Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 449450451452453 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:07

вы после заседания придете? :wink:
kelly

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:12

ага - с понятыми :D
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:14

вы хотели сказать - с госисполнителями песен "верните незаконно просвоенное"? :oops: :wink:
kelly

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:27

неэкономист
Отделение на Сагайдачного,17.Пришел отстоял в очередях около 2,5 часа.У кассира не хватило евро,пошла и вернулась с пачкой.Может это были остатки.Никаких связей в банке не имею.
Smeta

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:35

С.ки они.
Позвонила заранее, записалась на сегодня 12:45. Спросила оператора, придется ли ждать в очереди, чтобы запланировать время. Мне ответили, что нет - "приходите в назначенное время, и сразу идете к консультанту, потом в кассу. Максимум, 10-15 минут".
Я приехала точно в 12:45, а там очередь в 30 человек и еще не зашли те, кто на 12:20 регился. При чем жирную тетку, которая ломилась без очереди и орала, что хочет перевложить деньги, пустили вне очереди.
Yula

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:45

Yula написав:С.ки они.
Позвонила заранее, записалась на сегодня 12:45. Спросила оператора, придется ли ждать в очереди, чтобы запланировать время. Мне ответили, что нет - "приходите в назначенное время, и сразу идете к консультанту, потом в кассу. Максимум, 10-15 минут".
Я приехала точно в 12:45, а там очередь в 30 человек и еще не зашли те, кто на 12:20 регился. При чем жирную тетку, которая ломилась без очереди и орала, что хочет перевложить деньги, пустили вне очереди.

ну у нас тоже забирающих депо ставили в самый низ по приоритету в кассу. Первыми пускали тех кто погашал кредит, потом тех, кто пришел за процентами, а потом уже мы... Поэтому очередь была не к менеджерам а в кассу
eam

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:22

Smeta написав:неэкономист
Отделение на Сагайдачного,17.Пришел отстоял в очередях около 2,5 часа.У кассира не хватило евро,пошла и вернулась с пачкой.Может это были остатки.Никаких связей в банке не имею.

А какого числа забирали, есть ощущение, что денег (евро) после 6 августа нет?
неэкономист

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:14

неэкономист написав:
Smeta написав:неэкономист

А какого числа забирали, есть ощущение, что денег (евро) после 6 августа нет?

10/08 в 14-30. Возможно я вытянул счастливый билет.
ВСЕ БУДЕ РОДОВІД!
Smeta

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:31

Я в сьогодні в Святошинському відділені отримала всю суму депо в доларах! Черг зовсім не було! На все 5-7 хвилин витратила!
nadya_ua

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:02

УРА!
я получила сегодня депо в ГРН., АКТ НЕ подписала :wink:

ПОЗРАВЛЯЮ себя и всех счастливчиков
- это просто везение - оказаться в нужное время в нужном месте (я про такой политический ход и первую партию получивших своё)

ОСТАЛЬНЫМ - терпения

сегодня после обеда закончилась валюта - много недовольных было
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 449450451452453 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему