Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 499500501502503 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 23:41

reef-подтверждаю! думаю,это плата за выданную вам квитанцию. с меня тоже сняло 2 грн.....
НО БЛИЗИТСЯ МОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РОДОВИДОВСКИХ КАНДАЛОВ!!!!!!!!!
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 23:56

потерпевший написав:reef-подтверждаю! думаю,это плата за выданную вам квитанцию. с меня тоже сняло 2 грн.....

Хорошая квитанция! Похоже. Но в тарифах всё равно ничего не нашёл.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 00:07

Bomber написав:Ну что Вам сказать ?!
Весь бардак с получением денег в ветке Укрпрома я уж описал, поделюсь впечатлениями и здесь
Назначено было на сегодня, на 9.15, г. Полтава, ул. Калинина, 17.
Прибыв в 8.10, дабы не мёрзнуть, до 8.45 просидел в машине, наблюдая, как начинала собираться толпа (!) желающих. В 9.00 запустили в помещение, человек 12-13, в основном женщины и пенсионеры.
Дождавшись 9.15 подхожу к барышне-менеджеру по фамилии Гайдар (очень надеюсь, что её уволят до конца месяца) и пытаюсь, рискуя нарваться на гнев присутствующих дам, представиться, с целью получения денег (грн.) в назначеное мне время. В ответ - сухая фраза - У нас живая (!) очередь !
Я: Но мне назначено на 9.15 ?!
Она: Я же сказала, у нас живая очередь !
Я: Где Ваш управляющий ?
Она: Будет позже... Это в 9.30 !!! :shock:
Появляется "управляющий", предложив присесть, уточняет суть проблемы.
Объясняю...
Он: У нас живая очередь.
Я: Я инвалид II группы, пенсионер, могу ли я расценивать Ваш ответ, как официальный отказ выдать деньги, в установленное Киевом время ?
Он: Время устанавливал Киев, а у нас живая очередь.
В это время в офисе уже скопилось человек 20-25.
Я: Тогда я буду вынужден позвонить в центральный офис в Киеве.
Он: Звоните куда угодно, но у нас живая очередь.
Комментарии, полагаю, излишни - это пытается и со мной разговаривать ! Таких я люблю учить !!! 8)
Покинув "гостепреимное" отделение на ул. Калинина, 17 и потратив энную сумму на звонки в Киев - Горячая линия Кабмина, Центральный офис Родовида и Полтавский областной филиал Родовидбанка, получаю по телефону вежливое приглашение подъехать в областной филиал Родовидбанка или вышеуказанное отделение и получить деньги... :P
Захожу в отделение, охранник бросается, как к родному брату и чуть ли не за руку проводит к приятному молодому человеку, который в течении 5-7 мин. оформил все формальности.
Деньги я получил, но...
У меня такой принцип, идиотов нужно учить, а лучше убирать их с насиженных мест !!! :twisted:
Поэтому сейчас пишу официальные Жалобы в Родовид, Нацбанк, Кабинет Министров и Комитет Верховной Рады у справах ветеранов, пенсионеров и инвалидов...
Время рассудит, кто из нас прав ! :)

ничего не смущает то? :wink: потратив энную сумму ... я так понимаю приглашение раздалось гораздо позже звонка и в филиал и головной банк .... сюда добавим сумму выплат по депозитам вкладчиков Укрпрома и докапитализацию банка (по памяти порядка 5,5 млрд и 1,5 млрд. соответсвенно). предлагаю попробовать включить мозги, неужто вы думаете, что "приятный молодой человек" был не в курсах что происходит то? :lol: правильно, уволить нах всех уборщиц, кассиров и операционистов, а то ж бы*** вводят народ в заблуждение, а молодому и сипатишному в белом фраке предлагаю выставить магарыч, а то ведь спас бедолаху от бы*** рядовой на отделении :o
в дополнение :wink: человек вменяемый, особенно в условиях безработицы, на угрозу жалоб руководству реагирует дольно таки не плохо, при условии конечно, что осознает свою неправоту, осознает что его действия нарушают распоряжения руководства
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 10:20

У меня бомж-карта Родовида на которую начисляют % после переоформления Укрпромовского вклада сейчас не показывает в банкоматах даже балланс по счёту. Один раз % я уже снимал с неё. А сейчас пишет что-то на подобе "невозможно выполнить операцию" при проверке балланса.
Никто не сталкивался с подобным?
Friend

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 12:02

Я вчера получила карту Родовида на остаток депозита (часть таки дали наличкой) с лимитом 3000 в день. Вчера обещали, что через пару часов деньги будут. Обманули. Сегодня еще не проверяла, если в обед опять пусто иду писать жалобу в банк.
Ольга35

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 12:08

XLS написав:А что это с сайтом Родовида происходит :?:
Куда он подевался??

У меня все грузится. Я на Мазиле. Даже инфа обновилась по получившим вклады.
Ольга35

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:11

Ольга35
А моим родственникам в Родовид банке дали карту с лимитом 350 дол. в день, вклады у них по 11 000 дол. Теперь будут снимать деньги на протяжении 32 рабочих дней, это без учета - когда свет в банке отключат или компьтер заглючит и т.д. .т.п Вот так, и каждый день за своими накопленными в банк, как на вторую работу. А после выборов могут лимит понизить до 50 дол. в дерь. Тогда....... ну будет история как в Укрпроме. А те, кто пишет на форуме, что деньги так легко получил ....... Так вы посмотрите на их активность на форуме, они же и в Авале, Надра, Привате, и где только не выступают и пишут, и везде у них депозиты и кредиты, ( прямо миллионеры ) с форума не выходят и день и ночь, перекликаються между собой как чибисы, спрашивают друг у друга, какая очередь на соседней улице, какой банкомат дает деньги, а какой нет ( и это в одом городе ). А посмотрите, как они реагируют на замечания брошенные в их адрес!!! казачки засланные под разными НИКАМИ, а IP один и тот же.Будьте бдительны друзья. Всем удачи.
Oskar1357

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:20

А мне Родовид уж 2 дня как вклад не отдает...
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:32

[b]Oskar1357[
Снимать можно и по 375 долл., но только нужно сдачу сразу 25 долл. готовить. По крайней мере у меня была такая ситуация.
Но ситуация очень усугудляется тем, что прежде чем попасть в кассу, нужно выстоять очередь к операционисту, у которого находится терминал(( Дождаться пока он оформит квитанции, подпишет. А очередь к операционисту ОБЩАЯ...(((
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 22:20

Отримала сьогодні свій вклад в Печерському відділенні (вул. Димитрова, 5) Києва. Все добре організовано - список у охоронця, запрошують за списком, затримка невелика. Була зареєстрована на 16-15, гроші отримала в 17. Працюють 3 оператори, 3 каси. Коли звільнюється від інших справ, приєднується до обслуглвування завідуючий відділенням, до нього я потрапила. Все оперативно оформили та видали.
Alin

#<1 ... 499500501502503 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ