|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 гру, 2009 12:34
avax написав:regok написав:Закончил сегодня общение с укрпромбанком Забрал 2 депо, доллар (10т) и гривна (50т)
Обидели они меня, даже не спросили,хочу ли я переоформить .... :-(
Я поинтересовался, не собираются ли мне давать доллар гривной, сказали - нет, выдаем как в договоре прописано.
Все общение заняло пол-часа.
Всем желаю получить то, что он желает! :-) Удачи!
Наверное Вы напугали сотрудников Родовида :evil: решили не связываться Поздравляю!
Вопрос к знающим, вклады в валюте возвращают в валюте вклада?
Тут как-то не четко написано. http://www.rodovidbank.com/ukr/principles.php Вчера кстати было чуть иначе написано... Спасибо.
Раньше на форуме была информация что возвращают по курсу НБУ... - что не есть хорошо, т.к. я приносил им валюту, а позже, появилась информация, что выплата производится в валюте вклада и банк покупает для этого валюту на межбанке.
Разьясните плиз кто в теме.
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 13:51
la-zar47
Так через 3мес.образуется новая очередь из "трёхмесячников":)
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 14:05
Мораторий для юр.лиц в Родовиде продлен еще на 3 месяца - до 16.03.2010г.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/16/181403
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 14:17
FONTAN написав:la-zar47 Так через 3мес.образуется новая очередь из "трёхмесячников":)
Быcтрее всего так и будет. Можно будет опять продлить, %% ставки не плохие. Но думаю такого ажиотажа уже не будет.Если НАДРУ не присоединят. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:50
-
Delovoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 16:02
в отделении на Димитрова сегодня регистрируют, кто хочет получить, переоформляют с завтрашнего дня.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 17:39
Был в отделении вклад 'впевненнисть' карточку выдали но проценты не перекинули- системный сбой, когда наладят или решат проблему одному черту известно, валюта доллар, перерегистрации действующих договоров пока нет.
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 20:14
Сегодня, 17 декабря, в Государственной резиденции Президента Украины Малый Мариинский дворец главный олимпиец страны Сергей Бубка был награжден Всеукраинским фондом Украинское Народное Посольство.
Президент Национального олимпийского комитета был удостоен звания Народный Посол Украины за большой личный взнос в укрепление международного авторитета Украины и многолетнее эффективное содействие национальным интересам государства в сфере международного общения.
"Все, что было сделано мной как атлетом, а в настоящее время – как спортивным организатором, посвященное моей Родине - процветанию и развитию отечественного спорта, утверждению имиджа Украины, как спортивного государства", – сказал Бубка на церемонии вручения ордена.
"Впрочем, главная моя цель – сделать нацию здоровее. Поэтому мне особенно приятно, что Украинское Народное Посольство разделяет мои стремления, реализовывая международные благотворительные спортивные программы и активно способствуя пропаганде спорта и здорового образа жизни на поприщах нашего государства", – добавил Сергей Бубка.
Орден Народный Посол Украины с муаровой лентой основан Фондом Украинское Народное Посольство с целью награждения Народных Послов Украины за многолетнее эффективное содействие национальным интересам Украины в сфере международного общения.
Президентом Фонда Украинское Народное Посольство является Игорь Приставский, а почетной главой организации – первый Президент Украины Леонид Кравчук.
http://korrespondent.net/sport/1028367
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 21:55
Перерегистрация есть, только они предлагаю от 6 месяцев до 1 года на договора срок действия которих еще не закончился. Например у меня заканчивается в декабре 2010, мне предлагали сначала на 1 год а потом после некоторого спора ужена 6 месяцев, я же настаивал максимум на три месяца, я пока от их сроков отказался, не понимаю почему 1 год или 6 месяцев а не 3 месяца, на вопрос какие законодательные акты регулируют даный вопрос, ответ - внутрений регламент банка, тоесть откровенная отсебятина. И еще, если на 1 год или 6 месяцев то при переоформлении проценты не перещитываются, если же я буду настаивать на 3 месяца то это будет интерпретировано как разрыв договора и проценты будут перещитаны в сторону уменьшения по условиям Укрпрома. Где нибудь есть условия и правила передачи депозитов ??? gering1
-
ppnn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 22:36
Возврат вклада
Сегодня родственнице вернули депозит из Укрпромбанка (закончился в мае). Сумма правда небольшая - 2000 грн. Регистрировались на выдачу вклада заранее на сайте Родовида.
Людей в отделении было не сильно много, вне отделения - тоже. Правда пускали только по записи и было дело утром.
-
SGAf
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|