Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4445464748 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 00:42

NewAge написав:Банк получил значительное рефинансирование от НБУ. Значит шансы выстоять у него повышаются. Это второй позитив.

А какой банк его не получил? И какой банк это рефинансирование не захомячил в зелень?

Например, Укрсиб, Укрсоц.... Насколько знаю, не получали рефинанс)))
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 01:11

eromeo написав:
NewAge написав:Банк получил значительное рефинансирование от НБУ. Значит шансы выстоять у него повышаются. Это второй позитив.

А какой банк его не получил? И какой банк это рефинансирование не захомячил в зелень?

Кстати да. Но Укрсоц в декабре (тогда об этом писали) получил 25 млн долларов от ЕБРР, как очередной транш из 75 млн, на 10 лет...
А вот про Укрсиббанк... интерсно... :) Надо поставить банк на учет... и следить...
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 01:43

Злобный Бурундук написав:
eromeo написав:

А вот про Укрсиббанк... интерсно... :) Надо поставить банк на учет... и следить...

ей, ребята, очнитесь. откуда вы взяли лабуду, что укрсиб и укрсоц не получали от папы денег? это в принципе невозможно, заявки делают все и получают все. только в разных объемах.
о рефинансировании активно заговорили в связи с юлиными обнародованиями махинаций нбу и банков через этот самый механизм. там как раз родовидик и фигурировал со своими 2 ярдами гривен, пущеными в бакс вместо возврата вкладов, что почувствовали на себе многие, в том числе и я.
на самом деле через рефинансирование обычно закрываются дырочки между балансом активных (кредиты) и пассивных (депозиты) операций банков. а такие ситуации возникают в каждом банке, но это 100% рабочие моменты.
так что, ИМХО, это не критерий постановки на учет...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 02:09

Теперь уже по-любому поздно дёргаться. Я думаю, что основное падение гривны уже пройдено. Больше 10 грн за доллар в этом году не будет. 8-9 грн - где-то так. Перед выборами США и МВФ не дадут Ющенко окончательно опростоволосится. Будут кредиты давать, поддерживать, тянуть волынку. А вот через год - я не берусь прогнозировать что будет.[/quote] )))))))))))))))))))))Вот такое мнение мне нравится! Я так тоже думать буду :wink: Да и делать больше ничего не остается........мне с Родовидом надо дожить до сенября :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 03:49

////Ну что тут ответить. Клиника.////

клиника у тех кто все еще доверяет банкам и оправдывет их кидалово

/// Причём человек сам себе противоречит. Сначала пишет, что ему нужны лекарства, из чего можно сделать вывод, что он дорожит своим здоровьем.///

лекарства в основном не для себя

/// Потом пишет, что будет угрожать самосожжением, бегать где-то там с плакатами и т.п. ////

зачем бегать? собрать толпу обманутых вкладчиков у Паруса и др. центральных отделений

///Стало быть деньги для него несравнимо дороже здоровья. Если за них он готов умереть.///

))))нет, я уже привык скандалить не нервничая, а самососжение -это шутка (но у какого-то мужика получилось именно так, уважаю)

////Вы ответили на мой пост, но не уловили суть. А суть в том, что своей паникой вы добьётесь ПРОТИВОПОЛОЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА.////

моя задача получить деньги , пока банк нк завалился, банку легче отдать деньги скандалисту чем пожинать плоды разожженной им паники. А после никогда связываться с банками!

////Ругаться идите к тем кредитчикам, которые набрались кредитов "как сучка блох", а возвращать не спешат. Устраивайте самосожжения у них в квартирах.////

нет, это банку надо было проводить разумную кредитную политику, а не разращть народ доступностью денег
Сашок

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 04:06

//// А то, что отдадут не сегодня, а завтра - это что трагедия? Всё равно под матрасом проценты не начисляют. Вместо того, чтобы ругаться можно переложить, скажем, на 2 недели.////

трагедия-нарушены услрвия договора! а где гарантия что через 2 недели будуи деньги да и сам банк?

///Что касается истории про "силовое выставление" - это больше похоже на исключение из правил. Тем более, как я понимаю, Сашок хочет забрать вклад досрочно? Тогда дело здесь не в Родовиде, а в НБУ, который запретил отдавать досрочно. Пусть в суд подаёт, а не дебоши устраивает. Это глупо.///

в Оболонском отделении выставляли именно при попытке забрать срочный вклад!
а я действительно хочу забрать вклад досрочно так как до окончания срока банк не дотянет и плевав я на нелигитимные запреты НБУ в письмах к банкам (в 413-м Постановлении НБУ от 04.12.08
запрета нет!!!), а суд затянется на пол года
Сашок

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 11:40

softm написав:
Сонечка написав:хорошо что не мне это приходится делать.

Ой какой ужас ... это так страшно - объяснять клиентам ... я вижу правильно вытурили :) Успехов найти другую работу :)

ПС. Меня это радует. Пошла правильная тенденция.

откуда столько ненависти???????!!!!!!!
а вы наверное руководотилем и работаете??? таким как вы и кажется что это называется "объяснять клиентам"!!!!!! объяснять клиентам что- вас кинули и вы лохи, не надо было деньги свои ложить в банк, (только культурными и замысловатыми фразами ,да так чтобы не дай бог клиент не зацепился за фразу или не просек малейший подвох во всех наших словах)- это лекго!!!! это очень легко!!!! особенно за 1500 грн!!!! и при этом тебя называют тварью наглой, жлобами, кидалами, угрожают не выпустить из отделения пока не выдашь денег, или обзывают всякими словами... несмотря на то что говорится - распоряжение руководства банка,я лично вам денег не могу не дать, меня оскорблять не надо. но тем не менее!!!! швыряют договора в лицо , рвут их, вырывают телефон в момент разговора с начальником желая сказать лично ему все..... а так да,вообще работа отличная....пошли бы поработали. а то легче ж пять копеек свои вставить , не зная ситуаций конкретных.
и меня не вытурили ,чтоб ты знал !!!! если бы я захотела остаться, ушла бы другая девочка из нашего отделения просто ,а не я.а самой оттуда увольняться пока не было смысла. а вот сокращение мне даже на руку было- теперь получаю пособие и при этом не работаю!! а работу я кстати и не ищу,мне и дома замечательно живется. и в банке работа сейчас очень неблагодарная стала - все злые приходят, все подвох ищут во всем... туда я точно не пойду работать уже.
Сонечка

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 11:50

NBRodovid написав:в РОДОВИД БАНКЕ ВСЕ ОТЛИЧНО, ДАЖЕ НЕТ СОМНЕНИЯ! ИМ ТРУДНО ТАК КАК И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БАНКАМ,ФИРМАМ,ПЕНСИОННЫМ ФОНДАМ,НАЛОГОВОЙ И ДР.ОРГАНИЗАЦИЯМ.ДЕПОЗИТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПО СРОКУ.САМ ЛИЧНО ЗАБРАЛ И НЕМАЛУЮ СУММУ. НУЖНО ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС.

когда я там работала я тоже свято верила в светлое будущее банка....и кстати наши девочки из отделения тоже смотрю еще надеются на чудо после продажи банка...наивные.
Сонечка

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 11:57

Re: Возврат депозита по истечении его срока.

Yuri_T написав:
Zeugen написав:Могу посоветовать всем клиентам банка использовать возможность требовать с банка пеню в случае просрочки выплаты депозита и процентов по истечению срока. По-моему во многих депозитных договорах Родовида есть такой пункт.

а в суде они заявят, что это вы сами решили забирать вклад частично, и они к вашему желанию не имеют никакого отношения. скажут, что вы приходили, просили по 10 (50) тысяч, получали и уходили. какая пеня? то есть, нужно будет ДОКАЗАТЬ факт невыплаты в срок. но ни одного документа, подтверждающего отказ банка возвратить вклад в полном объеме, нет в природе.
конечно, можно привести с собой в суд пять-десять-двадцать знакомых, которые заявят, что были с вами в тот момент, когда вы приходили за вкладом и вам отказали, но банк поставит свидетелями своих сотрудников, и они будут клясться, что ваше желание было именно получать частично.
так что прошу не обольщаться, дело это не простое и не однозначное.
тем более, дальше в договоре написано, что сумма пени ограничена 1% от суммы вклада.
но дорогу осилит идущий, если кто пробьет эту тему раельно - приятно будет пообщаться. у меня есть пара мыслей на этот счет, кому интересно - пишите в личку

частично клиент может забрать деньги только по заявлению!!! и оно должно быть в деле подшито с его подписью!! причем клиенту мы давали 2 экз заявления. так что не надо рассказывать.
Востаннє редагувалось Сонечка в Чет 08 січ, 2009 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Сонечка

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 12:05

банк в стадии продаже Истилу
Ростислав2

#<1 ... 4445464748 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор