|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лют, 2010 16:06
09 февраля сделал платеж картой Родовидбанка. Сумма в 2100 грн. заблокирована 10.02.2010 и по сей день 24.02.10 не списана, то есть проводку они не сделали - деньги на счет не перечислены, покупка не может состояться, но и денег на карте нет. Многочисленный звонки в Колл-центр приводят только к вранью - то проводка будет сделана в понедельник, то в течение 45 (!!!) суток, то в течение 30 суток.
Я так понимаю, что сбываются худшие прогнозы (а, может, и лучшие): каждое зло должно быть наказано в том смысле, что люди не оценили заботу о них со стороны правительства, теперь ОЧЕНЬ нужны наши деньги сине-голубым. Сбросимся? Я думаю, что суммы наших вкладов хватит, чтобы купить мозги себе и своим соседям по дому, улице, городу. В принципе, это не дорого.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 24 лют, 2010 16:14
Ну не надо заранее хорогить свои деньги в родовиде. По поводу карточки и денег. У меня было несколько случаев с укрсибовской карточкой, когда банкомат деньги не выдавал а со счета они были списаны. Так после заявления из возвращали примерно дней через 10, хотя по телефону говорили что на это может уйти до 30-45 суток!
По поводу политики, Януковичу надо быть полным ... чтобы сейчас прекратить выдачу вкладов укрпромчикам. Будут выборы в местные советы, да и в ВР шансы большие есть. Так что если хотят народ настроить против себя пусть ложат Родовид...
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 16:44
Думаю, что они за ценой не постоят.....Тем более, что вчера Герман выступала по ТВ в новых бриллиантовых сережках.....Елизавета II такие у принца Филиппа не смогла выпросить....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 24 лют, 2010 17:17
niknn написав:Ну не надо заранее хорогить свои деньги в родовиде. По поводу карточки и денег. У меня было несколько случаев с укрсибовской карточкой, когда банкомат деньги не выдавал а со счета они были списаны. Так после заявления из возвращали примерно дней через 10, хотя по телефону говорили что на это может уйти до 30-45 суток! По поводу политики, Януковичу надо быть полным ... чтобы сейчас прекратить выдачу вкладов укрпромчикам. Будут выборы в местные советы, да и в ВР шансы большие есть. Так что если хотят народ настроить против себя пусть ложат Родовид...
А при чём здесь Янукович? Минфином руководит как и раньше Уманский,Кабмином Тимошенко. Голубые не имеют фактических рычагов на центры принятия решений,пока что....
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 17:20
akurt написав:Думаю, что они за ценой не постоят.....Тем более, что вчера Герман выступала по ТВ в новых бриллиантовых сережках.....Елизавета II такие у принца Филиппа не смогла выпросить....
Деньги РБ может дать только НБ.А там пока Шельмах.Он врядли поддежит кого то из воюющих.
А если и даст денег,то сыграет на руку Ю, а если не даст,то на Я.
Не забываем,что вернуть вклады обещала Ю.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 17:35
Юрий А. написав:akurt написав:Думаю, что они за ценой не постоят.....Тем более, что вчера Герман выступала по ТВ в новых бриллиантовых сережках.....Елизавета II такие у принца Филиппа не смогла выпросить....
Деньги РБ может дать только НБ.А там пока Шельмах.Он врядли поддежит кого то из воюющих. А если и даст денег,то сыграет на руку Ю, а если не даст,то на Я. Не забываем,что вернуть вклады обещала Ю.
Обещала Юля и выплачивала. Так что у обывателя сложится впечатление что его кинула новая власть...
Поэтому ей не выгодна шумиха вокруг Родовида, а вот текущие руководители могут на этом сыграть...
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 17:50
На дмитриевской в киеве сумел забрать сегодня большую часть своего депозита. Остальное брошено на какую-то карточку, пока не знаю удасться ли с неё что-то зацепить из остатка. Толпа зе деньгами была приличная, думаю да вечера снова будут крутить дули страждущим. Темболее что никто ничего не переофрмляет - все забирают. А вот что будет завтра, когда подвалят новые желающие забрать свои кровные - это самое интересное. Поглядим....
-
Опять кидалово
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 18:06
мы можем себе придумать армагедон, а де воно со щербиноё
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 24 лют, 2010 18:08
Опять кидалово написав:На дмитриевской в киеве сумел забрать сегодня большую часть своего депозита. Остальное брошено на какую-то карточку, пока не знаю удасться ли с неё что-то зацепить из остатка. Толпа зе деньгами была приличная, думаю да вечера снова будут крутить дули страждущим. Темболее что никто ничего не переофрмляет - все забирают. А вот что будет завтра, когда подвалят новые желающие забрать свои кровные - это самое интересное. Поглядим....
А уточните в каком отделении это было, а то я не нашел на Дмитриевской отделение Родовида, да еще и стадион возле Дмитриевской? Может Вы улицу путаете? Может на Димитрова 5?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 18:38
niknn написав:в каком отделении это было, а то я не нашел на Дмитриевской отделение Родовида, да еще и стадион возле Дмитриевской?
Не обращайте внимание. Деньги завозят, в том отделении где я заходил сегодня рабочая обстановка, клиенты есть, очередей нет. Не могу сказать в какой пропорции выдают вклады на карточку и кассу, но если хотят только в кассе то получают в кассе. Никаких повышенных тонов, типа караул отдайте мои деньги - не слышно.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|