Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 488489490491492 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 16:50

Сообщите пож. у кого есть инф. в понедельник 21.12. РОДОВИД будет производить переоформление незакончившихся вкладов УКРПРОМА. ? :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 18:37

la-zar47 написав:Сообщите пож. у кого есть инф. в понедельник 21.12. РОДОВИД будет производить переоформление незакончившихся вкладов УКРПРОМА. ? :D

я переоформил 18го
rouvimych

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 11:46

la-zar47
Пока не расширят сеть оделений и бакоматов-я ничего там осталять не буду.У нас 1 филиал и 2 бакомата на весь город
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 16:53

Мораторий на 3 месяца. Не ждали?

Національний банк України ввів повний мораторій на задоволення вимог кредиторів у Родовід Банку терміном на три місяці.

Про це повідомляє агентство "УНІАН" з посиланням на прес-службу Нацбанку.

"Постановою правління Національного банку України від 15 грудня 2009 року №743 "Про продовження мораторію на задоволення вимог кредиторів ПАТ "Родовід Банк" продовжено мораторій шляхом введення повного мораторію на задоволення вимог кредиторів терміном на три місяці - з 16 грудня 2009 року по 15 березня 2010 року", - ідеться у повідомленні.
http://www.epravda.com.ua/news/4b2f75bca832b/
U-Aleksu

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:39

ВОПРОС ТОЛЬКО К ТЕМ КТО ПЕРЕОФОРМЛЯЛ И КОНКРЕТНО В КУРСЕ ДАННЫХ ВАРИАНТОВ( объясните пож. подробно т.к. инф. очень путанная.)

1). Если у меня остался месяц до конца срока, и если я буду переоформлять сейчас накладываются какие - либо штрафные санкции за досрочное расторжение и переоформление ?( сотрудники банка сказали что накладываются, имеется в виду мой случай )Что - то непонятно.

2).Второй вклад заканчивается через 10 месяцев. Какие санкции при переоформлении могут
быть в этом случае. ? И если этот вклад на 21% был в УКРПР.,я планирую переоформить
на 24% РОДОВ. В этом случае начисляются штрафные санкции ? И как запасной вариант я слышал, что возможен вариант оставлять под 21% УКРПР. ( без штрафа ) и что РОДОВИД открывает свою карточку для получения этих %%.до конца срока.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:49

1. Вона працює. :D
2. Что интересно, мораторий продолжили 15 декабря, объявили об этом почти через неделю — 21 декабря...
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 20:04

Jorj написав:1. Вона працює. :D
2. Что интересно, мораторий продолжили 15 декабря, объявили об этом почти через неделю — 21 декабря...

А ведь вроде не новичок ,и значит должен знать историю Родовида, но желание обгадить Премьера пересилило даже страх показаться, скажем мягко, "проффесором" Ну что ж, читайте еще раз и медленно. Да, она работает, да она вернула вкладчикам Родовида деньги, которые украли януковичи, когда банк возглавлял Бубка (видно за такие заслуги его Ющенко и наградил). Да она вместо того, чтобы пытаться наполнить дырявые карманы Укрпромбанка (деньги через дырки по-прежнему бы утекали к януковичам), перевела эти вклады в Родовид. Конечно, сразу возместить то, что януковичи воровали не один год, нельзя. Поэтому мораторий продлевается. Но если Президентом станет Янукович, то можете забыть вообще о своих деньгах: януковичи за последний год сильно изголодались, сожрут не один банк.
Ну и наконец прочитайте (медленно и ненсколько раз) такое официальное заявление:
"Введение полного моратория на удовлетворение требований кредиторов в «Родовид Банке» не повлияет на выплату вкладов физлицам-вкладчикам как самого «Родовид Банка», так и «Укрпромбанка», чьи депозиты переведены в этот банк."
Вам не стало стыдно за свой пост? Или януковичи стыда не имеют?
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 22:45

la-zar47
НИКАКИХ штрафных санкций нет, переоформляйте спокойно, если будут грузить скажите что будете жаловаться в центр офис, просто я сегодня переоформлял, с меня ни копейки штрафов не взяли.
gering1

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 23:30

Кто подскажет, в каких отделениях небольшая очередь на переоформление. Кинулся сегодня на Зою Гайдай, там живая очередь больше 100 человек.
quiet

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 10:48

optimist
Лучше бы она посадила Памбухчяна и заодно Коломйского-Украинского -ходорковского и тогда не надо было-бы нас переводитьв этот убогий Родовид
FONTAN

#<1 ... 488489490491492 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ