|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:21
BuTeK написав:Сегодня моя очередь. Готовлюсь.
витаю!!!
Акт подписывать будете? или вам все равно? или в суде дело? )
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:27
NoName CK написав:BuTeK написав:Сегодня моя очередь. Готовлюсь.
витаю!!! Акт подписывать будете? или вам все равно? или в суде дело? )
Сумма не велика, но акт не буду подписывать из принципа, так как притензии имею и по возможности воспользуюсь этим. Надеюсь что из-за не подписания акта депозит вернут.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:30
а вы ссылайтесь на пунт 2 акта - сначала ПОЛУЧИТЕ - пересчитайте , а потом уже типа вернетесь к бумажкам, их подписывать)
я тут сама ночами не сплю - все представляю КАК подписывать не буду
ЖДУ ваш рассказ очень
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:11
NoName CK написав:а вы ссылайтесь на пунт 2 акта - сначала ПОЛУЧИТЕ - пересчитайте , а потом уже типа вернетесь к бумажкам, их подписывать) я тут сама ночами не сплю - все представляю КАК подписывать не буду ЖДУ ваш рассказ очень
Эх, молодо-зелено  (с завистью). Сейчас тоже отправляюсь в банк. Подпишу все что угодно: не так много жить осталось и так много еще вокруг интересного, чтобы я тратил время на борьбу с ветряными мельницами!
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:18
optimist
ну ради зелени - скажите им, что не желаете подписывать? ))) а потом передумайте
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:36
Только что из банка. Все отдали, акт подписала. Вклад в долларах и гривне (оба сравнительно небольшие).
Вкладчики, конечно, нагнетают страсти. Народ прорывается, орет, скандалит. Я была записана на 9 утра, когда начала заходить, какой-то мужик, кричащий, что он пришел в 8 утра, начал меня хватать за руки, в итоге я со всей дури ударилась об дверь. Когда он зашел, оказалось, что он даже не зарегистрирован, а пришел наудачу. В общем, операционисты никого не регистрируют, наверное, для этого есть специальный человек в отделениях (точно не знаю, не уточняла, и я по телефону регистрировалась), ну и телефон-сайт. У операционистов списки зарегистрировавшихся на конкретный день и время, они с ними сверяют, и только найдя вашу фамилию, начинают готовить документы.
Отделение на Сагайдачного.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:49
zelenola написав:Только что из банка. Все отдали, акт подписала. Вклад в долларах и гривне (оба сравнительно небольшие).
Вкладчики, конечно, нагнетают страсти. Народ прорывается, орет, скандалит. Я была записана на 9 утра, когда начала заходить, какой-то мужик, кричащий, что он пришел в 8 утра, начал меня хватать за руки, в итоге я со всей дури ударилась об дверь. Когда он зашел, оказалось, что он даже не зарегистрирован, а пришел наудачу. В общем, операционисты никого не регистрируют, наверное, для этого есть специальный человек в отделениях (точно не знаю, не уточняла, и я по телефону регистрировалась), ну и телефон-сайт. У операционистов списки зарегистрировавшихся на конкретный день и время, они с ними сверяют, и только найдя вашу фамилию, начинают готовить документы.
Отделение на Сагайдачного.
Нда. Аптеки на валерьяне сейчас озолотились.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:51
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:57
Отчитываюсь. Получил свой маленький депо в еврах. Выдали новыми 500-ками. Народу не много, ажиотажа нету, про списки и очередь операционистки не спрашивали, может сами пробивали, а может выдавали всем. Очередь получилась не к операционисткам а в кассу. Акт подписал, т.к. без него выдавать не хотели, а долго спорить не хотелось, тем более что мой юрист сказал что этот акт не должен повлиять на судебный процесс.
Харьков.
-
eam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:00
тем более что мой юрист сказал что этот акт не должен повлиять на судебный процесс.
можно объяснить в деталях ?
на пеню уже ж не претендовать?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-