Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 521522523524525 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2010 17:28

как подтверждение, больше видимо спасений не будет и дело не только в азарове :wink:

13.02.2010 11:40
МВФ: Необходимо отказаться от спасения банков

К настоящему времени выработалась общая точка зрения по поводу спасения банков. Эта практика не должна применяться в будущем, отметил высокопоставленный представитель Международного валютного фонда.

"Одним из выводов экспертов является то, что мы должны отказаться от спасения банков. Я думаю, что мы все можем с этим согласиться", - заявил первый заместитель директора-распорядителя МВФ Джон Липски выступая на встрече, организованной Центробанком Индии.

Бывший глава Федерального резервного банка Сент-Луиса Уильям Пул, который также принимает участие в этом мероприятии, согласен с Липски. Пул отметил, что Соединенные Штаты не должны спасать свои проблемные банки.

По материалам K2Kapital

Copyright © 2000-2010 Инфинсервис
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 11:54

КУда делась информация

Вопросик возник - укрпромовский вклад закончился 14.02, пробую регистрироваться на выдачу - пишет такого вклада нет, по СМС - нет такого идентификационного номера, по горячей линии тоже "морозятся" - куда теперь стучаться? Или власть поменялась - выплаты окончились?
slavunia

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 11:58

топать в отделение ближайшее надежнее всего, с документами
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 15:24

Re: ?

Alex549 написав:
Здраствуйте. Прошу прощения что не ответил оперативно. Небыло возможности зайти на форум. Все что вы написали выше правильно. Вариант с ПК для того и был придуман что бы люди с небольшими вкладами получили деньги быстрее. Согласитесь что имея вклад 3000 -10000 грн не логично ждать месяц выплаты. если у Вас большой вклад вы также имеете право сделать перечисление. Одно что для снятия Вам потребуеться больше времени. З.Ы. лимит по карте 3000 грн/день + 5000 (с 10 февраля подняли с 3-х) на покупки в магазинах.

Спасибо за информацию.
niknn

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 17:13

Сергій Щербина: "Хто не повернув кредит, виновний перед тим, хто не отримав депозит"
альтвижен

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 18:13

avax
Нет, небыло. работаем по графику.
slavunia
Вы не смогли зарегистрироваться потому что ваш вклад закончился в воскресенье. Согласно программе выплат, регистрация возможна по формуле ДАТА ОКОНЧАНИЯ ВКЛАДА+1 РОБ,ДЕНЬ. Тоесть попробуйте во вторник 16.02.2010. Если все же не даст, тогда где то ошибка, или в Вашем ИНН, или в № договора. Тогда нужно со всеми док-ми идти в отделение.
Alex549

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 18:34

Alex549 написав:avax
Нет, небыло. работаем по графику.

Спасибо...имеем подтверждение ещё из одного надежного источника.
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 18:47

чик написав:
avax написав:Свежее интервью Щербины "Левому берегу":
http://www.lb.com.ua/analitic/economics ... ernyl.html

Н.В. - "Идея рекапитализации в том,что бы не просто спасти банк,а ПРОДАТЬ его через 2-3 года...ИНВЕСТОРУ"...

на свежее не тянет

Тянет...давалось где-то в конце января/фигурирует сумма переоформленных вкладов 2,8 млрд./.
И на сайте "Левый берег"появилось 13.02.
А Родовид сегодня и вообще в ТОП-НОВОСТЯХ повесил... :)
О планах,перспективах и пр.сегодня лучше не говорить...не известно,что будет завтра.
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 19:35

Уважаемые форумчане, а есть кто-нибудь, кто переоформил действующий депозит Укрпрома на Родовид и досрочно разорвал новый договор, получив деньги?
Меня "обрадовали", что переоформить свой депозит в Родовид я могу только минимум на год, но в договоре предусмотрена возможность досрочного расторжения. Вот и хочу узнать - кто-нибудь уже воспользовался этой возможностью?
spr12

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 20:55

spr12 писал:
Уважаемые форумчане, а есть кто-нибудь, кто переоформил действующий депозит Укрпрома на Родовид и досрочно разорвал новый договор, получив деньги?
Меня "обрадовали", что переоформить свой депозит в Родовид я могу только минимум на год, но в договоре предусмотрена возможность досрочного расторжения. Вот и хочу узнать - кто-нибудь уже воспользовался этой возможностью?

Во время действия моратория досрочно не расторгают.
bypass

#<1 ... 521522523524525 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ