|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 сер, 2009 22:50
NoName CK писал(а):
ну уже что бы банк ячейки очистил - это уж слишком ))
В России во время кризиса 1998 года в некоторых банках доступ к ячейкам был закрыт, и люди реально потеряли деньги... Вот так !
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 23:02
BuTeK
В банки не ногой !!!
Тупо протрынькаю все.
-
grv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 23:06
reef
*** это. Я в хранилище захожу с начальником отделения, у него ключ общий на все ячейки у меня на свою. От всовует свой я свой повернули, он уходит. Если у меня будет ключь от второй своей ячейки без него я нихрена не сделаю. так что не читайте совтских газет и не слушайте идиотов.
-
grv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 23:09
bypass написав:NoName CK писал(а): ну уже что бы банк ячейки очистил - это уж слишком ))
В России во время кризиса 1998 года в некоторых банках доступ к ячейкам был закрыт, и люди реально потеряли деньги... Вот так !
Пока дело до ячеек дойдет (а это реально толпы людей с бейсбольными битами на улице громят все в округе),а оттуда уже свалю.
-
grv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 23:52
grv
вот вот
ячейка - это возможность мобильного выноса содержимого, в перую очередь
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 08:24
Когда изымали золото у населения, ячейки вскрывали без согласия владельцев. Так что ячейка - не нужна, тем более в нашей стране законы пишутся под ситуацию.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 08:53
Сегодня моя очередь. Готовлюсь.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 08:55
Кстати с вилами пускают в отделения?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:14
BuTeK написав:Когда изымали золото у населения, ячейки вскрывали без согласия владельцев. Так что ячейка - не нужна, тем более в нашей стране законы пишутся под ситуацию.
Еще раз. За один день это не делается. Должны быть серьезные предпосылки. Это по сути покушение на частную собственность в объеме страны, после этого люди возьмут в руки дробовики.
-
grv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:21
grv написав: Должны быть серьезные предпосылки. Это по сути покушение на частную собственность в объеме страны, после этого люди возьмут в руки дробовики.
У нас чуть вклады не украли, тупо причем. Много боевиков возле банков Вы видели?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему