|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 лют, 2010 15:33
NoName CK написав:Юрий А. написав: ...вам НЕСКАЗАННО повезло! "два раза прийти в суд" .... я уже раз 5 или 6 ходила (1раз пришел их юристик) - банк тупо присылает телеграммку, що юрист болен.... СУД решение без ответчика не можен вынести, так как последние будет 100% скасованэ... и тогда мне по новой.... так что вот с мая все по судам хожу)))) и БУДУ продолжать
В суде существуют определенные сроки.
Когда мой ответчик не явился на очередное слушание,в тот же день суд отправил повестку заказным письмом,а через 10 дней на очередном слушании было принято решение в мою пользу без присутствия ответчика.
Вот так. 
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 19:17
ukrprombank написав:Не дай бог "великий экономист" Азаров будет назначен премьер-министром. Вот какую свою позицию по отношению к рекапитализации озвучил этот деятель: Міністр фінансів "тіньового уряду" стверджує, що гроші на підвищення соцстандартів можна віднайти у держбюджеті. Про це він заявив в ефірі телеканалу "Інтер". "Перш за все треба навести порядок у витрачанні бюджетних коштів. Насправді, гроші є. От якщо згадувати минулий рік ... На хвилиночку замислюємося: уряд витратив 15 млн. гривень на так звану рекапіталізацію трьох банків: Укргазбанку, "Родоводу" та "Києва". Там якісь проблеми вирішені в цих банках? Нічого подібного! 15 млрд. витрачено державних коштів", - сказав Азаров. Так что, деньги Родовида после назначения Азарова могут вполне пойти на повышение соцстандартов для мобилизации "пересічних виборців" на выборах в Раду 
Я думаю, что он имел в виду, что эти деньги можно было использовать эффективнее.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 19:25
Юрий А. написав:Те кто продлевал депо сильно рисковали,т.к. при ликвидации теряли выплаты из ФГВФЛ. Им крепко повезло,что была передача в РБ.
Не совсем так. Я один из своих вкладов продлевал, подписывал доп. соглашение о том, что стороны пришли к согласию продлить вклад на тех же условиях и на тот же срок. Даже те 30% за один день по акции в августе вписывались в условия Фонда: пролонгацией считается несущественное изменение договора (цитирую по памяти). Руководство Укрпромбанка в свое время сообщило, что датой изменения статуса считает 23 марта 09г, когда было получено официальное письмо. Т.о. получается что все вклады до 20 марта включительно гарантировались Фондом, и их можно было смело лонгировать на условиях того самого Фонда. Правда, людей пугало то, что доп. соглашение именовалось доп. договором. Но ведь это слова -синонимы.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 19:32
nalim написав:ukrprombank написав:Не дай бог "великий экономист" Азаров будет назначен премьер-министром. Вот какую свою позицию по отношению к рекапитализации озвучил этот деятель: Міністр фінансів "тіньового уряду" стверджує, що гроші на підвищення соцстандартів можна віднайти у держбюджеті. Про це він заявив в ефірі телеканалу "Інтер". "Перш за все треба навести порядок у витрачанні бюджетних коштів. Насправді, гроші є. От якщо згадувати минулий рік ... На хвилиночку замислюємося: уряд витратив 15 млн. гривень на так звану рекапіталізацію трьох банків: Укргазбанку, "Родоводу" та "Києва". Там якісь проблеми вирішені в цих банках? Нічого подібного! 15 млрд. витрачено державних коштів", - сказав Азаров. Так что, деньги Родовида после назначения Азарова могут вполне пойти на повышение соцстандартов для мобилизации "пересічних виборців" на выборах в Раду 
Я думаю, что он имел в виду, что эти деньги можно было использовать эффективнее.
Хотелось бы в это верить, но он и раньше скептически относился к вопросу рекапитализации банков. Кроме того, Янукович лишь только несколько раз мимолетом в своих предвыборных обещаниях говорил, что вернет деньги вкладчикам. Тем не менее, как сообщалось в прессе, в программе, которую он подал в ЦИК, этого пункта не было. Вообще задача Азарова, если он будет назначен, вернуть деньги, потраченные регионами на выборы. Поэтому он будет их брать отовсюду: с предпринимателей, банков. Кроме того, надо же готовитсья к внеочередным выборам в ВР, которые судя по нынешней ситуации очень верпоятны. А это значит надо выполнить свои обещания, в первую очередь, по повышению соцстанадртов.
Поэтому такая тревожность на душе.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 11:41
Юрий А. написав:NoName CK написав:Юрий А. написав: ...вам НЕСКАЗАННО повезло! "два раза прийти в суд" .... я уже раз 5 или 6 ходила (1раз пришел их юристик) - банк тупо присылает телеграммку, що юрист болен.... СУД решение без ответчика не можен вынести, так как последние будет 100% скасованэ... и тогда мне по новой.... так что вот с мая все по судам хожу)))) и БУДУ продолжать
В суде существуют определенные сроки. Когда мой ответчик не явился на очередное слушание,в тот же день суд отправил повестку заказным письмом,а через 10 дней на очередном слушании было принято решение в мою пользу без присутствия ответчика. Вот так. 
сроки - если ОТВЕТЧИК просто не является, а у меня он "повідомив письмово належним чином про поважну причину відсутності".... а ПОВЕСТКИ я сама лично заносила в банк и ставила номера входящих...
но в последний раз судья тоже сказал секретарю написать грозное письмо ответчику...посмотрим
Решение заочное принимается, если ответчик отсутствует без уважительной причины. Если причина есть - оно будет опровержено 100%
-
NoName CK
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 12:14
ukrprombank написав: Хотелось бы в это верить, но он и раньше скептически относился к вопросу рекапитализации банков. Кроме того, Янукович лишь только несколько раз мимолетом в своих предвыборных обещаниях говорил, что вернет деньги вкладчикам. Тем не менее, как сообщалось в прессе, в программе, которую он подал в ЦИК, этого пункта не было. Вообще задача Азарова, если он будет назначен, вернуть деньги, потраченные регионами на выборы. Поэтому он будет их брать отовсюду: с предпринимателей, банков. Кроме того, надо же готовитсья к внеочередным выборам в ВР, которые судя по нынешней ситуации очень верпоятны. А это значит надо выполнить свои обещания, в первую очередь, по повышению соцстанадртов. Поэтому такая тревожность на душе.
Не забудьте, что господин Гэноцыд на вопрос о том, где он возьмет деньги, ответил после продолжительного мычания: "в тумбочке" .....
так что теперь кто не успеет забрать депо в ближайшую неделю, сможет поблагодарить всех сторонников ПР за окончательно потерянные деньги.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 12:37
NN написав:Юрий А. написав:Те кто продлевал депо сильно рисковали,т.к. при ликвидации теряли выплаты из ФГВФЛ. Им крепко повезло,что была передача в РБ.
Не совсем так. Я один из своих вкладов продлевал, подписывал доп. соглашение о том, что стороны пришли к согласию продлить вклад на тех же условиях и на тот же срок. Даже те 30% за один день по акции в августе вписывались в условия Фонда: пролонгацией считается несущественное изменение договора (цитирую по памяти). Руководство Укрпромбанка в свое время сообщило, что датой изменения статуса считает 23 марта 09г, когда было получено официальное письмо. Т.о. получается что все вклады до 20 марта включительно гарантировались Фондом, и их можно было смело лонгировать на условиях того самого Фонда. Правда, людей пугало то, что доп. соглашение именовалось доп. договором. Но ведь это слова -синонимы.
Это мнение Ваше и Укропа но не ФГВФЛ. Они этого не подтверждали ни одним документом.
Я в это тоже могу поверить,а вот поверил бы суд,если бы ФГВФЛ не стал компенсировать продленные депо???
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 13:02
Юрий А. написав:Это мнение Ваше и Укропа но не ФГВФЛ. Они этого не подтверждали ни одним документом. Я в это тоже могу поверить,а вот поверил бы суд,если бы ФГВФЛ не стал компенсировать продленные депо???
Логично. Вывод: не факт что принял бы но и не факт что не принял бы. А поэтому нельзя говорить что тем кто продлевал повезло что перевели, пока не будет прецедент. А вообще конечно состоявшийся перевод - лучший выход из той ситуации. В том смысле что человечный.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 13:10
bolex написав:Не забудьте, что господин Гэноцыд на вопрос о том, где он возьмет деньги, ответил после продолжительного мычания: "в тумбочке" ..... так что теперь кто не успеет забрать депо в ближайшую неделю, сможет поблагодарить всех сторонников ПР за окончательно потерянные деньги.
Вы считаете что сразу после Интронизации господина Гэноцыда, Родовид повторно обанкротиться? Откуда дровишки? Поделитесь тайными знаниями.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 13:23
куда подевался ва родовита щербина  говорили с понедельника выйдет, но не уточнили с какого. два уже прошло...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2