|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:07
вы после заседания придете? 
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:12
ага - с понятыми 
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:27
неэкономист
Отделение на Сагайдачного,17.Пришел отстоял в очередях около 2,5 часа.У кассира не хватило евро,пошла и вернулась с пачкой.Может это были остатки.Никаких связей в банке не имею.
-
Smeta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:35
С.ки они.
Позвонила заранее, записалась на сегодня 12:45. Спросила оператора, придется ли ждать в очереди, чтобы запланировать время. Мне ответили, что нет - "приходите в назначенное время, и сразу идете к консультанту, потом в кассу. Максимум, 10-15 минут".
Я приехала точно в 12:45, а там очередь в 30 человек и еще не зашли те, кто на 12:20 регился. При чем жирную тетку, которая ломилась без очереди и орала, что хочет перевложить деньги, пустили вне очереди.
-
Yula
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:45
Yula написав:С.ки они. Позвонила заранее, записалась на сегодня 12:45. Спросила оператора, придется ли ждать в очереди, чтобы запланировать время. Мне ответили, что нет - "приходите в назначенное время, и сразу идете к консультанту, потом в кассу. Максимум, 10-15 минут". Я приехала точно в 12:45, а там очередь в 30 человек и еще не зашли те, кто на 12:20 регился. При чем жирную тетку, которая ломилась без очереди и орала, что хочет перевложить деньги, пустили вне очереди.
ну у нас тоже забирающих депо ставили в самый низ по приоритету в кассу. Первыми пускали тех кто погашал кредит, потом тех, кто пришел за процентами, а потом уже мы... Поэтому очередь была не к менеджерам а в кассу
-
eam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:22
Smeta написав:неэкономист Отделение на Сагайдачного,17.Пришел отстоял в очередях около 2,5 часа.У кассира не хватило евро,пошла и вернулась с пачкой.Может это были остатки.Никаких связей в банке не имею.
А какого числа забирали, есть ощущение, что денег (евро) после 6 августа нет?
-
неэкономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:14
неэкономист написав:Smeta написав:неэкономист Отделение на Сагайдачного,17.Пришел отстоял в очередях около 2,5 часа.У кассира не хватило евро,пошла и вернулась с пачкой.Может это были остатки.Никаких связей в банке не имею.
А какого числа забирали, есть ощущение, что денег (евро) после 6 августа нет?
10/08 в 14-30. Возможно я вытянул счастливый билет.
ВСЕ БУДЕ РОДОВІД!
-
Smeta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:31
Я в сьогодні в Святошинському відділені отримала всю суму депо в доларах! Черг зовсім не було! На все 5-7 хвилин витратила!
-
nadya_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:02
УРА! я получила сегодня депо в ГРН., АКТ НЕ подписала
ПОЗРАВЛЯЮ себя и всех счастливчиков - это просто везение - оказаться в нужное время в нужном месте (я про такой политический ход и первую партию получивших своё)
ОСТАЛЬНЫМ - терпения
сегодня после обеда закончилась валюта - много недовольных было
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-