Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 452453454455456 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:21

snafu написав:ДП в уе. Был записан на сегодня на Сагайдачного. Был послан на неопределенный срок из-за отсутствия валюты. Предложили в грн по курсу - были посланы.
Резюмирую - банк стабилен в своей нестабильности, красиво скрывают свое хамство и непрофессионализм под масками доброжелателей и спасителей банковской сферы.

Вот это да!. Итого банк проработал после рекапитализации самой ЮВТ нормально, ровно десять дней. И опять начался обман. О каком доверии и перевложении депозитов в этот банк может идти речь ? :shock: Влили в банк рекапиталаизацию 3 млрд и за десять дней уже все разворовано ...

Интересно по какому курсу предлагали вернуть. Наверное 7,67 ?
redy

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:29

redy написав:
snafu написав:ДП в уе. Был записан на сегодня на Сагайдачного. Был послан на неопределенный срок из-за отсутствия валюты. Предложили в грн по курсу - были посланы.
Резюмирую - банк стабилен в своей нестабильности, красиво скрывают свое хамство и непрофессионализм под масками доброжелателей и спасителей банковской сферы.

Вот это да!. Итого банк проработал после рекапитализации самой ЮВТ нормально, ровно десять дней. И опять начался обман. О каком доверии и перевложении депозитов в этот банк может идти речь ? :shock: Влили в банк рекапиталаизацию 3 млрд и за десять дней уже все разворовано ...

Интересно по какому курсу предлагали вернуть. Наверное 7,67 ?

Неприятно, я записана на начало следующей недели, депозит в долларах, неужели история с нервотрепками повторяется. :cry:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:33

oksana--61 написав:Неприятно, я записана на начало следующей недели, депозит в долларах, неужели история с нервотрепками повторяется. :cry:

будем надеяться, что всё будет ок)), у самого евро и USD на след. неделе идти)
Exporter

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:35

Exporter написав:
oksana--61 написав:Неприятно, я записана на начало следующей недели, депозит в долларах, неужели история с нервотрепками повторяется. :cry:

Потрясите барыжных земляков 8)
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:50

Я бы на Вашем месте взял гривной, пока дают....Разве Вы забыли принцип: "Дают - бери, бьют - беги!" И вообще, Вы же эти деньги почти похоронили, так надо радоваться...Прислушайтесь к совету.
akurt

Подякував: 4018 раз.
Подякували: 1463 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:59

akurt написав:Я бы на Вашем месте взял гривной, пока дают....Разве Вы забыли принцип: "Дают - бери, бьют - беги!" И вообще, Вы же эти деньги почти похоронили, так надо радоваться...Прислушайтесь к совету.

Можно ещё советами и предложениями взять :twisted:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:01

Exporter написав:

Звоните на горяцую линию кабмина
Регистрируйте заявку
Они потом сами пишут на МинФин и Нац Банк
Это работает
regok

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:03

Exporter написав:

Сегодня написал заявку и на пеню
У зам начальника были круглые глаза, сказала, что я первый такой учудил ....
А что я учудил? Согласно договора, ничего лишнего!
Со скрипом зарегестрировала заявку, а дальше я знаю как действовать
regok

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:55

а пеня не после суда выплачивается?

я тоже СЧИТАЮ, что нужно БРАТЬ пока дают
не думаю, что"такое" продлится на долго.. этот первый "бросок народу" могут скоро и прекратить
ведь валютный забрать сегодня по курсу, предлагаемому банку - все равно выгодней, чем тот курс, при котором вкладывали

или же если сумма вклада Небольшая - тогда только ждать пока валюта появится...а если сумма велика и дорога вам - берите
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:25

пеню за просрочку платежа по кредиту они сразу насчитывают!

и в депозитном договоре это все написано:

5.2 У разі порушення Банком строку повернення вкладу, вказанного у вимозі Вкладника, Банк сплачує на вимогу Вкладника пеню у розмірі 0.1 відсотка від суми вкладу за кожний день просрочки, але не більше 1 відсотка від суми вкладу.

То же и по процентам.
А 1 % - тоже сумма немаленькая .... отказываться не буду

"Банк сплачуе" - просто сам должен заплатить, если проштрафился ....
regok

#<1 ... 452453454455456 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ