Ну что Вам сказать ?!
Весь бардак с получением денег в ветке Укрпрома я уж описал, поделюсь впечатлениями и здесь
Назначено было на сегодня, на 9.15, г. Полтава, ул. Калинина, 17.
Прибыв в 8.10, дабы не мёрзнуть, до 8.45 просидел в машине, наблюдая, как начинала собираться толпа (!) желающих. В 9.00 запустили в помещение, человек 12-13, в основном женщины и пенсионеры.
Дождавшись 9.15 подхожу к барышне-менеджеру по фамилии Гайдар (очень надеюсь, что её уволят до конца месяца) и пытаюсь, рискуя нарваться на гнев присутствующих дам, представиться, с целью получения денег (грн.) в назначеное мне время. В ответ - сухая фраза - У нас живая (!) очередь !
Я: Но мне назначено на 9.15 ?!
Она: Я же сказала, у нас живая очередь !
Я: Где Ваш управляющий ?
Она: Будет позже... Это в 9.30 !!!
Появляется "управляющий", предложив присесть, уточняет суть проблемы.
Объясняю...
Он: У нас живая очередь.
Я: Я инвалид II группы, пенсионер, могу ли я расценивать Ваш ответ, как официальный отказ выдать деньги, в установленное Киевом время ?
Он: Время устанавливал Киев, а у нас живая очередь.
В это время в офисе уже скопилось человек 20-25.
Я: Тогда я буду вынужден позвонить в центральный офис в Киеве.
Он: Звоните куда угодно, но у нас живая очередь.
Комментарии, полагаю, излишни - это б ы д л о пытается и со мной разговаривать, как с б ы д л о м ! Таких я люблю учить !!!
Покинув "гостепреимное" отделение на ул. Калинина, 17 и потратив энную сумму на звонки в Киев - Горячая линия Кабмина, Центральный офис Родовида и Полтавский областной филиал Родовидбанка, получаю по телефону вежливое приглашение подъехать в областной филиал Родовидбанка или вышеуказанное отделение и получить деньги...
Захожу в отделение, охранник бросается, как к родному брату и чуть ли не за руку проводит к приятному молодому человеку, который в течении 5-7 мин. оформил все формальности.
Деньги я получил, но...
У меня такой принцип, идиотов нужно учить, а лучше убирать их с насиженных мест !!!
Поэтому сейчас пишу официальные Жалобы в Родовид, Нацбанк, Кабинет Министров и Комитет Верховной Рады у справах ветеранов, пенсионеров и инвалидов...
Время рассудит, кто из нас прав !