|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 15:25
а том, что тогда курс был НИЖЕ чем даже сегодня , например, бакс 7,7 предлагали в банке
(выгода лишь в соотношении к гривне и в том, что ВООБЩЕ ПОКА ДАЮТ НУЖНО БРАТЬ)
а вот этот вариант криминальный)))
Дальше было еще интереснее. В общем в кассе выдают мне грн. по курсу 8,0, а в каких-то бумажках, на которых кассир ставит печать, стоит курс 7,75. Вот такие игрушки с цифрами (неплохо скупать баксы по 8,0, когда везде их продают по 8,2).
вообще супер! берите и никому не говорите)))
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:35
NoName CK написав:НЕ влияет, если депозит закончился во время ВА, а если он ДО введения ВА закончился - то и пеня не насчитывается при моратории) только с момента окончания депо за тех 10 дней до введения ВА
Умоляю вас, не смешите,никакой пени банк не выплачивает и не выплатит, разве только через суд. И не зависит, когда закончился срок депозита. Лично у меня- во время ВА, и заявление я писала заранее на выдачу пени. Результат - нулевой. Слава богу, вернули вклад, проценты по нему и 1% годовых за время просрочки. Многие вкладчики проблемных банков были-бы рады-радешеньки такому исходу, так что молитесь, чтоб деньги забрать и "ноги в руки". Лично я в банки больше не ходок.
-
Nataly49
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 12:26
regok написав:Exporter написав:oksana--61 написав:Неприятно, я записана на начало следующей недели, депозит в долларах, неужели история с нервотрепками повторяется. 
будем надеяться, что всё будет ок)), у самого евро и USD на след. неделе идти)
Звоните на горяцую линию кабмина Регистрируйте заявку Они потом сами пишут на МинФин и Нац Банк Это работает
Отвечаю - НЕ РАБОТАЕТ !!!
03.08 позвонил сразу когда не хотели ставить в очередь по тел.
Все записали, № договора, ФИО, тел., короче все путем - и тишина
Я конечно добился постановки на очередь на 17.08
Посмотрим что будет.
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 23:48
Ото ж....
Пані вже лягли та чекають....
Я ж і говорю - беріть. хоч гривнями, поки дають...
Я б взяв, але чекати до 12 вересня.....
Мабуть, помру......
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 16 сер, 2009 16:53
Nataly49 написав:NoName CK написав:НЕ влияет, если депозит закончился во время ВА, а если он ДО введения ВА закончился - то и пеня не насчитывается при моратории) только с момента окончания депо за тех 10 дней до введения ВА
Умоляю вас, не смешите,никакой пени банк не выплачивает и не выплатит, разве только через суд. И не зависит, когда закончился срок депозита. Лично у меня- во время ВА, и заявление я писала заранее на выдачу пени. Результат - нулевой. Слава богу, вернули вклад, проценты по нему и 1% годовых за время просрочки. Многие вкладчики проблемных банков были-бы рады-радешеньки такому исходу, так что молитесь, чтоб деньги забрать и "ноги в руки". Лично я в банки больше не ходок.
ТОЛЬКО это не меня умолять надо - почитайте весь диалог - я как раз и писала, что пеню добровольно никто не выплатит 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 22:15
Боже правий, вони ще й пеню хочуть....Божевільні....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 17 сер, 2009 08:05
Мне они выдали пеню по умолчанию (1% годовых от суммы ДП).
-
uti-andrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 09:28
по умолчанию выдают ТОЛЬКО проценты из расчета 1% годовых за простой депо после его окончания - типо как % с текущего счета, де деньги просто так лежали
но не пеню
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 12:05
vjacheslavmaster написав:regok написав:Exporter написав:oksana--61 написав:Неприятно, я записана на начало следующей недели, депозит в долларах, неужели история с нервотрепками повторяется. 
будем надеяться, что всё будет ок)), у самого евро и USD на след. неделе идти)
Звоните на горяцую линию кабмина Регистрируйте заявку Они потом сами пишут на МинФин и Нац Банк Это работает
Отвечаю - НЕ РАБОТАЕТ !!! 03.08 позвонил сразу когда не хотели ставить в очередь по тел. Все записали, № договора, ФИО, тел., короче все путем - и тишина Я конечно добился постановки на очередь на 17.08 Посмотрим что будет.
Ну не в этот же день они среагируют конечно ....
15 дней, как они обещали
А если не перезвонят, самим позвонить и назвать номер заявки и спросить как дела по ней
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 12:06
Nataly49 написав:NoName CK написав:НЕ влияет, если депозит закончился во время ВА, а если он ДО введения ВА закончился - то и пеня не насчитывается при моратории) только с момента окончания депо за тех 10 дней до введения ВА
Я тоже туда не ходок как минимум
Но свое забирать надо!
тем более, что прописано в договоре!
-
regok
-
-
-
-
-
-
|