Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 455456457458459 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:08

akurt написав:Боже правий, вони ще й пеню хочуть....Божевільні....

Хочу!
Написано в договоре - вот и хочу!
А Вам что завидно??????

Не смотрите в чужой карман .... свой полнее будет! :-)))))
regok

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:09

Re: Родовід

uti-andrew написав:Мне они выдали пеню по умолчанию (1% годовых от суммы ДП).

в договоре написано - по требованию клиента, вот я и требую!
regok

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:37

regok написав:
akurt написав:Боже правий, вони ще й пеню хочуть....Божевільні....

Хочу!
Написано в договоре - вот и хочу!
А Вам что завидно??????

Не смотрите в чужой карман .... свой полнее будет! :-)))))

ага - как будто это мы в банке или де-то ещё украли и тут такие наглые решили вернуться и ещё кое-что вынести оттуда)))))

ну да...можно пожалеть банк, не требовать ниче больше) ведь они бедненькие наше денежку прохукали, на курсе валюты поигрались - нажились, по полгодика на шару пользовались Не отдавали (только жалких 1% годовых ) - а мы так подло с ними....на пеню, в суды...вообще УКРАИНЦЫ оборзели) страну так и нагибают по любому поводу
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:39

Бывший владелец "Родовид Банка" преспокойно живёт себе в ... Монако

Совладелец "Родовид Банка" - чемпион мира Сергей Бубка
30.09.08 "Деловой "

Шестикратный чемпион мира Сергей Бубка благодаря связям в спорте сделал Родовид Банк одним из привлекательнейших финучреждений Украины с ценой около $1 млрд.

Полтора года назад шестикратный чемпион мира по прыжкам с шестом и президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка буквально ворвался на банковский рынок. После покупки 76% акций на тот момент Перкомбанка с подачи нынешнего председателя правления Родовид Банка Дениса Горбуненко (недавно приобрел 63,33% акций КУА «Спарта», еще 15,57% — у Родовид Банка) он поставил во главе его совета родного брата Василия. Тогда Бубка был бизнесменом-новичком: он владел лишь несколькими пекарнями и АЗС. А в этом году он приобрел еще киевского производителя железных контейнеров СКТБ «Комплекс».

Живет бывший спортсмен в Монако и там же учит детей. Он быстро научился использовать для лоббирования своего банка имеющиеся у него связи. Известно, что сотрудники «Родовида» перенимали европейский финансовый опыт в испанском банке, принадлежащем Хуану Антонио Самаранчу, бывшему председателю Международного олимпийского комитета. После переименования Перкомбанка в Родовид Банк новые акционеры в несколько раз увеличили капитал учреждения и смогли поднять его с 98-го места в рейтинге Нацбанка, которое он занимал в начале 2004, на 19-е уже в этом году.

Родовид Банк оценивают в $0,9-1,2 млрд., причем в апреле 2006 года эта стоимость была фактически подтверждена. После IPO, осуществленного на ПФТС, акционерам удалось привлечь $249 млн. (продав 19% акций учреждения на открытом рынке). В банке даже поговаривали о повторном размещении акций, но уже на европейской бирже. Однако из-за мирового финансового кризиса до этого дело так и не дошло. Впрочем, эксперты все же не исключают продажу Родовид Банка иностранным инвесторам. Ожидается, что предметные переговоры с ними начнутся в конце 2009-2010 гг.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:45

cuteman написав:Бывший владелец "Родовид Банка" преспокойно живёт себе в ... Монако

...

И не он один. Там для таких барыг заповедник :twisted:
Да, вчера он лихо светился на ЧМ в Берлине. Рядышком с князем Монакским. Лихо припарил :evil:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 13:13

Обманщики. Никому нельзя верить. Никому. Кричали тут заберем, заберем. А забрало только 30%, а остальные пооставляли.

P.S. Все, потерял я веру в человечество :lol:
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 13:28

BuTeK написав:Обманщики. Никому нельзя верить. Никому. Кричали тут заберем, заберем. А забрало только 30%, а остальные пооставляли.

Ну, так на ветке, в основном, представители этой самой "золотой" трети! :lol:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 13:29

BuTeK написав:Обманщики. Никому нельзя верить. Никому. Кричали тут заберем, заберем. А забрало только 30%, а остальные пооставляли.

Кому надо, пусть перекладывют
Легче забрать тем, кому надо забрать!
regok

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:44

[quote="regok"][quote="BuTeK"]Обманщики. Никому нельзя верить. Никому. Кричали тут заберем, заберем. А забрало только 30%, а остальные пооставляли.

малось на увазі в інші банки попервкладали
:P
oil

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:50

Родовид

А если бы на сайте банка написали, что 99% переоформили свои вклады, так тоже бы поверили? Написать-то можно что угодно.
uti-andrew

#<1 ... 455456457458459 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ