Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 442443444445446 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 22:50

NoName CK писал(а):
ну уже что бы банк ячейки очистил - это уж слишком ))

В России во время кризиса 1998 года в некоторых банках доступ к ячейкам был закрыт, и люди реально потеряли деньги... Вот так !
bypass

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:02

BuTeK
В банки не ногой !!!
Тупо протрынькаю все.
grv

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:06

reef
*** это. Я в хранилище захожу с начальником отделения, у него ключ общий на все ячейки у меня на свою. От всовует свой я свой повернули, он уходит. Если у меня будет ключь от второй своей ячейки без него я нихрена не сделаю. так что не читайте совтских газет и не слушайте идиотов.
grv

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:09

bypass написав:NoName CK писал(а):
ну уже что бы банк ячейки очистил - это уж слишком ))

В России во время кризиса 1998 года в некоторых банках доступ к ячейкам был закрыт, и люди реально потеряли деньги... Вот так !

Пока дело до ячеек дойдет (а это реально толпы людей с бейсбольными битами на улице громят все в округе),а оттуда уже свалю.
grv

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:52

grv

вот вот
ячейка - это возможность мобильного выноса содержимого, в перую очередь
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 08:24

Когда изымали золото у населения, ячейки вскрывали без согласия владельцев. Так что ячейка - не нужна, тем более в нашей стране законы пишутся под ситуацию.
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 08:53

Сегодня моя очередь. Готовлюсь.
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 08:55

Кстати с вилами пускают в отделения?
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 09:14

BuTeK написав:Когда изымали золото у населения, ячейки вскрывали без согласия владельцев. Так что ячейка - не нужна, тем более в нашей стране законы пишутся под ситуацию.

Еще раз. За один день это не делается. Должны быть серьезные предпосылки. Это по сути покушение на частную собственность в объеме страны, после этого люди возьмут в руки дробовики.
grv

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 09:21

grv написав: Должны быть серьезные предпосылки. Это по сути покушение на частную собственность в объеме страны, после этого люди возьмут в руки дробовики.
У нас чуть вклады не украли, тупо причем. Много боевиков возле банков Вы видели?
BuTeK

#<1 ... 442443444445446 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ