Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Забрал свой депо Х 000 у.е. правда дали в грн, по 8,25 т.к. у.е. нет и неизвестно когда будут, несколько раз предлагали настойчиво перезаключить (ну хотя бы чать) , но я настойчиво отказался.
Отношение к клиентам как к дойным коровам "вы нам несите деньги и ли перезаключайте договора, а мы может отдадим, а может и не отдадим, а если и отдадим то по невыгодному курсу"
Если высшее руководство банка один раз попробовали воровать деньги, и их за это не наказали, то будут пытаться и снова, и если мелкие сотрудники банка попробовали не уважительно относиться к клиентам и их за это не наказали, то так и дальше будут. Это уже как вирус и он не излечим ....
Следили и читали с мужем форум начиная с октября месяца, вместе с Вами переживали весь этот ужас, который был. Несколько раз пытались досрочно снять депозит и все бестолку. По итогу решили да будь как будет) И вот наступает 25 августа 2009г. срок окончания депозита, записались в этот день с разницей в 3 часа. Пришли в новое отделение на Димитрова 5, зашли, вообще никакой очепреди, один клиент в банке, сели сразу оба, причем молча сидим ждем чтож нам предложат. А вот сумма у нас не маленькая - ххх 000 долл США. Так же молча менеджеры что-то печатают, через 10 мин дают подписать бумажки на выдачу (мы все еще не верим) еще через 10 мин нас по очереди вызывают в кассу и кладут перед каждым по пачкам новеньких долларов США. Мы так же в шоке и вышли с ними на улицу, сели в машину, отъехали и у нас началась истерика, потому что именно такого финала вообще никто из нас не ожидал)
Все удачи, и чтоб больше мы такого не переживали никогда)
gaga написав:Все удачи, и чтоб больше мы такого не переживали никогда)
Спасибо, поздравляю. Ну а где традиционный вопрос, в какой банк их положить ? (Шутка, теперь иожно и пошутить . ) Я бы лично такие деньги ни одному банку не доверил. Правда, можно разбросать по нескольким банкам, но тогда практически гарантировано, что где-то влетишь.
gaga Да уж, моей подруге молча, без проблем, выдали ХХХ 000 грн... (у нее срок окончания депо - конец прошлого года). Мне так же, молча, выдают % эвро. Вот только срок окончания депо - январь. Ссстрашшно...
lents написав:gaga Да уж, моей подруге молча, без проблем, выдали ХХХ 000 грн... (у нее срок окончания депо - конец прошлого года). Мне так же, молча, выдают % эвро. Вот только срок окончания депо - январь. Ссстрашшно...
И у меня евро - срок окончан депо январь Посмотрим - евро будет минимум - 14 грн.
Будем надеяться на лучшее....
Всем доброго времени суток. Нашел на одном из блогов статью, как парень забрал 2 депозита гривневых из банка Надра. История не маленька поэтому кому интересно читайте
Ничего хорошего Надра Банк не предвещал еще с конца осени 2008 года. Перестали давать депозиты, люди клялись поджечь себя и своих детей… Жуть в общем… Тут еще и запрет на досрочное снятие депозитов.
Потом 10 февраля ввели временную администрацию. Легче не стало. Тучи сгущались: внешний долг банка только рос, кредиты не возвращали, люди с уверенностью говорили: “Депозита не видать, опять государство нас кинуло!”
В воздухе веяло неясностью ситуации. А у меня два депозита, срок возврата которых - апрель, май. Проценты уже туго снимались: сначало не во всех банкоматах были деньги, потом деньги можно был снять только в нескольких отделениях, в итоге поставили ограничения в 100 грн в день.
lents написав:gaga Да уж, моей подруге молча, без проблем, выдали ХХХ 000 грн... (у нее срок окончания депо - конец прошлого года). Мне так же, молча, выдают % эвро. Вот только срок окончания депо - январь. Ссстрашшно...
Да... Видать, гривну эшелонами направляют! Забыли, наверное, что Украина - не США и даже не Япония с Великобританией, где внутренний спрос, подогретый наличием потоков "налички", способен стабилизировать национальные экономики. А у нас, ..., всё через ...: больше налички-в галоп инфляция! Как говаривал один киногерой: "Нету культуры сексуальных отношений в сельской местности".
"PS. у них АКТ толково сделан, там все претензии снимаются с банка, если подпишешь. "
Записан был на 26-е. Все отдали в уе-х.
Акт - это круто, но както мелко, вышел и выкинул ихнюю карту с бумагами в мусорник.
Прощай Родовод. Ни ногой больше в банки. Хай горят синим пламенем - сплошная банда аферистов блин.
gaga написав:Следили и читали с мужем форум начиная с октября месяца, вместе с Вами переживали весь этот ужас, который был. Несколько раз пытались досрочно снять депозит и все бестолку. По итогу решили да будь как будет) И вот наступает 25 августа 2009г. срок окончания депозита, записались в этот день с разницей в 3 часа. Пришли в новое отделение на Димитрова 5, зашли, вообще никакой очепреди, один клиент в банке, сели сразу оба, причем молча сидим ждем чтож нам предложат. А вот сумма у нас не маленькая - ххх 000 долл США. Так же молча менеджеры что-то печатают, через 10 мин дают подписать бумажки на выдачу (мы все еще не верим) еще через 10 мин нас по очереди вызывают в кассу и кладут перед каждым по пачкам новеньких долларов США. Мы так же в шоке и вышли с ними на улицу, сели в машину, отъехали и у нас началась истерика, потому что именно такого финала вообще никто из нас не ожидал) Все удачи, и чтоб больше мы такого не переживали никогда)
А домушники по айпишке вас уже пробили и ждут когда же вы на работу уйдете...на что расчитывать примерно знают ...