Destination написав:Инфо с отделения
Выплата вкладовУкрпромбанк через Родовидбанк приостановлена.
Так что? Завтра не идти в родовид и не переоформлять договор?
|
|
![]()
Так что? Завтра не идти в родовид и не переоформлять договор?
![]() Нашла на ветке Надры.
"Фонд гарантирования вкладов физических лиц отобрал четыре банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам Укрпромбанка (Киев), сообщил Фонд в официальной прессе. Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 года через ПриватБанк (Днепропетровск), Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк и банк "Хрещатик" (все Киев). Как сообщалось, Национальный банк Украины начал ликвидацию Укрпромбанка в январе-2010. Укрпромбанк основан в 1989 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков. Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам в Украине установлен на уровне 150 тыс. грн." Распределение вкладчиков по банкам-агентам в зависимости от первой буквы фамилии: ПриватБанк: О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я Брокбизнесбанк: Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z Укрсоцбанк: Ж, К, М, Н Хрещатик: А, Б, В, Г, У [/b]
![]()
Переоформлять зачем? Забирайте деньги. ВАС ДВАЖДЫ ОБМАНУЛИ. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЭТОМУ РУКОВОДСТВУ. Деньги завели под выборы, теперь вывели. вот вам и госбанк.
![]() Destination
Я ж написал выше - у меня "впевненисть" заканчивается 02.2011. Забрать деньги я никак не могу. Просто на какой минимальный срок мне могут переоформить и как будут выплаты по %? И стоит ли вообще переоформлять?
![]()
Обяжут переоформлять на 6 месяцев судя по их писюльках: Обслуговування за депозитами, строк дії який не закінчився на момент звернення, здійснюється у наступному порядку: виплата нарахованих процентів здійснюється згідно умов діючого договору на платіжну картку/через касу або приєднується до депозитного вкладу у АТ «РОДОВІД БАНК» в момент переоформлення депозитного вкладу АТ «РОДОВІД БАНК»; виплата відсотків, які згідно умов договору підлягають виплаті в кінці строку, здійснюється лише в день повернення вкладу; здійснюється 100% переоформлення депозитних вкладів, строк дії до закінчення яких до 1 року, строком на 6 і більше місяців; здійснюється 100% переоформлення депозитних вкладів, строк дії до закінчення яких понад 1 рік, строком на 1 рік + 2 дні. ИМХО (если такой конец срока вклада) я бы переоформил - дабы стать полноценным вкладчиком Родовида а не получается что уже даже и не Укропа ![]() Проценты - оформляете карточку и ежемесячно перечисляют на неё %. ![]() lov2108
На сайте я читал про условия переоформления. Интересует как оно на самом деле. Про проценты я спрашивал Укрпромбанковские. Накопились за пол года. Отдадут их, когда какая технология выдачи процентов УПБ?. Только после переоформления? Надо ли регистрироватся на получение процентов? У меня депо в УСД. Надо ли брать карточку или лучше в кассе банка получать? з.ы. Хочется завтра прийти в родовид подготовленым )
![]() подтверждаю! пришла писулька о приостановлении всех выплат вкладчикам Укрпромбанка. даже % по действующим договорам! как долго это продлится, сотрудники не знают. вот тебе и хваленый госбанк.
![]()
![]() 2 Destination
на 6мес для вас минимум (по крайней мере до сегодня так было) Востаннє редагувалось minus15k$ в Пон 01 бер, 2010 15:19, всього редагувалось 1 раз.
![]()
По действующим Укрпромбанка или по переоформленным в Родовиде?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|