|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 січ, 2009 17:51
Mata написав:NewAge написав:Mata написав://///Ставлю от жеж - прости Господи - не всех больных война убила...)) "огласите пжалста весь список" - чем обоснованы столь умные выводы, что ставим на кон?
Лучше не обращать на них внимания. Переубедить их в чём-то невозможно по-определению 
меня всегда приятно радуют столь авторитетные мнения, которые начинаются со слов "я знаю".....сны у них вещие, что ли?)) Сплошные Ванги и Кашпировские.... А меня просто таки тянет заключить пари....протянет банк еще месяц или нет)))))
ну началось... в приказном порядке понабежали менеджеры родовида репутацию поднимать... поздновато, веточка-то разрослась, заметной стала. вам раньше нужно было суетиться, ребята, где-то месяц назад.
вы рядом за столами, что ли, сидите у себя в банке? или через один?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2009 18:26
Yuri_T написав:ну началось... в приказном порядке понабежали менеджеры родовида репутацию поднимать... поздновато, веточка-то разрослась, заметной стала. вам раньше нужно было суетиться, ребята, где-то месяц назад. вы рядом за столами, что ли, сидите у себя в банке? или через один?
А за слова свои отвечате?  Вот вы и показали уровень всех ваших знаний о Родовиде  Если я - менедежер Родовида (давлюсь от смеха), то банку грозит только процветание  Почему тогда не управляющий, а? Чего мелочиться.
Не, ребята. Не смешите. Такие безапелляционные заявления. Ну откуда, ОТКУДА Вы можете знать, кто где менеджер?
На самом деле некоторые люди настолько убеждены, что на форум можно писать только за деньги или по приказу, что не могут себе представить, как можно вот так просто, без всяких денег, высказать своё мнение. Это говорит в первую очередь о них самих.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 20:19
NewAge написав:... Вот вы и показали уровень всех ваших знаний о Родовиде
ну и бред! вы изъясняетесь как второсортный преподаватель института на зачете. кому я тут должен показывать свой уровень? вам? и о чем? о вашей тухлой конторе? это что, истина непреложная, о которой NewAge написав: Ну откуда, ОТКУДА Вы можете знать, кто где менеджер? да и так все понятно NewAge написав: ... что не могут себе представить, как можно вот так просто, без всяких денег, высказать своё мнение
ну хорошо, убедили, что не по приказу, а по страстному порыву задетой корпоративной души...
удачи, девоньки, в ваших начинаниях. зубрите любимый слоган!
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2009 20:42
NewAge написав: Если я - менедежер Родовида (давлюсь от смеха), то банку грозит только процветание  Почему тогда не управляющий, а? Чего мелочиться. Не, ребята. Не смешите. Такие безапелляционные заявления. Ну откуда, ОТКУДА Вы можете знать, кто где менеджер?.
Председатель правления тоже ведь менеджер, не в названии должности вопрос был 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 21:07
Yuri_T
Не грубите. Мы не на базаре.
Yuri_T написав:да и так все понятно
Вот в этом вся и проблема. Такие как вы озвучивают поспешные выводы на уровне "что тут думать, тут прыгать надо". Никаких фактов у них нет. Не желают ни в чём разбираться, а только вешать ярлыки. Им "и так всё понятно".
Мне, если честно, всё равно, можете считать меня кем угодно. Просто забавно всё получается - я зашёл, оставил пост, просто написал своё мнение. Мне ответили - я ответил. И потянулась цепочка. А закончилось всё зачислением меня в менеджеры (или куда там?)
Ладно. Называйте хоть поленом, только в печку не суйте
Я не злобный, почитаю, посмеюсь.
А вообще говоря, предлагаю заканчивать оффтоп. Либо мы обсуждаем банк, либо мы обсуждаем меня. Последнее - явно не в этом форуме и не в этой ветке.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 21:36
NewAge написав:Такие как вы озвучивают поспешные выводы на уровне "что тут думать, тут прыгать надо". Никаких фактов у них нет. Не желают ни в чём разбираться, а только вешать ярлыки. Им "и так всё понятно".
как раз такие как я, в отличие от вас, столкнулись с невозможностью банка вернуть деньги в срок. могу ради принципа отсканерить и бросить на мыло все банковские квитанции и выписки из банкоматов киева о возврате мне денег, начиная с 22 декабря 2008 по 08 января 2009. в чем же мне еще нужно, по-вашему, разбираться? мне ВСЕ ЯСНО NewAge написав:... А закончилось всё зачислением меня в менеджеры (или куда там?)
да вы уж не обижайтесь так, я ж не назвал вас "накручивающим свиньям хвосты"  , просто назвал "менеджер", разве это оскорбительно? хотите, могу для справедливости назвать вас "начальник безбалансового отделения" NewAge написав:...Либо мы обсуждаем банк, либо мы обсуждаем меня.
до вашего появления мы тут как раз банк и обсуждали. а вы пришли, сказали что мы от конкурентов, навешали паникерских ярлыков и предложили сказать, что родовид - это хороший банк. никто не спорит, только деньги нужно возвращать вовремя. ведь согласитесь, если бы все было ОК, никто бы ничего и не говорил. или опять заговор? 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2009 22:00
////Такие как вы озвучивают поспешные выводы на уровне "что тут думать, тут прыгать надо". Никаких фактов у них нет. ///
для меня чтобы "прыгать" достаточно многочисленных фактов невыплаты депозитов в срок
////Мне, если честно, всё равно, можете считать меня кем угодно. ////
будем считать вас рядовым сотрудником Родовида, судя по стилю изложения и эмоциональности на руководителя вы не тянете.
Объясните таки ВАШ интерес к теме, столько тем по другим банкам, а вы возлюбили этот.
в теме Надры тоже осенью было полно доброжелателей, теперь их нет, поувольняли, наверное
да, умники, по поводу моей сообразительности: пишу с телефона, выделение цитат не работает
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 22:11
Просто по той информации, которая есть у меня, и по опыту, сложилось мнение, что дела у банка "Родовид" далеко не так плохи, как некоторые пытаются представить.
Объяснять "интерес" - смешно звучит. Я уже сказал выше, что просто высказал своё мнение. Не нравится - оставайтесь при своём.
Про другие банки - тоже пишу, не волнуйтесь. Просто там никто "с ножом к горлу" не требовал "объяснить интерес"
Если в целом: я подозреваю, что проблемы у наших банков во многом обусловлены искусственным нагнетанием паники определёнными заинтересоваными лицами. Вот это как раз и плохо.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 23:45
NewAge написав:Просто по той информации, которая есть у меня, и по опыту, сложилось мнение, что дела у банка "Родовид" далеко не так плохи, как некоторые пытаются представить. Объяснять "интерес" - смешно звучит. Я уже сказал выше, что просто высказал своё мнение. Не нравится - оставайтесь при своём. Про другие банки - тоже пишу, не волнуйтесь. Просто там никто "с ножом к горлу" не требовал "объяснить интерес"  Если в целом: я подозреваю, что проблемы у наших банков во многом обусловлены искусственным нагнетанием паники определёнными заинтересоваными лицами. Вот это как раз и плохо.
Если бы проблемы наших банков в целом и РОДОВИДА в частности были обусловлены только ..искусственным нагнетанием паники определёнными заинтересоваными лицами
у РОДОВИДА и проблем бы не было. О нем и раньше писали и хорошее и плохое. Просто в последнее время, обьективно, хорошего в РОДОВИДЕ вообще не осталось, а вот плохого........ 
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 12:35
NewAge написав:Если в целом: я подозреваю, что проблемы у наших банков во многом обусловлены искусственным нагнетанием паники определёнными заинтересоваными лицами. Вот это как раз и плохо.
Трудно объяснить, используя ваш вариант, невозможность выдачи 1000 грн. по окончанию срока в отделении на ул. Артема, не так ли?
По поводу излишней паники согласен, это все лишнее. Если бы каждый день со всех утюгов не кричали как все плохо, то было бы намного лучше! Тимошенко вообще убила, когда она заявляла про валютные спекуляции, а потом начала про "Надрабанк" - "технический", банкрот", "не существует". Ну форменная дура заявлять такое!
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|