Сегодня непрофесонализм работников данного банка заставил меня уделить ему внимание, хотя времени нет на это писание. Надежда только на то, что это дойдет до руководства банка и до заведующей каждого отделения, да и до вкладчиков, которым мое писание поможет получить лишние проценты, а соответственно и поправит ихнее материальное положение.
Начну с себя. Пришол в банк к отделению на ул. Питерская/Ереванская, заведующая Кириенко Валентина Валентиновна. Все действия связаны с этим отделением и информационной линией. Пришол 28 декабря, возле банка очередь и все идет по записи, понял что в этот день мне не подфортит, так как очередь была большой. Решил перенести свой визит на 30 число. 30 примерно в 9.00 я у банка, лежит список я записался 13, по разговорам понял что моя очередь примерно подойдет к часу. В 13.00 я у банка, передомной стоит 4 человека, очередь моя уже прошла. Подумал за час справлюсь. Простоял примерно до 14.30 запустили первых двух человек передомной, до этого в банке с 13.00 находилось 4 человека, у выходящих спрашиваю почему так долго, все отвечали что те кто переоформляют депозиты обедали, хотя на дверях написано банк работает без обеда. В обжем в 15.30 я внутри. Сел за столик, дал свои бумаги. Подошла девушка и сказала охраннику, что ей в касу, ее пропустили, но она хитро подошла к моему столику и без очереди начала решать свой вопрос. Охранник сделал ей замечание, это не помогло. Я ей начал делать замечание, тоже не помогло, так как девушка, которая занимается переоформлением уступилась за нее, сказав мне что клиенты родовидбанка обслуживаются без очереди - я промолчал, хотя стоя под дверью 3 часа прочитал все что написано на дверях, в том числе и то, что клиенты укрпомбанка, которые переоформляют депозит на 6 месяцев, обслуживаются без очереди, но из уважения к впередистоящим я отстоял очередь. Девушка сказала, что на 6 месяцев я могу получить максимум 22,5%. В ответ я ей сказал, что у них есть депозит на 6 месяцев под 23% годовых.+авнсная выплата 60 грн на каждую тысячу, она зашла на сайт своего банка и убедилась, что это так. После этого мне все оформила. Дальше нужно было получить деньги по карточному счету. Так как прописка у меня г.Ромны, Сумская обл - меня прикрепили к г.Сумы. Девушка в этот же день что то сделала , что бы меня открепили с Сум и превели на ихнее отделение и сказала звонить завтра на инфо-линию, чтоб записаться на получение. Звоню 31 парень взял трубку и сказал звонить 5.01 -звоню в этот день, не открепили, к вечеру все будет готово, звоните вечером, я ответил что лучше завтра позвоню, 6.01 зыбыл позвонить, звоню 11.01- не открепили, девушка пообещала разобраться и в течении 2-х часов перезвонить, звонка по сей день недождался. Да 5.01 сказал что мой отец с г.Ромны хочет приехать в Киев переоформить, депозит, так как ему удобней, чем ехать в г. Сумы.,сказали пусть приезжает и обращается в любое отделение. Сегодня 14.01 он в 10.00 возле отделения приведенного выше, о банк прозрел и вместо того что нужно было делать еще полтора месяца назад он решил "улучшить жизнь вкладчикам" оказывается с 12 числа у них нововедение, теперь для переоформления депозита нужно записываться по телефону. Отец заранее купил билет проехал 250 км и как говорится попал, оказывается ему нужно вернуться домой, записаться и приехать на назначенное время, прозьба инфолинии войти в положение, неувенчалась успехом, общаясь с Лидией с инфолинией сегодня, как только я попросил ее фамилию и соеденить меня с кем-то главней, она бросила трубку. Дальше пообщался с Еленой, она культурно мне все обьяснила и сказала что ничем не может помочь, хотя от нее я всетаки получил хоть какую-то полезную информацию оказывается по пятницам можно прийти в отделение и решить любые вопросы без предварительных записей. Незнаю как отец решал свой вопрос в банке, сказал что общался с заведующей и ему переоформили вклад сегодня, без предварительной записи,спросил какой дали процент, оказывается 22,5% на 6 месяцев с получением в конце срока
Резюме - вклад в отца 36000 грн, он пенсионер - это все его збережения. Он недополучил 90 грн. -проценты за 6 месяцев. Наперед неполучил 2160 грн =60 грн. на каждую 1000грн. его вклада - на эту суму он мог получить за 6 месяцев доход в размере 240 грн. Итого 330 грн. потерь из-за неграмотности работников банка и неналичия информации в отделениях о всех вкладах в банке или может о плохом управлении отделением. С заведующей сегодня я так и не пообщался - она уехала в другое отделение, как мне ответила девушка на касе по номеру 243-68-68. Чтоб поговорить с теми кто оформлял вклад мне сказали звонить только по этому номеру 243-68-50, трубку которого никто не берет, да на сайте дан еще один номер243-68-52 - трубку тоже не берут и на инфолинии об этом номере никто ничего незнает. Мое присутствие в банке и всю эту картину можно увидеть по записям видеокамер этого отделения и еще очень много всего интересного, то что я нестал здесь описывать и как охранник за подарками 30 бегал, а потом мы удивляемся почему банки грабят легко. Бардак!