Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4748495051 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:22

Гривневый депозит вернули аккуратно. Немножко поуговаривали, конечно...
VYu

Подякував: 84 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:57

////Тех кто постит о банке негатив, расдувая с мухи слона, делю на 2 категории.
1) Уволеные работники этого же банка.
2) Конкуренты и пр. недоброжелатили.
Нормальный клиент, тем более депозитчик поносить свой банк небудет////

я из третьей категории- депозитчик, который пытаетсся согласно договора и Закона забрать вклад досрочно. И если бы Родовид выплачивал депозиты полностью, в день окончания срока, просто пошел бы в суд, а так - только протест, повторяю, до вступления решения суда в силу банк не дотянет, да и гривна на глазах обесценивается.

И никто мне не платит за критику банка- верните мой мизерный депозит, подавитесь процентами и я забуду о Родовиде раньше чем он обо мне.

да, если кто сомневается в моей реальности, встречаемся в банке во время очередного скандала, о дате договоримся
Сашок

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 21:34

кредиты брались минимум на 2 года наличными, за авто и ипотеку вообще молчу, а депозиты все положили на год максимум! так вот обанкротиться банк не может только потому что кредиты эти народ несмотря на кризис, недоедание, недосыпание погашает, да, пусть не все исправные плательщики - но их большая часть. И по моим оценкам людей взявших кредит в разы больше чем положивших депозит. так что! париться повода не вижу! все будет ок! уверен! 8)
onikiy

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 21:43

Re: Возврат депозита в валюте

Dmytro_78 написав:Доброе всем время суток!
Первый раз появился в данном форме именно из за недовольства на данный банк. Сегодня имею полностью противоположное мнение.
Пришел в отделение по завершению депозита в USD. Очень внимательно отнеслись. Даже не стали уговаривать продлевать. Сумму, правда, в день завершения депозита (сумма значительная) не отдали. Заказали деньги.
На след. день все отдали и в новеньких купюрах, как и принимали без малейших намеков на ветхость.
На мой взгляд, сотрудники и банк очень адекватно отнеслись к изменениям рыночных условий и только можно порадоваться за банк.
Вкладчикам могу от себя посоветовать поменьше нервничать. Принимать решения уже в отделении и не готовиться к худшему. Потому как я лично очень переживал после активного чтения данного форума и уже заранее попрощался с деньгами :(
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Золотые слова,согласен с Вами полностью и подписываюсь под каждой буквой!!!!! Начитавшись форума становится непосебе (в банке до сентября приличная сумма в у.е) любая негативная инфа,котроая не может принести реальной пользы и не помогает решению проблем ОЧЕНЬ ВРЕДНА и ДАЖЕ ОПАСНА (читая выше ,некоторые думают жечь себя или штурмовать отд.). Все будет Родовид :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 22:48

////так вот обанкротиться банк не может только потому что кредиты эти народ несмотря на кризис, недоедание, недосыпание погашает///

это не аргумент-в процедуре банкротства права требования по кредитным договорам не сгорают, а продаются за бесценок, например, коллекторам.
Как раз то, что кредитный портфель в разы больше и "длиннее" депозитного- приговор банку.
К тому же, откуда брал Родовид деньги для выдачи длинных кредитов, если депозитов в разы меньше?-в коротких займах у нерезов в СКВ, которые надо отдават вчера.
Поищем другие поводы для оптимизма?
Сашок

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 16:53

Всё будет Родовид

vitik написав:Все будет Родовид :shock:

Главное - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ :)
Всегда есть силы, заинтересованные в нагнетании страстей, чтобы вызвать отток вкладов или просто дискредитировать банк (конкуренты, уволенные или просто неуравновешенные лица). С ними даже бесполезно вступать в полемику, всё равно будут своё гнуть, слышать ничего не хотят, только на броневик и с факелом в одной руке и с копьём в другой ехать штурмовать банк :)

Я уже давно заметил: заходишь в банк (любой). Всё нормально. Вклады отдают, проценты платят. Люди заходят - открывают новые депозиты, забирают кому надо. Всё пучком. No problem. В такие моменты вспоминаешь этот форум и думаешь, что тут половина как с другой планеты прибыло :) Всем недовольны. Всего боятся - перекрытия газа, падения нефти, роста доллара, падения доллара, падения кирпича на голову и падения в канализационный люк. С таким настроением они сами притягивают к себе проблемы, которых у нормальных людей просто не бывает.
Такие как они бегут покупать доллар по 11 грн (боятся, что будет дороже), потом сдают по 6 (боятся, что будет дешевле). Открывают вклады на 2 года, потом пытаются забрать досрочно через 2 дня, причём желательно со скандалом и т.д.
Бог им судья.

Короче, не так страшен чёрт (кризис) как его малюют ;) Меньше читать все эти страшилки и всё будет... Родовид :)
Востаннє редагувалось NewAge в П'ят 09 січ, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
NewAge

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 17:07

/////Ставлю на то, что к середине февраля в Родовиде будет введена временная администрация и начата процедура банкротства.[/quote]

Я думаю до серидины февраля им не дожить!
Так шо ставлю на последние дни января 2009г, будет уже и банкротство и временная администрация.[/quote]////

от жеж - прости Господи - не всех больных война убила...))
"огласите пжалста весь список" - чем обоснованы столь умные выводы, что ставим на кон?
Mata

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 17:15

Mata
Лучше не обращать на них внимания. Переубедить их в чём-то невозможно по-определению :)

P.S. Смотрю вот и думаю: может хоть тэг цитирирования (quote) выучат за время этих "диспутов" на тему "за рибу грошi" :) Ан нет. ////// - и всё тут. Архисложный тест на сообразительность :) (шучу, не обижайтесь, а то мало ли, куда вы после этого с плакатами выходить надумаете... на мороз).
Востаннє редагувалось NewAge в П'ят 09 січ, 2009 17:24, всього редагувалось 1 раз.
NewAge

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 17:21

NewAge написав:
Mata написав://///Ставлю от жеж - прости Господи - не всех больных война убила...)) "огласите пжалста весь список" - чем обоснованы столь умные выводы, что ставим на кон?

Лучше не обращать на них внимания. Переубедить их в чём-то невозможно по-определению :)

меня всегда приятно радуют столь авторитетные мнения, которые начинаются со слов "я знаю".....сны у них вещие, что ли?))
Сплошные Ванги и Кашпировские....
А меня просто таки тянет заключить пари....протянет банк еще месяц или нет)))))
Mata

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 17:29

Mata написав:]меня всегда приятно радуют столь авторитетные мнения, которые начинаются со слов "я знаю".....сны у них вещие, что ли?))

Слышали звон, да не знают, откуда он. ОБС - одна бабка сказала ;)
NewAge

#<1 ... 4748495051 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ