Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 486487488489490 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 01:01

eam написав:Отчитываюсь по своему процессу....

думаю что в основном это будет интересно NoName CK.

Сегодня судья таки частично удовлетворила мои исковые требования. А именно вынесла положительное решение в части пени и судебных издержек. Моралку не удовлетворила - но я на это особо и не рачитывал :)

Теперь ждать 10 дней, чтобы узнать будет аппеляция или нет

СПАСИБО ) судья - жадина - могла уже хоть чуток моралки присудить
жду и Ваши 10 дней- цикаво, нужна ли дальше морока банку...
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 11:16

У меня была вредная судья поэтому я считаю что она из принципа не присудила моралку. Хотя конечно моралка была бы хорошим подарком на НГ :)
eam

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 17:57

8 декабря закончился депозит - назначили дату возврата вклада = 15 - февраля 2010
По эл.почте
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 22:11

Подскажите пожалуйста, в банкоматах каких банков можно снимать деньги по карте Родовида без комиссии?
Возможно комиссия снимается, а потом возвращается назад? Или же не снимается вообще?
Next_17

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 22:43

FONTAN написав:8 декабря закончился депозит - назначили дату возврата вклада = 15 - февраля 2010
По эл.почте

На три месяца можно перевложить смело. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 00:01

Next_17
...по крайней мере, в договоре на обслуживание карточного счета написано, что при обналичке у банков-партнеров комиссия 0,85%, а у всех других банков - 1,2%...
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 00:13

XLS написав:Next_17
...по крайней мере, в договоре на обслуживание карточного счета написано, что при обналичке у банков-партнеров комиссия 0,85%, а у всех других банков - 1,2%...

если карта к вкладу - то без комиссии
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 11:30

А кто может прокоментировать такую ситуацию :twisted:
В договоре на обслуживание карточного счета черным по белому указано, что "...для увеличения суточного лимита необходимо звонить в кол центр по тел 0800508888..."
Звоню. И оператор мне заявляет, что ей такая информация неизвестна :shock:
В Родовиде операторы колцентра, что не знают, что происходит в их банке?????
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 12:50

Все отделения Укрпромбанка будут работать под брендом Родовид банка. Об этом заявил временный администратор Родовид банка Сергей Щербина.

Он уточнил, что некоторые из отделений Укрпромбанка находятся под арестом. "Они арестованы вкладчиками Укрпромбанка, которые пытались забрать свои средства. Арестованы определенными структурами и юридическими лицами, которые тоже хотят получить свои средства. Но "Родовид банк" будет забирать активы и, в том числе, отделения Укрпромбанка", - отметил Щербина.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2009 13:08

Родовид банк просит НБУ продлить мораторий на выдачу депозитов своим клиентам

15.12.2009 10:55

Родовид банк просит НБУ продлить мораторий на выдачу депозитов своим клиентам, чтобы вовремя рассчитаться с вкладчиками Укрпромбанка (их вклады были переведены в Родовид банк в ноябре). В связи с этим "Деньги" решили расспросить временного администратора Родовид-банка Сергея Щербину о том, как проходит выплата вкладов и когда можно ожидать ее окончания.

- С какой целью Вы просите НБУ о продлении моратория в Родовид-банке (мораторий в банке заканчивается 15 декабря 2009 года. - Ред.)?

- Мы просим НБУ продлить мораторий, чтобы не было ажиотажного оттока средств, полученных от государства, и мы смогли нормально обслужить вкладчиков Укрпромбанка и перевести его активы.

- Какой объем средств уже выплачен вкладчикам Укрпромбанка?

- К сегодняшнему дню (8 декабря, когда состоялся разговор. - Авт.) вкладчикам возвращено 469 млн грн, и 964 млн грн размещено на депозитах в Родовид банке * .

- Когда Вы планируете завершить расчет с вкладчиками?

- Пока что мы обслужили 90 тыс. вкладчиков, всего их - 350 тыс. человек (данные на 8 декабря. - Авт.). И я думаю, если мы будем двигаться такими темпами, то на работу с ними уйдут и декабрь, и январь. К тому же,
учитывая, что январь не будет полноценным рабочим месяцем, наверняка, часть вкладчиков перейдет еще и на февраль.

- Есть ли ажиотаж? Возникают ли какие-то проблемы, конфликты?

- В первое время мы регистрировали тысячи вкладчиков ежедневно, это могло быть и 7000, и 8000 человек в день. Но паника, которая имела место в самом начале, прошла. Например, за выходные, 5-6 декабря, зарегистрировалось всего лишь 180 человек. Люди увидели, что могут беспрепятственно получить те средства, которые были размещены ими в Укрпромбанке. Тем более что вкладчики имеют свободу выбора и могут снимать деньги и через кассу, и через наши банкоматы. Безусловно, на выплату больших сумм есть определенные ограничения (на вклады свыше 150 тыс. грн. - Авт.). Таким клиентам мы предлагаем разместить часть средств на более длительный срок, минимум - на три месяца. Однако конфликтов нет.

- Как решаются вопросы с вкладчиками, имеющими решения судов о возврате денег Укрпромбанком?

- Насколько я знаю, большинство идет на "мировую", и впоследствии нам их передают отдельными реестрами. "Проблемных" вкладов, по которым сняты иски и претензии к Укрпромбанку, уже передано где-то на 100 млн грн. Всего таких депозитов - на сумму около 200 млн грн.

- Что делать вкладчикам, которым срочно нужны деньги, а они находятся где-то в конце списка?

- Ажиотаж утих, и мы имеем время на то, чтобы разобраться, есть ли у кого- то из клиентов проблемы и необходимость, например, в лечении, отдыхе или просто в срочном получении средств. Поэтому в индивидуальном порядке все это можно решить без каких-либо доплат или вознаграждений.

- Укрпромбанк должен передать Родовид банку кредитный портфель. Как по нему ведется работа?

- Он еще не передан, и мы лишь начали проводить его оценку. Я полагаю, что наши аудиторы будут заниматься им еще пару недель, то есть где-то до конца декабря.

- Возможна ли схема перевода в Родовид-банк вкладчиков банка "Надра"?

- Я такой информацией не владею. Думаю, об этом нас должен уведомить Национальный банк и наш основной акционер - Министерство финансов. Но могу сказать, что, учитывая опыт работы с Укрпромбанком и с вкладчиками Родовид банка, мы готовы к этому.

http://apitaltimes.com.ua/news/15388.html
la-zar47

#<1 ... 486487488489490 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей