|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:41
ну в общем я этому акту никакого значения не предал а побежал быстрее в кассу. один хрен ни ко ничего не отсудит. все-таки и мед и ложка не бывает. предложите вкладчикам надры такой вариант поменяться ))) деньги в полном объеме + проценты, но без штрафных санкций )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 сер, 2009 22:51
если многие тут писали что вообще НЕ предлагали - может, выборочно как-то
у кого суммы не больше - не предлагали - типа понятно что народ с претензиями никуда не пойдет
а у кого большие - подсовывают?
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 23:45
у кого большие - адости от её взврата будет больше )))) т.к. до 150 тыс. народ гипотетически от ФГВ мог получить (и о это поднятый размер - когда вы вкладывали это было 50 тыс.) ... банкротить были ВСЕ основания - и всё по закону замтьте. т.к. как он был в глубоооооооооооокой Ж. Так что если вам (у ког большие суммы) возвращют всё да еще с процентами (а не только 150 тыс. грн.) - думаю более чем ... как вм лучше укого ольши сумыу меня было ощущение, что эти деньги на улице нашел ... в общем товарищи, не наглеем - лучше обмть это и забыть как страшный с и воздастся вам )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 сер, 2009 23:48
в качестве санкций идеальный вариант - засунуть бубке между его булок его шест и 24 часа показывать эту картинку по евроспорту как и всеим прочим бывшим собственикам Родовида
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 сер, 2009 23:55
ага - ПЛАТИНОВЫЙ ШЕСТ от наших денег) с двумя ногами уже)) это сегодня уже я обсуждала
смысл - если уже дело в суде и заплатили издержки - дарить ИХ государтву? от радости?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 04:37
Немного повторюсь,Господа. Есть вопрос. Получил ли кто-нибудь депозит у кого дело находится в суде или у кого есть решение суда? Мне не выдали депо, требуют отказаться от иска, Есть решение суда в первой инстанции в мою пользу,но банк  подал апелляцию, В Донецке. Очень похоже на вымогательство. После моего отказа от иска они могут просто депо забрать себе, так как повторный иск я подать уже не смогу!
Что-бы не быть голословным, выкладываю доказательства!!! (лучше просматривать в Explorer и в такой последовальности: решение суда1-1.jpg, апелляция ур**.jpg, апелляция ур**.jpg, АКТ.jpg, ну и по концовочке отказ от иска.jpg
Прошу сюда!!! http://lenore.webasyst.net/files/3066ab66
Кстати, требуют утром стулья, а денюжку потом........
-
tentre
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 08:25
действительно, а возможен ли у нас описанный вариант?
Кто через суд пытался - тому фиг деньги.....
Якоби:
- А за що мене?
- А щоб знав!
я мало чему в жизни удивляюсь.
(только не пишите о незаконности и так далее. Я не юрист - Законов не знаю. Я розовые очки давно разбил)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 09:23
Вам потрібно написати заяву до суду про повернення позову, суми судового збору та витрат на ІТЗ (на підставі ст.83, п.1 ч.3 ст. 121 ЦПК України), це якщо провадження ще не відкрито.
Або заяву про залишення позовної заяви без розгляду. Обидва варіанти дозволяють звертатися до суду повторно у випадку порушення Банком своїх обов'язків.
-
tezka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:11
tentre
а на АКТЕ их печати нет? типо ВЫ первая подпишите, потом мы? офигеть
вы пришли в назваченное время и вам начали ЭТО все подсовывать?
а что ваша ИСполнительная говорит? раз начали выдавать - они не могут разве "стягнути" на вашу пользу деньги по решению суда?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:15
tezka написав:Вам потрібно написати заяву до суду про повернення позову, суми судового збору та витрат на ІТЗ (на підставі ст.83, п.1 ч.3 ст. 121 ЦПК України), це якщо провадження ще не відкрито. Або заяву про залишення позовної заяви без розгляду. Обидва варіанти дозволяють звертатися до суду повторно у випадку порушення Банком своїх обов'язків.
как потом повторно обращаться в суд, если в банке будет подписанный вот такой бредовый акт?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
|