Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 498499500501502 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:21

Re: Прощавай, Укрпром... Привіт, Родовід!

Betis_ck написав:Сьогодні дивом втрапив в Родовід...
P.S.
Мною була подана скарга про навязування картки з непотрібним мені тарифним планом на гарячу лінію Родовіду і через сайт. Якщо когось цікавить чи отримаю я відповідь і яким буде процес закриття картрахунку - опишу як будуть новини... :wink:

Подав заяву на закриття картрахунку у відділенні... Взяв собі копію...
Реакції на скарги до цього часу ЖОДНОЇ...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 14:51

у банкоматах та касах АТ “РОДОВІД БАНК”:
на загальних підставах 0,85% мінімум 1 грн.
в рамках продукту «Картка до вкладу» Плату не передбачено3

с меня при снятии с банкомата Родовида снимает 1 грн, хотя у меня Картка до вкладу и работник банка сказал что комиссия сниматься не будет :shock:
Хьюго Баскервиль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 20:09

там они берут вроде а потом вертают
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 13:09

Получил денежку

Сегодня на 9-30 было назначено на получение депозита в Киеве на Сагайдачного, 17.
В 9-50 деньги были на руках.
Все четко и красиво.
---
Вот так спустя год - получил реальный доступ с своим деньгам.
Чего и Вам желаю.
Востаннє редагувалось olegvv в П'ят 04 чер, 2010 15:00, всього редагувалось 1 раз.
olegvv

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 16:21

Ну что Вам сказать ?!
Весь бардак с получением денег в ветке Укрпрома я уж описал, поделюсь впечатлениями и здесь
Назначено было на сегодня, на 9.15, г. Полтава, ул. Калинина, 17.
Прибыв в 8.10, дабы не мёрзнуть, до 8.45 просидел в машине, наблюдая, как начинала собираться толпа (!) желающих. В 9.00 запустили в помещение, человек 12-13, в основном женщины и пенсионеры.
Дождавшись 9.15 подхожу к барышне-менеджеру по фамилии Гайдар (очень надеюсь, что её уволят до конца месяца) и пытаюсь, рискуя нарваться на гнев присутствующих дам, представиться, с целью получения денег (грн.) в назначеное мне время. В ответ - сухая фраза - У нас живая (!) очередь !
Я: Но мне назначено на 9.15 ?!
Она: Я же сказала, у нас живая очередь !
Я: Где Ваш управляющий ?
Она: Будет позже... Это в 9.30 !!! :shock:
Появляется "управляющий", предложив присесть, уточняет суть проблемы.
Объясняю...
Он: У нас живая очередь.
Я: Я инвалид II группы, пенсионер, могу ли я расценивать Ваш ответ, как официальный отказ выдать деньги, в установленное Киевом время ?
Он: Время устанавливал Киев, а у нас живая очередь.
В это время в офисе уже скопилось человек 20-25.
Я: Тогда я буду вынужден позвонить в центральный офис в Киеве.
Он: Звоните куда угодно, но у нас живая очередь.
Комментарии, полагаю, излишни - это б ы д л о пытается и со мной разговаривать, как с б ы д л о м ! Таких я люблю учить !!! 8)
Покинув "гостепреимное" отделение на ул. Калинина, 17 и потратив энную сумму на звонки в Киев - Горячая линия Кабмина, Центральный офис Родовида и Полтавский областной филиал Родовидбанка, получаю по телефону вежливое приглашение подъехать в областной филиал Родовидбанка или вышеуказанное отделение и получить деньги... :P
Захожу в отделение, охранник бросается, как к родному брату и чуть ли не за руку проводит к приятному молодому человеку, который в течении 5-7 мин. оформил все формальности.
Деньги я получил, но...
У меня такой принцип, идиотов нужно учить, а лучше убирать их с насиженных мест !!! :twisted:
Поэтому сейчас пишу официальные Жалобы в Родовид, Нацбанк, Кабинет Министров и Комитет Верховной Рады у справах ветеранов, пенсионеров и инвалидов...
Время рассудит, кто из нас прав ! :)
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:10

Bomber

Тяжело вериться, что все из Укрпрома получают свои депозиты. У меня другая история. Сегодня наступил срок получения депо. у меня и моих трех родственников Депо. в Укрпр. закончился еще в Июле месяце. На улице в 9.00 человек 10-15, кто на продление. Кто на получение денег в кассе. В 09.45, в назначенный срок вызвали нас все четверых.
У каждого из нас депо по 10 000 дол. И началось - Денег выдать не можем. т.к. нас не обеспечивает Киев деньгами. Оформить можем только на карточку и потом снимайте каждый день по 350 дол. Т.е. каждый из нас должен ездить в банк каждый день в течении 28 рабочих дней. И отстоять, уже в живой очереди в кассу на получение, т.к. с карточками в Севастополе оказались почти все вкладчики Укрпрома. Денег в Севастополе ни кому не выдавали за редким исключением. Мы вчетвером ели уломали выдать один вклад полностью – 5 000 в дол. и 5000 в гривне по курсу. Двое оформили карточки, а я отказался и перенес свою очередь на неделю. Может деньги появиться. Но вряд ли. А в договоре на пользование картой написано, что банк может в одностороннем порядке изменять лимит снятия денег. Вот так. И все условия написаны мелким шрифтом на 4 листах. В Севастополе только одно отделение. В центральном отделении Киева отвечает только телефон справки, остальные молчат. Думаю, что такие проблемы не только в Севастополе. Думаю, что все те, кто переоформил свои вклады в Родовид на сроки 3 -6- 12 месяцев, вряд ли их получат в срок, это будет та же проблема, что и Укрпроме. Про вкладчиков Надра я уже молчу.
Oskar1357

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:46

Bomber
Поздравляю вас с получением своих денег, и удачи в попытке проучить эту банковскую банду, которая до сих пор не научилась себя вести с клиентами. Надеюсь - скоро большинство из них будут стоять с протянутой рукой :)
tt-gun

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 19:05

tt-gun написав:Bomber
Поздравляю вас с получением своих денег, и удачи в попытке проучить эту банковскую банду, которая до сих пор не научилась себя вести с клиентами. Надеюсь - скоро большинство из них будут стоять с протянутой рукой :)

Справедливости ради, только что звонил начальник Полтавского филиала Родовида и, довольно искренне извиняясь за своих сотрудников, доложил, что по вышеизложенному факту будет проведено служебное расследование и виновные будут обязательно наказаны, приглашал в свой офис и т.д. и т.п. Т.е. машина потихоньку завертелась, пусть повертятся и те, кто со своим хамским, непрофессиональным отношением к людям, не достойны и улицы-то убирать !
Через недельку специально заеду в Полтаву, поинтересуюсь ! 8)
Так что, НЕ опускайте руки, боритесь за свои права ВСЕМИ доступными способами !
Зло НЕ должно оставаться БЕЗНАКАЗАННЫМ !!!
Удачи всем !!!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 19:19

А что это с сайтом Родовида происходит :?:
Куда он подевался??
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 23:19

Хьюго Баскервиль написав:с меня при снятии с банкомата Родовида снимает 1 грн, хотя у меня Картка до вкладу и работник банка сказал что комиссия сниматься не будет :shock:

Сегодня снимал проценты в банкомате Родовида, так странное дело, с двух сумм 100 и 400 грн удержало одинаково по 2 грн. Ни под какие тарифы не попадает.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 498499500501502 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор