Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 547548549550551 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 12:19

Посетил банкомат возле регион. отделения пл. Конституции2/2. Всё достойно. Заправлен по самое нехочу. Вчера сотки, сегодня сотки. завтра надеюсь забрать свои 2500, послезавтра на оставшееся/заблокировано-возвращёные/начисленые%% за вынужденое пробывание в течении недели куплю в маркете пиво и выпью за Здоровье ... Он читает форум, поймёт.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 13:19

В порядке информации.
Вкладчик Укрпром Банка.
После перевода в Родовид четыре месяца не могу получить % по вкладу.
Без добровольно - принудительной перерегистрации вклада, % по вкладу не выдают.
В контексте вышеизложенного особенно цинично выглядит плакатик, которым, как обоями оклеены стены офиса: « ...можете получить свой депозит или переоформить его, Родовид уважает наш выбор..»

Согласно Конституции, действующего законодательства и пр., подаю заявление с требованием возвратить принадлежащие мне средства.

Небольшая суета… и девочка, оператор, сообщает - подписать заявление должен зам. нач. отделения Левченко / Житомирское отделение/.

Предстаю пред ясны очи этой наглой хари.
Совсем недавно, по вкладу в Родовид Банке, он заявлял мне: « …я ваших денег не брал…», сегодня песня та же – отказывается подписывать заявление.
Напоминаю о Постановлении НБУ № 159 от 23.03.2009 г. реакция, как и прежде, только рожа стала еще шире и наглее.

В общем ур** в полной красе.
Продолжение следует, … но в других инстанциях.

Постанова Правління Національного банку України від 23.03.2009 № 159

3.1. «У разі невиконання (неналежного виконання) банком вимоги фізичної особи про повернення вкладу (депозиту) або його частини (документ на переказ / заява про повернення коштів тощо) (далі — вимога) банк зобов’язаний:
прийняти вимогу шляхом проставлення на ній: дати отримання, підпису уповноваженої особи, відбитка штампа банку та видачі фізичній особі письмового повідомлення про невиконання (неналежне виконання) цієї вимоги із зазначенням причини, дати взяття вимоги на облік, дати видачі повідомлення, прізвища, ім’я та по батькові уповноважених осіб і відбитка печатки банку;
взяти вимогу на облік за відповідним позабалансовим рахунком.

Банк зобов’язаний виконати вимогу відповідно до умов договору банківського вкладу (депозиту).
Raskinn

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 16:14

Наконец то после 1.5 года забрал все вклады с долбаных украинских банков. В пятницу отдали последний вклад в Родовиде ( переведен с Укрпрома). Перед отделением была охеренная толпа. Бл...ть с утра сказали гривны нет, доллара тоже - приходить после обеда. Толпа заводится. Но после обеда привезли гривну. Деп отдали. Теперь хер украинские банки увидят от меня и моих детей депо. :twisted: :twisted:
Андрей12345

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 00:33

Вкладчик Укрпром Банка.
После перевода в Родовид четыре месяца не могу получить % по вкладу.

Raskinn , у Вас срок договора закончился?
У меня было так.
%, начисленные до 17 ноября выдали в Родовиде в начале декабря, якобы с карточки Укрпромбанка (ее нужно предъявлять), а те, которые были начислены позже, за 2 месяца, я получила в 2 захода: перед новым годом и потом, уже при выдаче тела депозита. Нужно заметить, что на выдачу первых процентов мне назначили день и время в колл-центре. Вторую порцию получила без записи, приехав в отделение (для этого пришлось открывать карточку Родовида).
Ну и, понятно, на выдачу всей суммы я регистрировалась дополнительно (проценты за время ожидания, конечно, не насчитывались).
Переоформлять вклад меня никто не заставлял.
Как и Вы, я частенько общалась с зам. начальника отделения. Очень приятный молодой человек. Ничего не могу сказать. Помогал решать все вопросы. Наверное, мне просто повезло.
Ольga

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 09:54

Всех с новой рабочей неделей..... :)
И как интересно начнётся эта неделя у РОДОВИДа ???
Как выплаты интересно щас ... :P
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 11:55

Alex 1975 написав:Давно слежу за этой веткой, и вот решил написать свою историю общения с Родовидом. Обсуживаюсь в Киеве на Б. Васильковской. Меня туда перевели с Укропа. У меня в Укропе был договор до 2011 года, поэтому я согласился на переоформление в Родовид. Сотрудник отделения Юлия предложила оформить вклад на 1 год под 24%, при этом сделав акцент на то, что в этом договоре предусмотрено досрочное расторжение и персчет % из расчета 22%. Я согласился и переоформил (а что делать, денег то иначе все равно не отдадут). Это было 22 декабря 2009 г. И вот, спустя 2 мес. возник форцмажор - я остаюсь без работы, жена тоже- она в декрете, и у нас рождается ребенок. Денег реально нет даже на еду для ребенка. А в Родовиде на депо 50500 грн. Я собираю все подтверждающие документы и иду в свое отделение на Б, Васильковской и пишу заявление на досрочное расторжение. Меня очень внимательно выслушивают, даже сочувствуют, недоумевают , как это так я раньше не мог предусмотреть такую ситуацию и принимают заявление с подтверждающими документами. Говорят- что помогут. Проходит 4 дня, звонит мне менеджер Юлия (должен отдать должное - вежливый и компетентный сотрудник) и говорит- " Ваше заявление решено оставить без рассмотрения, денег Вы не получите." На мой вопрос- Что же мне делать, ведь реально нет денег на жизнь для новорожденного ?- она говорит, что ничем помочь не может и советует звонить как-нибудь еще, в другой раз. Все очень вежливо и корректно. Вот вам и человечность банка, которая формирует его репутацию и отношение к нему потенциальных и потерянных клиентов. И я прекрасно понимаю, что банк, ТАК поступающий, ОБРЕЧЕН, независимо от рефинансирований, рекапитализаций, национализаций. Он был, есть и будет ТЕМ САМЫМ РОДОВИДОМ, каторый так жестоко поступал к людям.

пс. Сам был свидетелем того, как охранник-Беркутовец в этом самом отделении, в бронежелете, дубинкой вытолкал из помещения старушку лет 80-и и БРОСИЛ!!! в сугроб. Это было во вреена сильных морозов, когда на улице было -17 .Старушка пришла за деньгами не в назначенный ей день и уж очень хотела получить деньги. Повторяю - я это видел своими глазами!!!

Узнаю Родовид :P
Мы в этом отделении пытались разместить 2 депо еще летом 2008 года. Девушка-менеджер (уж не помню, - Юля не Юля) врала по условиям договора нещадно. Приходилось ловить на каждом пункте. В итоге взяли с нас деньги за доверенность на карточку, на которую перечисляются проценты, а через месяц выснилось, что на получение процентов доверенность не распространяется, хотя менеджер клялась в глаза, что, разумеется, - всё для Вас. Более того, хамила в итоге так, что пришлось идти к начальнику отделения и дело закончилось досрочным расторжением договора, о чем, разумеется, ни разу впоследствии не сожалели :P
Натали

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:20

2 lov2108
Для меня удачное начало и недели и месяца. Забрал последние гривни через банкомат, на карте осталось чтото меньше десятки. Деньги есть и в кассе и в железяке. Около девяти несколько человек стояло возле отделения, кто за "дозой" уй, кто по записи. Вобщем спокойно всё
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:25

2Натали
А зачем довереность для карточки. Банкомату довереность не нужна. Банкомату пин нужен.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:53

Здравствуйте всем )
Являюсь счастливым владельцем депозита Укрпромбанка. Срок окончания 02.2011.
На завтро назначено на перерегистрацию в Родовид. Просветите плиз по нескольким вопросам.
-На какой срок меня обяжут перерегистрировать депо (до окончания 11 месяцев) ?
-как с выплатой % ?
Look

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:55

Инфо с отделения
Выплата вкладовУкрпромбанк через Родовидбанк приостановлена.
Destination

#<1 ... 547548549550551 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ