|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:29
2mika
Сегодня люди приходили по окончаниии переоформленых 3-х месячных, пропускали без очереди, без регистрации правда отдавали только %%- остальное или снова на депо или на карту.
2NN
спасибки. С ВТБ какраз завтра встреча уменя.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:31
mika написав:Давно не была на форуме. Скоро заканчивается продленный на 3 мес. депозит. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать заяву про выдачу, за сколько дней, и что- опять регистрироваться? И если я не могу прийти в день окончания, то можно ли в любой день или только в пятницу?
А что в вашем договоре записано? Позвоните в свое отделение за неделю до окончания.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:33
V-Italy написав:симферополь. сегодня из примерно 200 человек живой очереди, смогли получить свои оконченные депо, только первые 6. на весь симферополь было 150т. грн. живых денег. я был 157 и естественно отсосал, как и ВСЕ остальные. так что из огня , да в полымья....... господа- МЫ ВСЕ В ж***.
Пллин, одного дня нехватило, МЫВСЕ В РОДОВИДЕ, а это похуже.( я например ничего против женских задниц не имею  .
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:36
V-Italy написав:симферополь. сегодня из примерно 200 человек живой очереди, смогли получить свои оконченные депо, только первые 6. на весь симферополь было 150т. грн. живых денег. я был 157 и естественно отсосал, как и ВСЕ остальные. так что из огня , да в полымья....... господа- МЫ ВСЕ В ж***.
Если я не получу проценты в начале следующего месяца то да, а если нет то нет.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 20:37
Вчера забрал гривневый депозит, преоформленный из укрпрома в ноябре на 3 месяца. Очередь живая, около часа прождал. Сегодня хорошее настроение, с этими банками закончилось. На ветку по привычке зашел. Желаю всем удачи!
-
Yarik 07
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 21:24
minus15k$ написав:спасибки. С ВТБ какраз завтра встреча уменя.
Только посмотрите что записано в тарифах к договору.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 21:50
NN написав:minus15k$ написав:спасибки. С ВТБ какраз завтра встреча уменя.
Только посмотрите что записано в тарифах к договору.
Тарифы- нас...ть. Сейчас пожмусь на пару сот гривен комисии, а потерять можно всё. Тикать из этого "банка" и как можно быстрей
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 21:56
mika написав:Давно не была на форуме. Скоро заканчивается продленный на 3 мес. депозит. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать заяву про выдачу, за сколько дней, и что- опять регистрироваться? И если я не могу прийти в день окончания, то можно ли в любой день или только в пятницу?
завтра у меня тоже заканчивается депозит в евро. сегодня звонила, сказали можно прийти получить, в той же валюте. Ни в какую очередь не записывалась.
Вечером напишу чем енто всё закончилось, а то мне что-то сегодняшняя атмосфэра на форуме не нравится, особенно бодрые комменты "лишимшегося 15К$"
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:05
NN написав:bolex написав:так что теперь кто не успеет забрать депо в ближайшую неделю, сможет поблагодарить всех сторонников ПР за окончательно потерянные деньги.
Вы считаете что сразу после Интронизации господина Гэноцыда, Родовид повторно обанкротиться? Откуда дровишки? Поделитесь тайными знаниями.
Хотел бы напомнить, что Родовид - это истинно донецкий банк. У него даже зицпредседателем Бубка был. Так что возможно его ПР обратно отдадут , вместе с деньгами. И они их повторно на Кипр уволокут.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:05
Я прикинул, что Родовид-банк уже выплатил (наличкой и по продлению) почти 5,6 млрд грн. Эта вся сумма ОВГЗ. Остаются езе 1,3 млрд, которые должны были быть пкрыты активами УПБ, которые реально переведены не были. ДумаЮ, вся причина - в этом.
-
maitre1972
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|