Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 539540541542543 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:29

minus15k$ написав:perecichniy gromadianin, Vkladchik
Ваши посты как бальзам надушу. А токакто тревожно стало

я еще напишу :) ... наблюдение показывает, что пенсы несут денюжку .... при мне трое пенсов ложили гривну, а дамочка бальзаковского возраста даж зеленку принесла :lol:
Vkladchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:30

Ilizarov написав:привет, коллеги.
как поживает наш банк?
надровцев перевели уже?

Наш - нормально.
Не перевели и не переведут.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:50

Вот и первые звоночки...

Люди не могут вовремя получить свои деньги. В банке кивают на НБУ.

24 февраля в редакцию обратились несколько вкладчиков «Укрпромбанка», которые не смогли получить свои депозиты в банке «Родовид», куда, напомним, их договора перевели по решению Кабмина и Нацбанка и начали возвращать деньги или переоформлять договора с ноября 2009 года. «Я пришел в отделение в назначенное банком время, хотел забрать вклад наличкой, но, увы, денег не оказалось. Собралась огромная очередь, среди них много стариков. Сотрудники банка постоянно отвечали, что наличку вот-вот подвезут, мол, инкассаторы задерживаются. Я прождал около трех часов, но увы, деньги не появились», — рассказал нам киевлянин, представившийся Виталием Андреевичем. Временный администратор «Родовида» Сергей Щербина признал: задержки с выплатами есть. По его словам, это происходит из-за того, что Нацбанк уже около недели не полностью выкупает облигации госзайма (ОВГЗ, которыми был рекапитализирован «Укрпромбанк»). «Мы заказываем под ОВГЗ 100 млн грн., а нам дают 50 млн. А ведь на часть их надо и валюту купить, и развезти по регионам, приходится выплачивать меньше. Если и дальше будут выдавать меньше денег, не исключаю, что поднимется паника, и вкладчики бросятся забирать депозиты, а денег не хватает уже сейчас», — говорит Щербина. По официальной информации «Родовида», на 24 февраля зарегистрировано свыше 144 тыс. чел. (около половины всех вкладчиков «Укрпромбанка»), переоформлено 118 155 договоров почти на 3,3 млрд грн. (60% обратившихся), выдано наличкой более 2,3 (40%). Это значит, что осталось «неотоваренными» примерно 1,3 млрд грн. Интересно, что еще месяц назад переоформляли договора около 70% и только 30% предпочитали наличку. Нацбанк ситуацию вчера не комментировал.

По мнению аналитика МЦПИ Александра Жолудя, задержка выплат была прогнозируемой. «Выборы закончились, и в данный момент выплаты по депозитам «Укрпромбанка» не являются приоритетными ни для кого из политиков. Поэтому Нацбанк постепенно сокращает выкуп у него ОВГЗ, тем самым удерживая и курс гривни, — говорит Жолудь. — Вкладчикам «Укрпрома» советую не паниковать, учитывая, что «Родовид» — банк государственный — свои деньги они рано или поздно получат».
Отправить
Александр Панченко
http://www.segodnya.ua/news/14118242.html
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 12:17

альтвижен написав:Вот и первые звоночки...

Брешут. Деньги привозят и выдают всем. Другое дело что привозят не с самого утра. Поэтому надо звонить в отделение и уточнять время, когда лучше подойти. Эти задрипанные средства массовых коммуникаций не могут продать свои газеты без жаренных материалов и прочих "сенсаций", а поэтому печатают и тиражируют всякую "чухню", лишь бы продать свои пустые и никому не нужные газеты. Своим безответственным отношением пытаются посеять панику среди вкладчиков с конечной целью завалить банк как максимум, а как минимум - навести тень на плетень.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 12:53

NN написав:
альтвижен написав:Вот и первые звоночки...

Брешут. Деньги привозят и выдают всем. Другое дело что привозят не с самого утра. Поэтому надо звонить в отделение и уточнять время, когда лучше подойти. Эти задрипанные средства массовых коммуникаций не могут продать свои газеты без жаренных материалов и прочих "сенсаций", а поэтому печатают и тиражируют всякую "чухню", лишь бы продать свои пустые и никому не нужные газеты. Своим безответственным отношением пытаются посеять панику среди вкладчиков с конечной целью завалить банк как максимум, а как минимум - навести тень на плетень.

А чому б не привозити з самого ранку? Не було б ажіотажу.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 13:27

Mirax написав:А чому б не привозити з самого ранку? Не було б ажіотажу.

А його (ажіотажу) і немає. В одні завозять до обіду, у інші після обіду. Мій товариш отримав вчора до обіду, а вчора я (і не тільки я) заходив у інше відділення, так там завезли увечері. Більш того, люди залишають гроші (усі або частину) у Родовід. Мій товариш теж трохи залишив, я спитав чи вимушено, ні каже, поміняв 1т дол. на гривню на депозит на рік.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 13:55

Согласно решению ВА с 24.02.2010 выдают вклады в размере 50 тыс гр или эквивалент в валюте чтобы получить остальную сумму надо опять регистрироваться и получение только с1 апреля .Звоните в колл центр они вам подтвердят.На сегодня денег больше нет.Вот вам и кончились выборы.ГОНДУРАС
karl-ro

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:28

karl-ro написав:Согласно решению ВА с 24.02.2010 выдают вклады в размере 50 тыс гр или эквивалент в валюте чтобы получить остальную сумму надо опять регистрироваться и получение только с1 апреля .Звоните в колл центр они вам подтвердят.На сегодня денег больше нет.Вот вам и кончились выборы.ГОНДУРАС

Позвонил, ответили что у них нет такой информации, сказали что если есть такое решение то о нем знают начальники отделений. Вы начальник отделения? Откуда дровишки?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:31

На счёт 50т гривен или эквивалента ничего не слышал.....но сегодня подошла моя очередь и результат (Киев..отделение на Васильковской):

1.Выдали эквивалент 150т в валюте без шума и пыли;
2.Сказал остаток (то что свыше 150т) кидайте на карту "Моя заначка" под 7% в валюте и я буду снимать по лимиту. Сказали что могут на карту закинуть не более 50т в эквиваленте - остальное мол нас не е..ёт. Перевкладывайте. Не стал нервы себе портить так и сделал - оставшиеся "копейки" переоформил.
3. Валюту в отделение выдавали без проблем...вкладчиков которые хотели забрать депо в гривнах - отправляли на после обела - мол приедут инкасаторы и да будет вам счастье.
4.Был замечен один ЛОХ ...который в моём присутсвии начал оформлять вклад - принёс живые гривны. Менеджер аж заикаться стала и не могла поверить такому счастью.

П.С. Так что моя эпопея ещё не закончилась.....Ну хоть что-то. :)
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 14:39

Я не начальник отделения но вчера получал свой депо.Сначала вообще выдавать не хотели только проценты и переоформлять.После того как начал звонить в НБУ сказали что согласно решению ВА выдают только 50 тыс гр или эквивалент а остальное или на переоформление или новая регистрация в колл центре.Вчера сразу хотел зарегистрироваться но не дали сказали только 25.02.2010 .Сегодня зарегистрировался на 1.04.2010 в колл центре мне подтвердили что это решение ВА в связи с тем что нет денег на полную выплату так что дают каждому понемногу.А в колл центре сидят 50 человек один раз говорят одно другой раз другое
karl-ro

#<1 ... 539540541542543 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ