|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:48
Если у Вас есть миллион гривен - переведите их в евро сразу станет в десять раз меньше купюр  . А вообще-то я думаю гланое иметь миллион, а не где его хранить.Пока свои 35 тыс. грн. получить не могу из Укркидалова
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:17
optimist написав:Покажите мне того судью, который за 1,5 тыс. грн. колядовать будет  . Там надо заносить несколько другие суммы. Да и то результат зависит от сумм, которые даст противоположная сторона.
Вот поэтому-то я и не ходок в суды.
Терпеть не могу "так выпьем же за успех в нашем безнадежном деле"
2 NoName CK
Увы, мне уже нечем пробовать. я вывел все через ликпэй.
Видимо поспешил, ибо можно было и не напрягаться.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:21
optimist написав:Понятно. У меня было время в 12-45, - все стало уже гораздо спокойнее. Пропускали только тех, кто зарегистрировался на это время. Очередь была, но тех, кто пришел погашать кредит даже больше было. Из-за них получались очереди в кассы. А менеджеров было много и работали они очень оперативно. Продлить депозит предложили, но не более настойчиво, чем обычно. У них важен темп обслуживания, поэтому они не тратят время на пустые уговоры. То самый процент (за месяц, а не за день  ) за просрочку выплачивают, причем отдельной квитанцией, чтобы Вы не сомневались. А самое смешное, никакого акта мне подписывать не предлагали. То ли она забыла, то ли вид у меня слишком внушительный и побоялась  . Ну а я не настаивал. Деньги 200 грн. прямо из под станка, номера в серии подряд.
это в Киеве? может, они по сумме вклада как-то ориентируються? типа если сумма до 100 000 грн. не предлагают, если больше - предлагают (тогда смысл есть потягаться)
в ЧЕМ же секрет???
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:38
и ещё
То самый процент (за месяц, а не за день ) за просрочку выплачивают, причем отдельной квитанцией, чтобы Вы не сомневались
это не тот самый..это платят 1% годовых за нахождение суммы вклада на счете депозитном - после его окончания...типо как до востребования....то не пеня
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:09
Smeta написав:Получил наконец свои 6К евро.Была,правда,очередь,хотя,возможно,это связано с тем,что последний день погашения по кредитам.Продлевать не собирался.Ненавязчиво предложили продлить, но я объяснил,что очень низкие проценты в евро.Еще остался карточный счет евро/гривна.Его я пополнил,чтобы в магазине покупки оплачивать.Посмотрим насколько это надежный банк.Вкладывать в любой другой банк пока не собираюсь.Есть банковская ячейка для хранения.Дождемся избрания нового президента,а там поглядим.А то опять какой-то мораторий введут.
Как вам удалось забрать евровый депозит? У меня друг записался на 10, пришел, а ему в ответ евро нет, ничего не закупают даже под запись типа насобирается отдадим, звоните. И это в Киеве, охренеть. Вы счастливчик! У кого-то еще был такой прокол?
-
неэкономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:56
grv написав:reef *** это. Я в хранилище захожу с начальником отделения, у него ключ общий на все ячейки у меня на свою. От всовует свой я свой повернули, он уходит. Если у меня будет ключь от второй своей ячейки без него я нихрена не сделаю. так что не читайте совтских газет и не слушайте идиотов.
Вы забываете простую истину, все замки - это от честных людей, а для специалистов это не проблема.
Этот парень сделал себе и второй, универсальный ключ (как у Вашего начальника отделения), а он вообще один на все ячейки.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 08:20
Итак господа, я простился с этим банком. Акт пришлось подписать, так как деньги не выдают пока этой подписи нет. Другие допы типа с этим пунктом согласы, а с этим нет - через суд, соответственно денег - нет. В компетенции девушки, которая выдавала депозит, говорить всего одну фразу "все другое через суд". Продливать депозит даже не предлагали. Но блин депозит выдали купюрами по 50 и 20 грн. Это пипец был, на мое возмущение только хамство. Домой ушел с мешком. В общем тому кто не забрал я желаю полее спокойных событий и более лояльных специалистов. Вкладчикам других банков - терпения и возврат кровных. Хоть внутри и возникает чувство что зря забрал, может надо продлить, но я отныне - не депозитчик более.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 08:29
reef написав:Этот парень сделал себе и второй, универсальный ключ (как у Вашего начальника отделения), а он вообще один на все ячейки.
я тоже обожаю фильмы ужасов/мистику и подобные Urban legends
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 09:45
BuTeK написав:Итак господа, я простился с этим банком. Акт пришлось подписать, так как деньги не выдают пока этой подписи нет. Другие допы типа с этим пунктом согласы, а с этим нет - через суд, соответственно денег - нет. В компетенции девушки, которая выдавала депозит, говорить всего одну фразу "все другое через суд". .
в КИЕВЕ?
Востаннє редагувалось NoName CK в Вів 11 сер, 2009 10:18, всього редагувалось 1 раз.
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 09:51