|
|
![]()
Сегодня на ветке Укрпромбанк писали,что в отд.на Северо-Сырецкой нет очереди... Почти верю,поскольку за ним закреплено только одно отделение Укрпрома. ![]() Спасибо avax,chipmunk.
Но Родовид опять выкинул номер. Согласно новому принципу очереди - то идти мне можно будет только после 16 марта. Так как вклад заканчивается в 2011м году. Если снова не введут мораторий - то буду требовать свои без всяких ихних перевложений. ![]() Родовід Банк просто знущається над клієнтами. Накрутив з тими чергами, що й сам банк не розбереться: то електронна, то жива черга. Абсурд. Співчуваю тим, хто переоформить договір. Думаю, акурат через рік ще раз введуть ТА і маринуватимуть людей, а відтак переведуть вкладників в якийсь інший горе-банк. І так по колу. А тому порада: є шанс отримати гроші - беріть і, не дай Бог, не переоформляйте, бо і до другого прешестя не побачите горошей. Щербина ж, як виявилось, бездарний керівник. Наслідив в Терра-Банку, Транс-Банку, а тепер доведе до ручки залишки бубкінського Родовіду. Памятайте: Родовід уже раз "кинув" клієнтів, "кине" й ще раз. А тому забирайте гроші і несіть в інші банки.
Востаннє редагувалось DIV в Сер 30 гру, 2009 12:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Людей имеют как хотят, а они ломятся с выпучинымиглазами- перевложть... перевложить... перевложить. А всё алчность и жадность. Ничё, чем больше переоформят, тем выше вероятность получить СВОЁ тем у кого голова на плечах есть.
![]() minus15k$
Людей имеют как хотят, а они ломятся с выпучинымиглазами- перевложть... перевложить... перевложить. А всё алчность и жадность. Ничё, чем больше переоформят, тем выше вероятность получить СВОЁ тем у кого голова на плечах есть Вы писали ,что через 2 месяца вклад заканчивается и заберете все. Только предусмотрите,что в день окончания вклада деньги не выдадут, а поставят на очередь получения. А это еще где-то через месяца 3. У меня есть знакомый ,который в таких случаях говорит : “Не думай ,що вони дурніші від тебе”. ![]() Так было и в Чернигове (по крайней мере - до 22.12.09, когда переоформлял вклады Укрпрома)... в список на перерегистрацию можно было попасть:
1) через запись в кол.центре; 2) запись в территор. отделении Родовида по телефону; 3) подача заявление в территор. отделении Родовида (лично или по почте) 4) запись в очередь сотрудниками территор. отделения Родовида при его личном посещении . Соблюдение этих способов постановки в единую очередь (фиксируетсяпо дням и времени посещения банка) действительно как-то упорядочивает обслуживание бывших вкладчиков Укрпрома. Жаль, что высшее руководство Родовида само сапутывает схему обслуживания клиентов, в частности, рекомендовав всех ставить в живую очередь!... Это будет такое, как когда-то при советах очереди за дефицитом или за "Юлиной" тысячей в 2008-2009г.г. в Ощадбанке.
![]() 2 w
Так закончился уже! И его УЖЕ только на ПОЛ года минимум можно переоформлять . А что через пол года будет? Такая мысль не посещала Вас? Мне както пришла. 2 Kropa Выбор между чем? %% ставками, так это и есть алчность.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|