Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 476477478479480 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:46

в газете "Сегодня" - я и не удивлюсь )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 14:47

Большая просьба к сотрудникам Родовид-банка. Передайте Сироже Щербине , что он .... Его система регистрации по телефону и инету для вкладчиков укрпрома- это просто издевательство .
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:03

Ferlakur написав:Большая просьба к сотрудникам Родовид-банка. Передайте Сироже Щербине , что он подлая .... Его система регистрации по телефону и инету для вкладчиков укрпрома- это просто издевательство .

И Юле со Стельмахом - тоже самое :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:28

eam написав:
NoName CK написав:а у меня суд с Родовидом опять перенесли на месяц

Аналогично :)

так у вас же уже переносили - что два раза подряд "перенос" ?
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:37

NoName CK написав:
eam написав:
NoName CK написав:а у меня суд с Родовидом опять перенесли на месяц

Аналогично :)

так у вас же уже переносили - что два раза подряд "перенос" ?

в понедельник было очередное слушание. Появился ответчик. Передал заперечення и судья перенесла :) Я уже привык :) У меня суд с февраля - скооро юбией будет
eam

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:46

eam написав:в понедельник было очередное слушание. Появился ответчик. Передал заперечення и судья перенесла :) Я уже привык :) У меня суд с февраля - скооро юбией будет

а - у меня ж ваще не явился.. и что она с запереченнями сказала делать? просто сама почитает?

мне сказал судья - ещё раз описать - почему я права и почему бред заперечення банка
банку сказал написать ему - почему мне банк ниче не должен платить
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:59

NoName CK написав:а - у меня ж ваще не явился.. и что она с запереченнями сказала делать? просто сама почитает?

да куда там - она и дело то ниразу не прочитала, будет она заперечення читать. Толком и не объяснила почему перенесла, хотя официально может и для ознакомления. Но я был не особо против, т.к. мораторий в банке до 15 помоему и я надеялся что перенесут на месяц и мне не прийдется доказывать что мораторий ко мне никаким боком не относится... Но перенесли на 10-е (что удивительно)
eam

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:51

Ferlakur написав:Большая просьба к сотрудникам Родовид-банка. Передайте Сироже Щербине , что он .... Его система регистрации по телефону и инету для вкладчиков укрпрома- это просто издевательство .

Согласен, но в противном случае будет бардак и паника.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:07

Пока вкладчики УКРПРОМА сражаются за доступ к РОДОВИДУ.

Минфин уже прогнозирует выведение временной администрации из "Родовида после перевода активов "Укрпрома в "Родовид Банк".

Об этом сообщил директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров, выступая на Украинском банковском форуме, организованном Институтом Адама Смита.

"Что касается Родовид Банка, там еще не выведена временная администрация. Через механизм временной администрации можно провести все необходимые действия по переводу вкладов из Укрпромбанка в Родовид Банк намного быстрее и эффективнее. Как только эта транзакция будет завершена, временная администрация из Родовида будет выведена", - сказал он.

Багиров добавил, что в трех рекапитализируемых государством банках (Родовид Банк, Киев и Укргазбанк) будет проведен аудит для определения потребности в дополнительном капитале.

По предварительным оценкам Минфина, если для данных финучреждений и понадобится дополнительный капитал, то в незначительном объеме.

"Мы не ошиблись в расчетах. Определенная потребность в докапитализации будет, но она не будет значительной", - сказал он.

Минфин рассчитывает завершить перевод активов и средств вкладчиков физлиц Укрпромбанка в Родовид Банк в максимально сжатые сроки.

Как сообщало агентство, временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина допускает возможность переноса начала выплат вкладчикам Укрпромбанка на 23 ноября.

Всего в Родовид Банк будут переведены обязательства Укрпромбанка на сумму 6,9 млрд. гривен.

Родовид Банку будут переданы не только обязательства перед вкладиками Укрпромбанка, но и права требования по кредитам, выданным Укрпромбанком физлицам.

Кроме того, Родовид Банку будет передана сеть структурных подразделений Укрпромбанка.

Временная администрация работает в Родовид Банке с 16 марта.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены

http://deposit.investfunds.com.ua/news/28270
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:19

Вернулась из Родовида, хотела переофомить один из вкладов - но мне сказали, что неоконченными договорами будут заниматься с середины декабря. Я сказала, что мне лень ходить, и если придется идти еще раз, я буду вклад забирать. Мне ответили - "А мне все равно". Прямым текстом. Так что спасибо сотруднику Родовида, он помог мне принять решение- деньги в таком банке я не оставлю :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 476477478479480 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор