|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:05
2 morino
Вы проценты а я вклад. Почувствуйте разницу. Не знаю как проценты - но на Димитровской 5 в Киеве 23 и первую половину дня 24 не выдавали закончившиеся депозиты ни единому человеку. А собралась таких приличная толпа....
2 minus15k$
То было вчера или позавчера, и предупреждение тогда-же. А чего тёрли сегодня, вот в чём вопрос!
-
Опять кидалово
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:10
AlexSV написав:1 раз - 40 штук, . Надо просто снова вставить карточку и снова запросить выдачу. Тогда у меня все получилось и банкомат выдал еще 1 000,00 грн. Может стоит попробовать так и с Родовидовским банкоматом.
Можно и не вынимать, а просто выбрать на экране "выполнить другую транзакцию", как то так написано. Лимит 5 транзакций.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:17
2 Опять кидалово
Значит ктото или жалобу оставил или указания свыше. Здесь не всё писать можно. Форум смотрят представители ВСЕХ банков. Поверьте Покрайней мере лично это проверил на 4 финустановах. Два из них не проблемные, кстати, и с одним общего языка не нашли, типа обиделись. Хотя свои огрехи тихонько поправили, а то "..читайте договор..".
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:25
В банкомате на Зои Гайдай денег нет. Может быть, будут в понедельник  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:28
2minus15k$
Интересно получается. Тоесть если писать правду - что деньги выдают через пень колоду, что я прочувствовал на собственной шкуре - это естественно не понравиться сотрудникам родовида - они пожалуются и сообщения потрут? Зачем такой форум тогда впринципе?
-
Опять кидалово
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:35
Опять кидалово
Уважаемый, не стоит перекручивать.
Ваши сообщения удалены как не соответствующие теме (в т.ч. и личностная переписка).
Вам было отправлено личное сообщение, соизвольте прочесть.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 18:38
2 Опять кидалово
А вас никто не заставляет здесь присутствовать, Есть несколько других, где тех, кого жестоко карали здесь летом, обитают. Этот сайт- частный бизнес и он подчиняется законам этого бизнеса. Или, думаете, благотворительная контора?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 19:02
2 minus15k$
Насчёт безполезности письма тут и оригинальности местной позиции я уже понял. Чтож - рыба гниёт с головы...
Раз правда на этом ресурсе не нужна - желаю здравствовать. Живите в сказке, главное чтоб на финише никто из вас неудивился. Не думаю, что при подобном положении вещей ресурсвообще имеет право на жизнь - но это проблема хозяев. Адьё!
-
Опять кидалово
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 21:52
Давно слежу за этой веткой, и вот решил написать свою историю общения с Родовидом. Обсуживаюсь в Киеве на Б. Васильковской. Меня туда перевели с Укропа. У меня в Укропе был договор до 2011 года, поэтому я согласился на переоформление в Родовид. Сотрудник отделения Юлия предложила оформить вклад на 1 год под 24%, при этом сделав акцент на то, что в этом договоре предусмотрено досрочное расторжение и персчет % из расчета 22%. Я согласился и переоформил (а что делать, денег то иначе все равно не отдадут). Это было 22 декабря 2009 г. И вот, спустя 2 мес. возник форцмажор - я остаюсь без работы, жена тоже- она в декрете, и у нас рождается ребенок. Денег реально нет даже на еду для ребенка. А в Родовиде на депо 50500 грн. Я собираю все подтверждающие документы и иду в свое отделение на Б, Васильковской и пишу заявление на досрочное расторжение. Меня очень внимательно выслушивают, даже сочувствуют, недоумевают , как это так я раньше не мог предусмотреть такую ситуацию и принимают заявление с подтверждающими документами. Говорят- что помогут. Проходит 4 дня, звонит мне менеджер Юлия (должен отдать должное - вежливый и компетентный сотрудник) и говорит- " Ваше заявление решено оставить без рассмотрения, денег Вы не получите." На мой вопрос- Что же мне делать, ведь реально нет денег на жизнь для новорожденного ?- она говорит, что ничем помочь не может и советует звонить как-нибудь еще, в другой раз. Все очень вежливо и корректно. Вот вам и человечность банка, которая формирует его репутацию и отношение к нему потенциальных и потерянных клиентов. И я прекрасно понимаю, что банк, ТАК поступающий, ОБРЕЧЕН, независимо от рефинансирований, рекапитализаций, национализаций. Он был, есть и будет ТЕМ САМЫМ РОДОВИДОМ, каторый так жестоко поступал к людям.
пс. Сам был свидетелем того, как охранник-Беркутовец в этом самом отделении, в бронежелете, дубинкой вытолкал из помещения старушку лет 80-и и БРОСИЛ!!! в сугроб. Это было во вреена сильных морозов, когда на улице было -17 .Старушка пришла за деньгами не в назначенный ей день и уж очень хотела получить деньги. Повторяю - я это видел своими глазами!!!
-
Alex 1975
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 00:11
таки не все будет Родовид...
-
потерпевший