|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 лют, 2010 16:23
Очередей нет, списки висят - но не все пришли, получил свой последний депозитик на час раньше
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 17:45
Nikta написав:УРААА!! Я богата и независима, я забрала свои денюжки из родовидского укрпрома!! Вклад закончился 2 ноября. Записана была на 9 февраля на 9-30 в отделении на Зои Гайдай, пришла чуть раньше, меня пригласили зайти в 9-20. 5-7 минут оформления у менеджера, 5 минут в кассе и вуаля, я уже со своими денюжками Я волновалась за проценты, которые мне не выдали в свое время в укрпроме, но тут все выдали четко - и тело депозита, и проценты. Народу мало, охранник называет пофамильно и приглашает к менеджерам, многих из списка почему-то не было, так что в отделении все тихо и спокойно, работают 4 менеджера и 2 кассы, очереди никакой. Забываю теперь Укрпром как страшный сон и перехожу в ветку Надры, чтоб теперь каким-то образом забрать свой последний зависший депозит из надр.
Ну и слава Богу!
Угораздило же Вас оказаться в двух проблемных банках..
Успехов!
Ну а мы будем ждать своей очереди.
Пресловутые 2 млрд. гривень тают с невероятной быстротой, Юлю не избрали, так что...
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 17:54
Ольga написав:Ну а мы будем ждать своей очереди. Пресловутые 2 млрд. гривень тают с невероятной быстротой, Юлю не избрали, так что...
Тех 2 млрд. гривен давно и след простыл. 1921867000грн. уже выплатили плюс проценты.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 18:04
Не забывайте, что деньги в Фонд постоянно поступают, все банки учасники ежеквартально делают туда взносы.
Так что не надо нагнетать панику  .
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 18:15
DIMON-1982 написав:Не забывайте, что деньги в Фонд постоянно поступают, все банки учасники ежеквартально делают туда взносы. Так что не надо нагнетать панику  .
Мне лучше получать проценты с плохого Родовида, чем вклад из хорошего Фонда. В этом году с Родовидом ничего нехорошего не случится. У Центробанка активы Укрпромбанка. Либо он их передает в Родовид либо под них деньги.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 18:22
NN
Януковичу просто не выгодно будет банкротить "родовид"!
Тем более в первый год президентства.
п.с. все таки 99 % собственности МИНФИНА!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:30
Назначили дату получения 24 февраля з вонком по телефону.Кто знает эта информация фиксируется в самом отделении, или в контакт-центре тоже есть пофамильные списки на каждый день?
Как вообще можно эту инфу перепроверить, что бы потом не было Оппсс...что-то не так. 
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 23:47
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 00:10
Alex549 написав:kov-dom написав:Chabik написав:Alex549 написав:Chabik Якщо у Вас на руках ще договір УПБ, то виплата вкладів обов'язково відповідно до реєстрації (Перечитайте всю інформацію на сайті, а не уривками) Якщо ж у Вас договір вже Родовіда, то реєстрація не потрібна, можете отримати кошти в день закінчення договору.
Я вам навів не уривки, а всю інформацію, яку потрібно знати людям, вклад у яких закінчився! Перечитайте уважніше мій пост!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ При заключении доп. соглашения, можно привязать проценты и тело допозита к карточке "[color=red]Моя заначка" под 15%. (очень удобно)[/color] Если менеджеры попытаются втулить вместо карточки "Моя заначка" 15%,,,,"[b]Под депозит" 2%,,,[/b]заставте их сравнить оба тарифных пакета,,,,  внимателно проверте доп соглашение,,,,могут по вашей невнимательности только проценты привязать к карточке ,,а тело депозита к кассе могут включить мороз аиак все нормально 
На "Ощадку" нельзя делать доп соглашение на перечисление %%. Много зависит от человеческого фактора конечно, но еще больше от клиентов. Вот, например, вишеописанная ситуация с отсутствием карты. Работники действительно ничего не могут сделать без № вашей укрпромовской ПК, но если дружат с работниками УПБ, то быстро этот номер могут узнать), хотя и не обязаны. Так же с ситуацией с "немаленькой сумой". Скорее всего вы захотели все и сразу. Но на сайте ведь есть программа выплат, где четко сказано что 150 получаете сразу по эл.очереди, а остальное или переукладка, или карта, или после всех выплат. Вот это Вам работники РБ и обьясняли скорее всего. З.Ы. Чуть не забыл. Насчет суточных лимитов по ПК. По этих картах действительно 3000 в день. А смогли снять только 2000 потому что купюроподатчик за раз больше выдать не может. Но Вам никто не запрещает сделать 2 операции по 1,5 тис грн ). И да есть еще дополнительно лимит на покупки. Также 3000.
Уважаемый!
Я недавно стал клиентом "Родовида"
К "Укрпромбанку" я никакого отношения неимею.
В "Родовиде" открил несколько депозитов. Проценты и тело депозита привязано карточке "Моя заначка" 15 %
Если каке вопросы,,,,обращайтесь на "Горячую линию" банка 
-
kov-dom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 10:52
-
альтвижен