Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 45678 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 19:34

Re: пополнение депозита

onikiy написав:я не могу понять если тарифы, то они выдаються к карточке, а если это сам депозит то как его пополнение может быть прописано в тарифах по карточке?

p.s. Напишите пожалуйста какой именно у вас тариф по карте, ну например "для фіз. осіб, які є власниками банківського вкладу"
Оно пишеться почти там же где "когда и кем они утверждены".

О ... там отдельные тарифы есть для банковского вклада? А то у меня бамажка по визе-электрон для физ. осиб. Вероятно, банк взял бабло за то, что ошибоччно сами же ошибочно зачислили деньги на карточку, а не депозит?

В любом случае, мне начальница отделения уверяла, что они и за добавление к депозиту берут средства. И что всегда брали.

Мне показалось глупостью платить два раза, за то. чтобы отдать деньги в банк. Или это не глупость, - и везде берут % за такое добавление? Вот пошел со своей нещасной пачкой денег в рядом расположенный "Форум", там не берут %, и вообще делали большие глаза на меня, не понимая про какие % я спрашиваю.
softm

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 19:35

onikiy написав:я не могу понять если тарифы, то они выдаються к карточке, а если это сам депозит то как его пополнение может быть прописано в тарифах по карточке?

p.s. Напишите пожалуйста какой именно у вас тариф по карте, ну например "для фіз. осіб, які є власниками банківського вкладу"
Оно пишеться почти там же где "когда и кем они утверждены".

О ... там отдельные тарифы есть для банковского вклада? А то у меня бамажка по визе-электрон для физ. осиб. Вероятно, банк взял бабло за то, что ошибоччно сами же ошибочно зачислили деньги на карточку, а не на депозит?

В любом случае, мне начальница отделения уверяла, что они и за добавление к депозиту берут средства. И что всегда брали.

Мне показалось глупостью платить два раза, за то. чтобы отдать деньги в банк. Или это не глупость, - и везде берут % за такое добавление? Вот пошел со своей нещасной пачкой денег в рядом расположенный "Форум", там не берут %, и вообще делали большие глаза на меня, не понимая про какие % я спрашиваю.
softm

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 19:50

затупили они тем, что карту они вам не ту выпустили, вам как вкладчику надо было нормальную выпускать с бесплатным снятием и пополнением, я бы на вашем месте позвонил бы выше чем ул. Соборная, потому что это просто кто-то тупонул, ну так признались бы, поменяли бы на нормальную, эх....Украина:))))
onikiy

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 23:27

onikiy написав:затупили они тем, что карту они вам не ту выпустили, вам как вкладчику надо было нормальную выпускать с бесплатным снятием и пополнением, я бы на вашем месте позвонил бы выше чем ул. Соборная, потому что это просто кто-то тупонул, ну так признались бы, поменяли бы на нормальную, эх....Украина:))))

Нет смысла, забранные %-ты они формально верно взяли, свидетелей у меня нет, что я просил на депозит деньги зачислить а не на карту, про разные карты я не знал.
Чесно говоря - первоначально хорошее впечатление сменилось на - "обычный украинский банк, мелкий обман, совсем-совсем неумные исполнители, хитроватое региональное начальство".
softm

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2008 12:02

По поводу пополнения депозита все очень просто,в договоре есть пункт,в котором сказано "пополнение от третьих лиц не допускается".Поэтому нужен любой документ,удостоверяющий личность,т.е. паспорт совсем не обязателен.Да и выдать депозит могут по загранпаспорту.Вам действительно не повезло с сотрудником.
Donchanin

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2008 11:32

Donchanin написав:По поводу пополнения депозита все очень просто,в договоре есть пункт,в котором сказано "пополнение от третьих лиц не допускается".Поэтому нужен любой документ,удостоверяющий личность,т.е. паспорт совсем не обязателен.Да и выдать депозит могут по загранпаспорту.Вам действительно не повезло с сотрудником.

Да не вопрос про пункт договора.
Я логики не вижу.
Я понимаю, что левый человек не имеет права снять депозит.
Но почему пополнить нельзя?
Почему, если я еду мимо банка, в котором у жены депозит, я не могу на ее счет забросить денег? Почему только она может это сделать?
Бюрократический бред.
Strict

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2008 20:07

потому что люди разные есть, и члены семей их разные, может некоторые хоятят сохранить это в тайне для потоимков наскребать например:)))))))))
onikiy

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2008 00:12

softm написав:
onikiy написав:затупили они тем, что карту они вам не ту выпустили, вам как вкладчику надо было нормальную выпускать с бесплатным снятием и пополнением, я бы на вашем месте позвонил бы выше чем ул. Соборная, потому что это просто кто-то тупонул, ну так признались бы, поменяли бы на нормальную, эх....Украина:))))

Нет смысла, забранные %-ты они формально верно взяли, свидетелей у меня нет, что я просил на депозит деньги зачислить а не на карту, про разные карты я не знал.
Чесно говоря - первоначально хорошее впечатление сменилось на - "обычный украинский банк, мелкий обман, совсем-совсем неумные исполнители, хитроватое региональное начальство".

Таки выяснилось что % за пополнение депозита не берут. А только за пополнение карты. депозит лучше идти пополнять только с паспортом, чтобы операционистка не путалась..

Плюс выяснил, - по депозитам выдают щас только визу, ну для получения электрон. Про никакие другие типы карт операционистка не знают, и никогда не выдавала их впринципе.
softm

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2008 19:39

уважаемый, дело не в карте, а под какой проэкт она выпускаеться, вот у вас проэкт придуманый в 2003 году( один из первых) - называеться для физ.лиц., т.е. такую карточку с таким проэктом может получить любой обыватель, а вы носите гордое имя вкладчика и должны пользоваться своими бабками -БЕСПЛАТНО, а то что обезьяны иногда сидят - так это везде такое -Украина:)
onikiy

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2008 20:39

акция Родовида

Я вообщето редко доверяю проводящимся в маркетах розыграшам всяким, само слово за себя говорит, ведь розыграют как пить дать.
Так в прошлом году в Кировограде в "Великій Кишені", при покупке больше 300грн, мне торжественно вручили кредитную карточку "Родовид банка", по которой покупаешь в кредит в этом маркете и до конца месяца % не начисляются, а потом уж как положено. Заполнили договора, подписали, карточку и конвертик с пином выдали .
Но так сложилось, что стала работать в Киеве,а карточка так и лежала с запечатаным пином. Через год мне пришло письмецо з требованием оплатить суму кредита в 42,000000000000000000003грн :? и 289,00грн пени и процентов, перечитала внимательно договор, вроде бы нигде никакая сума не фигурирует, тем более, что тело кредита оказалось, как видите очень странной цифрой, ну пеня еще ладно такой цифрой бывает, но как тело может такое быть???
Молчу себе тихонько, все забываю позвонить. Но как-то раз сами звонят, причем в субботу, мол нуна погасить, а то в суд и т.д., говорю, что карточкой не пользовалась и даже пин не открывала, могу придти к ним с запечатаным конвертом и при них окрыть, а вообще то скажите, пожалуйста, что была за операция такая, согласно которой появился сам кредит, что-то там щелкала, сопела, через пару минут сказала, что не видит всех движений по счету, нужно в центральный офис в Киеве обратиться, ну на этом мы с ней и разошлись.
Сижу опять тихонько, жду продолжения банкета. Они ж меня пытаются розвести, так пусть сами и бегают. А вот еще прикол, карточку выдавали в Кировограде, а проблемы решать нужно в центральном офисе в Киеве.
:shock:
yla

#<1 ... 45678 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей