы ща к нему дополнение делаем

а пункт , что с момента заключения Договора (депозитного ибо Это акт/допик) утратил силу раздел 5 ТОГО же договора,?? опять же договор уже закончился, а мы в августе в него изменения вносим ещё о самом его подписании....капец какой-то
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 22:29

пунк 2 АКТа

сначала нужно получить деньги и забрать, а уже потом подписывать )))
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 22:33

так не дают без акта ... да и ладно вам ... еще месяц назад мы многие готовы были с 35% дисконтом продавать депозиты или борзыми щенками забирать ... хрен с ни с этим актом - понятно, что чушь - главное денежки уже в кармане ))) - Надре и Укрпроме народ пока нюхает )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 22:35

а как другие НЕ Подписав забирали?
или что написали Ознакомлены но не согласны?
NoName CK

Профіль

#<1 ... 436437438439440 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор