|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:57
nadya_ua написав:Я в сьогодні в Святошинському відділені отримала всю суму депо в доларах! Черг зовсім не було! На все 5-7 хвилин витратила!
Я так понимаю, что они все закрытые отеделения, вроде моего, перебросили на Сагайдачного. Поэтому там и очереди, что депозитчиков, что кредитчиков. . Хотя, 30 человек, это разве очередь  ?
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 00:06
да.да...учитывая что я пришла раньше - за час со всем управилась - считаю ЭТО ожидание НИЧТО по сравнению с 4 месяцами неизвестности
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 13:00
Шановні, а скажіть будь-ласка хто небудь перевклав свій депозит чи збирається це зробити?
-
КласиК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 13:09
КласиК написав:Шановні, а скажіть будь-ласка хто небудь перевклав свій депозит чи збирається це зробити?
вот же они: kelly написав:а на курс, предлагаемый банком, кроме меня, еще оптимисты нашлись?(просто интересно) 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:18
да, уважаемая, это я, только зовите меня уже по-другому, как ваше воспитание позволяет.
прочитамши вот ЭТО приличных в обществе слов для называния себя уже не нахожу!!!!
Входящий в группу крупных Родовид Банк допустил дефолт по облигациям серии В и С.
Об этом говорится в обзоре инвестиционной компании Concorde Capital, передают Украинские новости.(сегодня, между прочим)
"Родовид Банк допустил дефолт по облигациям серии В и С, объемы выпуска по 125 млн. гривен каждая серия, оферта 3 августа", - говорится в обзоре.
Банк ссылается на то, что выкуп облигаций невозможен в связи с постановлением НБУ №421, которое запрещает убыточным банкам досрочно выкупать свои облигации и предлагает держателям отказаться от оферты.
Срок обращения облигаций серии В - 1 092 календарных дня (до 5 августа 2010 года), серии С - 1 183 дня (до 5 ноября 2010 года).
Инвесткомпания также отмечает, что хотя суммарный выпуск облигаций составляет 250 млн. гривен, на рынке их осталось не более чем на 90 млн. гривен.
Инвесткомпания также отмечает, что неисполнение оферты может быть оспорено в суде, так как банк рекапитализирован государством и выкуп облигаций не является для него большой нагрузкой.
Как сообщалось, 99,97% акций публичного акционерного общества "Родовид Банк" принадлежит государству вследствие рекапитализации финучреждения.
По состоянию на 1 июля 2009 года активы "Родовид Банка" составили 8 730,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 826,7 млн. гривен, собственный капитал - (-211,8) млн. гривен.
Январь-июнь 2009 банк закончил с убытком 1,510 893 млрд. гривен, за 2008 год получил прибыль 34,609 млн. гривен.
И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО????
дааа, права была известная нам девушка, которая сразу разглядела кто тут из себя аналитика строит.
в общем - облигации, да еще угроза входа стройных шеренг коллег из укрпромбанка,
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 14:20
а это те люди с картинок?
На должность вице-президента АО «Родовид Банк» назначен Владимир Горбуненко, который ранее занимал должность заместителя председателя правления этого банка.
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 11:11
ЧТО ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА ?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 11:16
NoName CK написав:ЧТО ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА ?
Прячут забранное 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 11:31
ага - прячут - валюту скупают - вот курс вверх и полез ((
затишье такое...хм
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 12:06
а вы думаете, что после того, как все хотя бы наполовину решат свои проблемы, эта ветка будет и дальше так бурно расти? 
-
kelly
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему