|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 лис, 2009 16:47
[quote="nva"]н-да... это я недоглядел...
а что касается моратория, так ведь во время ВА тоже не распространялся на те, что закончились до ВА. Отдавали???
Кстати, вопрос ко всем, кто недавно закрывал любые вклады ДОСРОЧНО: отдают основную сумму депозита?
[quote="onikiy"] nva
разводняк в том что пока договор не переоформлен мы не вкладчики родовида, а так в воздухе, сегодня говорил с работником индекс банка так он мне сказал- НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА БЕЗ ИМЕННУЮ КАРТУ -гнуть линию что бы выдавали нормальную именную и только потом производит зачисления на свою карту.[в принципе решайте сами
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 17:49
gering1 написав: разводняк в том что пока договор не переоформлен мы не вкладчики родовида, а так в воздухе, сегодня говорил с работником индекс банка так он мне сказал- НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА БЕЗ ИМЕННУЮ КАРТУ -гнуть линию что бы выдавали нормальную именную и только потом производит зачисления на свою карту.[в принципе решайте сами
я вообще-то о другом спрашивал...
но Вашу рекомендацию считаю правильной...
Более того не могу понять, что мешает тем, кому надо, прийти в родовид просто в качестве нового клиента и открыть себе ту карту, какую считаешь нужным, а потом уже при возврате вклада от УПБ заявить о том, что деньги хочешь именно на эту карту: зачем тебе новую открывать!!!
П.С. если у меня еще с лучших времен в Родовиде остались Visa Classic и Mastercard Standard - нафига мне еще 3-я карта ниже классом, а?
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:15
nva
я пришел в родовид и сказал; что я хочу нормальную карту, но тут собака и зарыта. родовид не хочет зачислять финансы на карты нормального уровня т. как вы МОЖЕТЕ ЕЕ ОБНАЛИЧИТЬ В НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ КАК У НАС ТАК И ЗАГРАНИЦЕЙ ВОТ ОНИ И ЛЕПЯТ ПАЛКИ В КОЛЕСА
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 13:53
Ярослав84 написав:http://www.trust.ua/news/18464.html Родовид" определил порядок выдачи вкладов "Укрпрома"
По словам С.Щербины, "Родовид Банк" уже отработал систему электронной очереди, благодаря которой все клиенты "Укрпромбанка" смогут с 17 ноября зарегистрироваться непосредственно на веб-сайте или через контакт-центр "Родовид Банка", чтобы с 23 ноября получать свои средства или переоформлять депозиты.
Вот увидите - сайт "ляжет" через 10 мин. после начала регистрации (если, конечно начнётся она), а в контакт-центр НЕ дозвониться будет при таком количестве обманутых-обворованных вкладчиков.. 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 14:01
Дозвонилась до Родовида. Спросила - у меня два вклада укрпрома, один закончен, второй нет. Можно ли один забрать а второй продлить за одно посещение банка. Ответили, что ответ на этот вопрос будет только завтра. Будет ли?
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 14:27
Hella написав:Дозвонилась до Родовида. Спросила - у меня два вклада укрпрома, один закончен, второй нет. Можно ли один забрать а второй продлить за одно посещение банка. Ответили, что ответ на этот вопрос будет только завтра. Будет ли?
У меня два закончились, а ответ - аналогичный Вашему... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:57
NoName CK написав:а у меня суд с Родовидом опять перенесли на месяц
Аналогично 
-
eam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:38
Сайт помощи Укрпрму не работает... ссылки на регистрацию не активны.
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:43
а вы думали ... несколько миллионов человек ломанулись одновременно ... понятно сайт слетел ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:44
все как всегда ). Да еще в газете Сегодня открыто написали, что всем денег не хватит.
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
|