|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 сер, 2009 08:22
бориска написав:А домушники по айпишке вас уже пробили и ждут когда же вы на работу уйдете...на что расчитывать примерно знают  ...
да может просто, другими словами, преувеличила 
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 07:17
Родовид - кууул!
на 3 м-ца по 7.99 - вааще круто.
Правда, сказали, что с понедельника будет курс 8.15 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 10:23
Привет! Депозит закончился. Записался в очередь на сегодня. Сегодня пришёл - сказали, что меня перенесли на 2-е сентября. И это без моего согласия! Что за дела?! Кто-то с таким столкнулся? Что делать и есть ли гарантия, что получу послезавтра? Я в панике! З.Ы. Гривна, 45к.
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:28
Gippo написав:Привет! Депозит закончился. Записался в очередь на сегодня. Сегодня пришёл - сказали, что меня перенесли на 2-е сентября. И это без моего согласия! Что за дела?! Кто-то с таким столкнулся? Что делать и есть ли гарантия, что получу послезавтра? Я в панике! З.Ы. Гривна, 45к.
Если бы депо было в валюте ( долл., евро) то тогда понятно. гдето читал что Нацбанк готовит постанову про выдачу тем кто ложил в валюте проценты и само тело депо в грн. по курсу НБУ на время выдачи. Вот ЭТО КИДАЛОВО ТАК КИДАЛОВО.
Начинаю верить тем кто пишет, что в наших банках держать хоть что нибудь - это зря потраченые нервы и деньги. Одно слово приходит на ум - ур**.
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 12:03
Gippo написав:Привет! Депозит закончился. Записался в очередь на сегодня. Сегодня пришёл - сказали, что меня перенесли на 2-е сентября. И это без моего согласия! Что за дела?! Кто-то с таким столкнулся? Что делать и есть ли гарантия, что получу послезавтра? Я в панике! З.Ы. Гривна, 45к.
думаю, грн. точно получите
что сказали на возмущение о переносе даты?
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 12:35
NoName CK написав:что сказали на возмущение о переносе даты?
Ничего. Сказали, что очередь перенесли на 2-е число и всё. Просто я до этого получал другой свой депозит и сказал, что 31-го заканчивается этот. И я его хочу забрать в тот же день. Сказали, что ок. Может конечно надо было как-то проконтролировать, что меня записали, хз. А теперь думаю, что будет 2-го?
У меня была просто немного похожая ситуация с Финиками. Там убалтавали половину забрать, а половину оставить на неделю. Типа, по-другому вообще будем выдавать по 3000 грн (кажется) в день. Пришлось согласиться. Мне просто интересно, у кого-то случалась подобная история с этой очередью. Вроде ж и деньги им дали, и депо у меня гривневое. Блин, ну что им еще надо!
-
Gippo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 14:49
та отдадут...видать они на 2 день отдают - как досрочно если или после заявы..хм.. типа 31 закончился - на второй день 2 числа и приходите
ПРОВЕРЬТЕ сейчас - вбейте свой номер депозитного на сайте - что выдаст - что вы уже записаны??
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 15:00
NoName CK написав:та отдадут...видать они на 2 день отдают - как досрочно если или после заявы..хм.. типа 31 закончился - на второй день 2 числа и приходите
я знаю, что на 2 дня. Но в том то и дело, что у меня заканчивался 29-го + 2 дня=31-е. А сегодня сказали: "автоматическая перерегистрация". Что есть такое?! ПРОВЕРЬТЕ сейчас - вбейте свой номер депозитного на сайте - что выдаст - что вы уже записаны??
А вот за этот совет спасибо! Проверил - 2-го в 09:25. Придется ждать.
-
Gippo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 15:04
ну вот - если в очереди на сайте вы "выдались" значит все ОК
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 14:47
Кто подскажет, как ситуация в банке?
действительно вкладывают деньги как пишут?
http://proanalysis.info/news.php?id=1226
-
nedovolnaja_vkladchica
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|